3.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

[Декор] Видео мастер-класс "Шкатулка "Тайны Зазеркалья" [Елена Логинова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Nikto55, 1 май 2018.

Цена: 1000р.-91%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2018
    Nikto55
    Nikto55 ОргОрганизатор

Складчина: [Декор] Видео мастер-класс "Шкатулка "Тайны Зазеркалья" [Елена Логинова]

f04dc78eb6ae785ee7f70a93b33fb3b8.jpeg

Описание продукта:
    Почувствуйте себя творцами Зазеркалья - имитация зеркальной поверхности при помощи простых техник и доступных материалов!

На мастер-классе вас ждут:

- техника тонирования сосновых заготовок, позволяющая создать многообразие оттенков при помощи одного материала;

- работа с материалом, при помощи которого создаётся имитация зеркальной поверхности;

- техника создания любых четких узоров и рисунков с обратной стороны зеркала;

- придание этим узорам внутреннего свечения;

- сведения о материале, который поможет сделать вашу работу креативной.

После оплаты заказа вы сразу получите ссылку на просмотр мастер-класса и список необходимых мастериалов.

Продолжительность видео - около часа.
    1d125b25bd3160f88a518f9a7d5bf746.jpeg 32bcc9f2e82351ab800aa043b971921a.jpeg f04dc78eb6ae785ee7f70a93b33fb3b8.jpeg

продажник Скрытая ссылка
    Цена 1000р

Последнее редактирование: 2 ноя 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2024 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2024 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2019
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Для себя нашла интересную информацию и технику , буду пользоваться. Нормальная подача материала. Спасибо большое организатору !
      9 авг 2018
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Не хотела идти в эту складчину. Душа сразу не соглашалась. Заинтересовал сам декор оформления стекла. Согласна с тем , что писали другие. Организаторы молодцы. Все прошло хорошо. Большое спасибо!
      12 май 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Выше было сказано про браш коробки, соглашусь с высказыванием зачем брашировать если заклеивать? Но идея с зеркалом хотя не нова но интересна, будем пробовать. Важна идея, а применение..... сам себе решает, где и как.
      12 май 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Я тоже купила данный материал только из-за анонса имитации зеркальной поверхности. Сама шкатулка какая-то безвкусная, кургузая, поэтому она меня не интересовала. Интересовали анонсированные техники и методики, примененные для изделия. Каково же было мое удивление, когда в качестве имитации зеркала была предложена... блестящая фольгированная картонка определенного сорта (для внутренности шкатулки). Ну, то что получится дешевка, если так "имитировать", думаю, не стоит и пояснять.

Организация складчины отличная.
      11 май 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Материал по важному для меня пункту не соответствует заявленному анонсу. Обещалась ИМИТАЦИЯ зеркальной поверхности. Здесь же показан декор зеркальной поверхности. Уже готовой.
      Вызывает сомнения способ приклеивания зеркала на !клей момент! Да еще на неровную поверхность.
      Способ декора зеркала возьму на вооружение.
      11 май 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Очень неоднозначное мнение сложилось о мастер-классе.
      С одной стороны, автор открыла для меня новую технику по работе с зеркальной поверхностью. Точнее, я не знала об этом средстве, дающем массу возможностей и идей для применения. За что ей огромное мерси.
      Другие техники и материалы, используемые в мастер-классе, вызвали у меня недоумение. Зачем делать шикарный браш и затем закрыть его зеркалом и безвкусной пластиковой цепочкой, удешевляющей работу?! Все это можно было сделать на обычной затонированной поверхности. Возможно, что сквозь малюсенькие дырочки в зеркале и будет виден браш, но на фото этого не видно. Эти дикие ножки и ручка шкатулки… про форму шкатулки вообще молчу… когда вижу такую безвкусицу, мне становится жаль переведенное на ее создание дерево. Внутренняя отделка, якобы имитирующая зеркало, тоже вызвала скепсис. Девочки, дешевые материалы делают работу дешевой.
      Про само видео могу сказать – качество съемки отличное.
      10 май 2018
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.