Закрыто

(Декупаж)фото-мк"свадебный тортик"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем uslada, 8 авг 2015.

Цена: 1500р.-82%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2015
    uslada
    uslada ДолжникДолжник

Складчина: (Декупаж)фото-мк"свадебный тортик"

В Мастер-классе вы узнаете:

1.Все о используемых материалах
    Я подробно расскажу о специфике подбора материалов к такой работе. Расскажу о том, где купить материалы, какие, со ссылками на магазины и моими рекомендациями.

2.Как создать фактурную поверхность, объемные элементы. Из чего они делаются, как их крепить, как сделать так, чтоб все было ровно, держалось на совесть.

3. Как работать с пластиком, сделать так, чтоб на нем прекрасно держались все материалы.

4. Как приклеить салфетку без складок , дорисовать фон
    И так далее...

Конечно чудес не бывает, и у вас не получится сделать такую работу из "ничего", но я расскажу как можно экономить и сделать так, чтоб приобретенных материалов вам хватило очень надолго.

Мастер-класс очень подробный, включает в себя более 100-ти фотографий

цена 1500
    продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2015
    4. AlexiaBem
      AlexiaBem оставил отзыв "Отлично".
      30 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      28 авг 2015
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Идея самой работы мне нравится, хотя насколько это нужно на свадьбе - непонятно) Подачей материала довольна, главное, есть ссылки на магазины и фото материалов. Обязательно попробую сделать что-нить подобное
      30 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер-класс не понравился. Есть более интересные бесплатные МК на тему использования кондитерского инвентаря в декорировании. И мне очень не нравится использование материалов со строительного рынка. Уже неоднократно ведущие мастера говорили, что настоящий мастер уважает своих клиентов и работает с профессиональными материалами, которые обеспечивают надежность применения создаваемой вещицы. Тем более дорогие инструменты и дорогущая глина в сочетании со строительными материалами - фи... И о самом эстетическом исполнении - я бы не купила такую зефирную постройку с наклеенной розочкой. Но это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников складчины. Организацией полностью довольна - все быстро и четко.
      30 авг 2015
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.