Доступно

[Декор] Кот в мешке [Вероники Кисель]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Zhm-zoya, 18 дек 2018.

Цена: 1800р.-93%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2018
    Zhm-zoya
    Zhm-zoya ЧКЧлен клуба

Складчина: [Декор] Кот в мешке [Вероники Кисель]

Мастер-класс по декору состоится 5 и 9 января в 15:00 (мск)
    Автор: Вероника Кисель

test5c110644638815.05813954.jpg

В некотором царстве... В некотором государстве... Нет, нет, сегодня совсем о другом! Приближается время самых красивых и волшебных праздников - новогодних и Рождественских.
    И именно в этот период я хочу сделать вам необычное предложение - закрытый вебинар с секретной темой "Кот в мешке".
    Оплачивая участие в этом мастер-классе (состоящем из двух вебинаров), вы не будете знать какую работу я буду делать.
    Могу лишь сказать, что:
    будет много декупажа! Очень много. Разнообразного и нестандартного;
    будет много смежных и совсем НЕ смежных декоративных техник;
    будет много совершенно нового и необычного!
    Нас ждёт насыщенная объёмная и разнообразная программа.
    Но "кот" на то и в "мешке", чтобы сохранялась интрига. Поэтому больше ни слова.

Наградой отважным, решившимся приобрести "то- не знаю что", будет приятная цена - 900 руб за два 4-5 часовых вебинара.
    Эта цена будет действовать до конца 2018 года, а ровно в полночь 31 декабря "карета превратится в тыкву"- а именно...цена вырастет вдвое, и запись вебинаров в 2019 году можно будет приобрести только по новой цене.
    И ещё один бонус для смельчаков! Среди участников будет разыгран приз - Вездеход 2019 - абонемент на все без исключения новые видео мастер-классы и закрытые вебинары 2019 года.
    Если вы готовы рискнуть! - "Не пей, Иванушка..." не тот случай)).
    Если вы ждёте от моих мастер-классов нестандартных идей и знаете, что "король не будет голый"))..
    Если вы любите подарки и приятные сюрпризы - а ведь "очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь", то поторопитесь присоединиться к команде смелых, чтобы не остаться у " разбитого корыта")))
    Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!
    Скрытая ссылка
    Цена 1800 р.

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравился мастер класс. Интересный необычный и не сложный, хотя и кропотливый. Мне нравится автор, уже делала работы по её МК и уже подготавливают материалы для этого. Обязательно сделаю. Спасибо организатору .
      29 янв 2019
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я новичок в декупаже, но посмотрев видео, поняла, что смогу справиться, сделав эту работу. У этого автора не раз покупала МК, она все очень подробно объясняет. Качество предоставленного материала хорошее. Не жалею, что участвовала в этой складчине.
      22 янв 2019
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.