4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Декупаж] Гламур и Фэнтези

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем marisha-mm, 10 апр 2016.

Цена: 2800р.-89%
Взнос: 290р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2016
    marisha-mm
    marisha-mm ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2016
    4. Flloridik
      Flloridik оставил отзыв "Хорошо".
      25 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 145р.
      19 апр 2016
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Осталась довольна. Мастер показала свой подход к обычным вещам. Организаторам спасибо!
      25 апр 2016
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрела пока только один МК по фиолетовому набору, потом допишу.Неплохой, довольно подробный мастер-класс. Автор щедро делится своими наработками (какие-то вам знакомы, какие-то интересны). Мне понравился способ нанесения финишного лака. Смутили два момента. Поначалу автор хотела сделать объемными только элементы на крышке, поэтому мне показалось, зачем морочиться с эпоксидной смолой, когда можно использовать 3Д гель, он и подешевле будет. После нанесения эпоксидки на накладки (поскольку много намешала), возник другой вопрос - о несовместимости заведомо винтажного по замыслу изделия (покрытие именно матовым лаком, припыление для винтажности) и абсолютно глянцевых элементов. Не может быть в винтажном изделии абсолютного глянца. В целом данный МК мне понравился.
      Посмотрела МК по книге - интересно, понравились эффекты. Однако - это мои личные заморочки - режет слух "растворимое кофе", меня в школе учили, что кофе мужского рода. И хотелось бы, что Мастер при написании текста пользовалась функцией проверки на ошибки и проверяла текст на "понятность описания". Если бы не фотографии, то в некоторых случаях было бы сложно понять, что же имелось ввиду... "Формирую из массы все что мне необходимо, в данном случае- это круг…" - и на фото мы видим, что круг-то как раз из массы не формировали, а оставили нетронутым пространство в виде круга. Но, повторюсь, мастер-класс хороший, понравился.
      25 апр 2016
    • 5/5,
      Очень люблю МК по старинным книгам!!! Получила огромное удовольствие, мастер подробно рассказывает, результат впечатляет. Организатору спасибо за материал.
      25 апр 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.