Открыто

Декор тортов [Sweets Academy] [Алина Маркова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nick Pandos, 16 июл 2020.

Цена: 6990р.-80%
Взнос: 1349р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 16 июл 2020
    #1
    Nick Pandos
    Nick Pandos ДолжникДолжник
    Декор тортов [Sweets Academy] [Алина Маркова]
    [​IMG]

    Что входит в курс?
    • Индивидуальные консультации с куратором по всем вопросам на протяжении всего обучения
    • Подробный разбор домашних работ с рекомендациями и советами
    • Вы научитесь готовить 8 разных видов декора
    Для кого этот курс

    Для любителей красиво украшать торты
    Данный курс отлично подойдёт тем, кто хочет научиться украшать свои торты как профессионал! Более 7 видов различных видов декоров превратят любой ваш тортик в кондитерский шедевр! Все ваши родные и близкие будут в полном восторге, это мы гарантируем!

    Для тех, кто делает торты на заказ
    Если Вы готовите торты на заказ и хотите поднять стоимость ваших тортов и десертов, но не знаете как, тогда наш курс то, что Вам нужно! С помощью простых приёмов Вы научитесь делать из самого обычного торта премиальный кондитерский шедевр, который можно продавать самым лучшим вашим клиентам!

    1. Шоколадные Перья + Шоколадные Брызги
    Теория

    • Освоите основы работы с шоколадом
    • Узнаете какой выбрать шоколад и как его хранить
    • Научитесь работать с жирорастворимыми красителями
    Готовим
    • Шоколадные Перья
    • Шоколадные Брызги
    2. Шоколадные Паруса + Черный трот с золотыми сферами из шоколада
    Теория

    • Научитесь создавать цветные мазки на парусах
    • Научитесь выбирать формы и инструменты для создания шоколадных сфер
    • Узнаете секрет минимального количества красителя для максимальной яркости цвета!
    Готовим
    • Шоколадные Паруса
    • Черный торт с золотыми сферами из шоколада
    3. ТОРТ-КОСМОС + Декоры из изомальта
    Теория

    • Всё о работе с изомальтом
    Готовим
    • Светящиеся сферы
    • Леденцы
    • Фигуры на торте с эффектом ГРАДИЕНТ!
    4. Шары в стиле космос
    Теория

    • Разберётесь в тонкостях сборки шаров
    • Узнаете в чём сложность установки шаров на торт
    • Научитесь правильной технике крепления
    • Правила хранения ваших шариков
    Готовим
    • Шоколадные шары в стиле «Космос»
    5. Декор торта с японским бисквитом и вафельными цветами и «Алиса в стране чудес»
    Теория

    • Особенности приготовления и хранения японского заварного бисквита
    • Работа с пищевой бумагой и её взаимодействие с разными кремами
    • Правила работы с вафельной бумагой и разбор инвентаря
    • Секрет создания золотых веточек из вафельной бумаги
    • Технология создания и сборки реалистичных вафельных цветов, тонирование
    • Осколки из изомальта
    Готовим
    • Декор торта с японским бисквитом и вафельными цветами
    • Декор «Алиса в стране чудес»
    6. Декор «Волшебный грибной лес»
    Теория

    • Темперирование шоколада
    • Окрашивание жирорастворимыми красителями
    • Особенности и правила создания шапочки и ножки гриба
    • Правила приготовления молекулярного мха
    Готовим
    • Декор «Волшебный грибной лес»
    7. Детский декор тортов из мастичных фигурок, Декор «Вафельные пуанты» и Декор «Кокосовая юбка торта»
    Теория

    • Разбор инвентаря для работы с мастикой
    • Мастика: виды, правила работы, хранение, использование, окрашивание, аккуратная сборка отдельных деталей
    • Особенности и способы создания красивых мастичных фигурок без специальных навыков
    • Мастичные золотые топперы и надписи своими руками
    • Специфика использование и плюсы кокосового декора
    • Идеальная сборка вафельных пуантов
    Готовим
    • Детский декор тортов из мастичных фигурок
    • Декор «Вафельные пуанты»
    • Декор «Кокосовая юбка торта»
    8 Декор «Велюр торта и шоколадный пион» и завитки из шоколада + 2 больших теоретических Мастер-класса

    Теория

    • Выбор краскопульта исходя из разного бюджета
    • Инструкция по использованию и уходу за краскопультом
    • Правила создания и нанесения мелкого, аккуратного велюра на торт
    • Создание реалистичных лепестков и надёжная сборка цветка
    • Как общаться правильно с заказчиками в социальных сетях и не упускать заказы. Ценообразование
    • Выгодная организация дегустаций для крупных и свадебных заказов. Нюансы предоплаты за заказ. Как выйти на работу с организаторами праздников
    • Определение своей ниши в кондитерской сфере


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Инка7
      Инка7 не участвует.
      7 апр 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      17 май 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 апр 2023
    4. StasyR32
      StasyR32 не участвует.
      19 сен 2021