Открыто

Декоративный камин - создание домашнего уюта, своими руками

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Violet111, 25 дек 2021.

Цена: 484р.
Взнос: 484р.

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2021
    Violet111
    Violet111 СкладчикСкладчик

Складчина: Декоративный камин - создание домашнего уюта, своими руками

Каждый из вас подумывает о индивидуальном решении - привнести тепло и уют для своего домашнего очага
    .
    .

Особенно увлекательно, когда это можно сделать самому или совместно с семьёй, из подручных материалов
    .

Вы сможете быть в роли мастера, выполняя несложные элементы, и получая неимоверное вдохновение от собственного авторства
    .

Завораживает то, что вы воплощаете лично ваш полёт фантазии
    И каждый следующий становится со своей изюминкой!
    .

Может стать повседневной частью вашего интерьера, либо быть вписан в праздничный контекст, а также подчеркнуть ценности вашей семьи
    .

На фото сделанный декоративный камин, за 7 вечеров по 3 часа. к 25 декабря 2021 года
    .
    .

С его появлением, атмосфера жилья мгновенно преображается, наполняя каждого особым настроением и чувством собственной реализованности
    .

Стоит подчеркнуть, что ваш дом приобретёт дополнительную популярность благодаря вниманию друзей.
    А вы будете получать восхищение от окружающих
    .

Благодаря чему вы можете заинтересовать им своё окружение и изготавливать для продажи, или даже сдачи в аренду для фотозон, фотосессий в своём городе
    .
    .

Пока я пишу материал для вас, мне параллельно пишут в соцсетях, заинтересованные на мой сделанный фото обзор, с запросом купить или взять в аренду
    .

В теме представляю вам пошаговую инструкцию создания своими руками и силами декоративного камина
    .

Просто и доступно провести время в творчестве и созидании,
    .

Наполниться радостью и проявить свою креативность,
    .

Удивить окружающих и убедиться в собственных силах !
    .
    .

2. Последние события

1. stillbetter
      stillbetter не участвует.
      30 июл 2024
    2. stillbetter
      stillbetter участвует.
      30 июл 2024
    3. allexxa
      allexxa участвует.
      13 мар 2023
    4. Petr152
      Petr152 участвует.
      23 фев 2022
  3. Обсуждение
  4. 13 янв 2022
    Violet111
    Материал готов, отдам на проверку.

5. 18 янв 2022
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Здравствуйте, в каком формате материал? видео или достаточно хорошо описали текстом с фото?

6. 25 янв 2022
    Violet111
    Добрый день, материал выполнен в текстовом варианте, прописана пошаговая инструкция с фото поэтапной роботы.

7. 27 янв 2022
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Возьму на проверку соответствия изображений с доходчивостью текста. С условием что делать само изделие не буду. Напишу вам в приват сообщение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.