3.23077/5, Отзывов: 13
Закрыто

[Декупаж] 2 МК на тему: "Путешествие"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Marusia-Я, 18 дек 2015.

Цена: 1490р.-94%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2015
    Marusia-Я
    Marusia-Я ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2016
    2. cjkjyrb
      cjkjyrb оставил отзыв "Плохо".
      3 янв 2016
    3. tat1377
      tat1377 оставил отзыв "Средне".
      30 дек 2015
    4. Love_R
      Love_R оставил отзыв "Средне".
      29 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      27 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 дек 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.12.2015.
      24 дек 2015
  3. Отзывы участников

3.23077/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Мало,что соответствует заявленому,приклеить салфетку с рисунком и назвать это имитацией змеинной кожи ? МК разочаровал.Оргу спасибо!
      3 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Присоединяюсь ко всем ниже высказавшимся и разделяю их точку зрения. Еще хотелось бы добавить,раз уж автор взялся за описание фото мк,так будь уж добр сделать это описание без ошибок,в мк полно грамматических ошибок,не очень приятно читать!Сложилось такое впечатление,что мк делался втопропях и даже потом не проверялся. И еще,не понравились сами объяснения,как будто автор теряет мысль,говорила об одном,потом уснула ,а проснувшись продолжила не с того места,упустив один из этапов работы... Приходилось перечитывать описание шага,чтобы вникнуть в сказанное,хотя я не считаю себя новичком в декупаже.Думаю новичок без сто грамм совсем не разберется))) И да,фото отвратительного качества,не для мк точно!!! Однозначно,покупать мк такого мастера не стоит... спасибо складчику за экономию наших финансов) А организатору большое спасибо,все отлично!!! И всех всех с наступающим Новым годом!!!))
      30 дек 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      После прочтения осталось чувство, что автор умышленно что-то скрывает. И это вызывает разочарование и досаду. Какой-то ущербный МК. Организатору спасибо.
      29 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      МК по-своему интересные, нашла для себя полезные моменты. Понравилось, что нет дорогостоящих материалов. Фото-этапов можно было сделать побольше, в шкатулке явно изначально упустили момент по зеркальному изображению картинки/если её перевернуть, то дама будет смотреть в другую сторону/и, по-моему их две. Все же не будем повторять чужих ошибок, а делать свои шедевры. Спасибо и автору и организатору.
      29 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами! Были такие же выводы по МК о которых описала mona_, что и новичкам не все будет понятно и т.д. Есть парочка полезностей из МК сундучка, но покупать МК данного автора больше не буду. Организация на отлично !!!
      29 дек 2015
    • 1/5,
      К сожалению на финальных фотографиях работа выглядит привлекательно, а вот в МК упущено много деталей. В сундуке единственный момент, который понравился - это фактура канвы, в шкатулке даже и близко ничего нет, а даже более раздражает, что тебя принимают за лоха с такими темными фотографиями и упущением деталей процесса. Для себя однозначный вывод никогда не покупать МК этого автора
      29 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Мк простенький ,но полезности для себя нашла. Спасибо оргу за оперативность
      29 дек 2015
    • 4/5,
      простенькие мк, но есть парочка полезных моментов. Организатору спасибо за быструю раздачу
      29 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Согласна с предыдущими складчиками, для новичков,понравилось исполнение ремешка из полимерной глины. Так все просто и доступно .
      28 дек 2015
    • 4/5,
      МК сундука мне понравился, а именно идея с канвой. МК шкатулки для новичка. Оргу спасибо за оперативную раздачу материала
      28 дек 2015
    • 3/5,
      Считаю, что даже для новичков эти МК не очень подходят, т.к. много нюансов (именно для новичков) остаются за кадром. Непонятно почему автор использует именно этот клей для салфеток, а не любой декупажный, нет крупных хороших фото чтобы показать подрисовку, с монохромной картинкой не понятно готовая она (покупная) или автор ее распечатала сама (на чем?) и изображенная дама на картинке и на перевернутой картинке смотрит в одну сторону, что для новичка тоже может быть не понятно... можно продолжить дальше в том же духе, но, думаю, что и так все понятно... Для себя решила, что МК данного мастера покупать больше не буду)) Организация отличная, продукт выдан практически моментально после оплаты.
      28 дек 2015
    • 3/5,
      Организатору спасибо за моментальную выдачу продукта! По мк....Может быть совсем совсем новичкам и будет полезно, а мне жаль времени потраченного на просмотр... Думаю, что такие мк должны иметь пометку " для новичков"
      28 дек 2015
    • 4/5,
      Хороший МК для новичков. Я ожидала большего. Организаторам огромное спасибо за оперативность и быструю раздачу продукта. С наступающим Новым творческим годом!
      27 дек 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 27 дек 2015
    Милаша
    Милаша ОргОрганизатор
    В каком формате МК - фото или видео?

6. 27 дек 2015
    Саломия
    Саломия ЧКЧлен клуба
    фото МК