Доступно

Декорируем французскими печеными декорами и современными кремами [KICA]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 19 авг 2015.

Цена: 1682р.-95%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    #1
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Декорируем французскими печеными декорами и современными кремами [KICA]

    Дeкорируем фрaнцузскими печeными декoрами и сoвременными крeмами

    1.png 2.png 3.png
    4.png 5.png 6.png

    Сделай свое изделие аппетитным:
    • 12 видов запеченых декоров
    • 5 изделий – моделей для декорирования
    • 5 видов кремов для нанесения на поверхности
    • 4 часа мастер-класса
    Создай супер аппетитный дизайн для своих изделий

    используй только натуральные ингредиенты и волшебную силу дизайна насадкой. Внешний вид твоих изделий – соблазнительный и аппетитный благодаря твоим новым знаниям.

    Этим летом яркие цвета отдай ягодам


    формы, стили, хрустящие текстуры декоров создавай новыми рецептами испеченых французских декоров. Будь эко-кондитером! Внешний вид твоих изделий - аппетитный!

    Запекаем 12 видов декоров:
    • Нугатин шоколадный
    • Нугатин миндальный
    • Арахис в кристалическом сахаре
    • Прозрачные апельсиновые круги
    • Чипсы яблочные
    • Чипсы грушовые
    • Штройзель с коричневым сахаром и кардамоном
    • Цветная меренга
    • Прозрачный опалин-стекло
    • Бисквит-мочалка из сиффона
    • Орехи в карамели, какао и шоколаде
    • Сухие диетические завтраки в карамели и цветном шоколаде
    • Изогнутый тюиль из каштановой пасты
    Готовим 5 видов современных кремов, которые легко красиво отсадить любой насадкой:
    • ванильный
    • шоколадный
    • маскарпоне
    • карамель
    • фисташка
    Декорируем 5 видов изделий:
    • Муале фундучный
    • Тарталетка с франжипаном
    • Кекс с кленовым сиропом
    • Гато Луна
    • Кекс с черным шоколадом

    Цена МК: 25$ ≈ 1682 руб.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна складчиной! Очень интересная информация!! Спасибо большое организатору за то, что помогли получить очень полезные знания.
      15 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за замечательную складчину, материал подан доступно даже не для тортодела, некоторые приемы получились с первого раза. Оргу особый респект за быструю раздачу)
      5 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная раздача! Новаторские идеи, хотя крайне удивило отсутствие крутящейся подставки))) Организатору огромное спасибо за быстрое предоставление материала!
      3 сен 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 сен 2015
    #2
    yuliali
    yuliali ДолжникДолжник
    Разрешите поучаствовать, пожалуйста, а то уже руки опускаются, сколько продуктов перевожу, а получается все равно совдеповский торт:( а мастику мои не едят( пожааалуйста:oops:
     
  6. 3 сен 2015
    #3
    swetik309
    swetik309 ЧКЧлен клуба
    И меня можно записать? У меня уже 7 оплаченных складчин, хотя зарегистрировалась всего пару недель назад)
    Я пеку торты на заказ, так что тема актуальна...
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.