Закрыто

[Декор] Ключница "Бабочка" [Ольга Комарницкая]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Nadyakats, 4 ноя 2020.

Цена: 840р.-78%
Взнос: 180р.
62%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2020
    Nadyakats
    Nadyakats ДолжникДолжник
    Ключница "Бабочка"
    Обучающий курс по декору. Понятные уроки, комфортная подача материала, современные техники и матераилы.
    Для кого предназначен курс?
    Этот курс для тех, кто хочет научиться современным техникам, таким как создание фактуры, золочение трансферной поталью и работой с самыми разными патинами.
    Курс больше подходит мастерам, знакомым с азами декора.
    Новички так же смогут добиться прекрасных результатов, но при первом знакомстве с основами декора придется приложить чуть больше внимательности и усердия.
    Вы научитесь самостоятельно создавать потрясающие стильные предметы декора и узнаете обо всех нюансах работы. Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет для просмотра уроков.

Что ждет вас на курсе?

• 6 видео-уроков в записи
    • Удобная структура обучения
    • Обратная связь от мастера
    • Чат участников курса
    Что Вы узнаете на курсе?
    • Работа с фактурой.
    • Различные материалы, их комбинирование.
    • Художественные и строительные материалы.
    • Декупаж, работа распечаткой.
    • "Быстрый" двухшаговый кракелюр.
    • Ручная рельефная роспись.
    • Рецепт пасты, ее нанесение.
    • Работа с металлической фурнитурой.
    • Старение: набрызг, патинирование восками и раличными патинами.
    • "Пыльное" патинирование.
    • Золочение.
    • Работа трансферной поталью.
    Автор и преподаватель курса Ольга Комарницкая
    Я Ольга Комарницкая @o.k.dekor мастер-декоратор. Занимаюсь декором мебели и предметов интерьера. Уже несколько лет являюсь онлайн-преподавателем техник декорирования с большим количеством учеников по всему миру. А еще я: -Руководитель Студии декора О.К. в г. Воронеж, где так же провожу живые мастер-классы. -Постоянный спикер Онлайн-школ -Автор мастер-классов по декору в журналах "Лукошко идей", "Мой дом" и др. -Ведущая мастер-классов по декупажу на телеканале ТНТ Губерния. -Регулярно посещаю выставки и конференции, посвященные декору и прохожу обучение у производителей материалов. -Сотрудничаю с многими дизайнерами интерьера. -Создатель Онлайн школы Про декор С детства я любила творить. Вышивку освоила еще в детском саду. Позже вязание, рисование, макраме, инкрустация...всего и не перечислить. Но, попробовав декупаж, поняла-это любовь на всю жизнь. Я получаю истинное удовольствие даже просто перебирая свои баночки и кисти, трафаретики и салфеточки, кружево и бусинки. Очень люблю творить для себя, своих близких и окружающих и обучаю этому всех, кому интересна самореализация в творчестве.

Продажник Скрытая ссылка
    Стоимость 1200 руб. (будет изменена при сборе складчины на актуальную цену по акции 840 руб.)

Последнее редактирование: 10 ноя 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2021
    4. skladchik.com