2.71429/5, Отзывов: 7
Доступно

[Декор] Гранатовая страсть [Наталья Каримова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Nikto55, 7 фев 2018.

Цена: 610р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2018
    Nikto55
    Nikto55 ОргОрганизатор

Складчина: [Декор] Гранатовая страсть [Наталья Каримова]

test5a796556aac147.17633275.jpg test5a796556bf7f54.15780912.jpg

Имитация камня Гранат и имитация объемных накладок из черненого серебра. Камень Гранат - камень любви и страсти. Мы сделаем с вами подарок в преддверии Дня всех Влюбленных.

Цена 600 + 10 комиссия
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2019
  3. Отзывы участников

2.71429/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Сложилось стойкое впечатление, что автор записала данный мастер класс исключительно для рекламы материалов своего магазина.
      Сказать, что я разочарована - ничего не сказать... Спасибо "Складчику", что не пришлось выложить полную сумму за данный МК.
      Организатор, как всегда, на высоте! Никтошечка, спасибо за прекрасно проведенную складчину.
      17 фев 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Повелась на авторитет мастера, хотя мастер не дал в описании что будет на выходе, было громко заявлено что "гранат", ждала с нетерпением, картинка к мк была уж очень обнадеживающая. В итоге впечатление что мастер и сама не знала что получится, просто очень хотела к празднику подготовить мк на продажу. Каких то новых приемов, материалов мастер не использует.
      15 фев 2018
    • 1/5,
      Картинки в описании совершенно не соответствуют полученному результату. Имитация камня любви получилась убогая, не похожая на настоящий камень никаким образом (разве что по цвету совпадает).

Организация складчины отличная.
      15 фев 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Если честно, я думала, что я, мягко говоря "закушалась" - настолько неприятно удивил результат этого мастера, который славится отличными интереснейшими мастер-классами и отменным вкусом... такое впечатление, что мастер-класс проводил совсем другой человек - двойник автора. Ну что ж, это тоже опыт. так сочетать и применять материалы мы не будем )
      15 фев 2018
    • 4/5,
      Для меня, как новичка, была интересна техника, ранее знакома с ней не была. Но результат - это же ужас какой-то, я не понимаю, что вообще можно с этим сделать. Очень грубая работа.
      15 фев 2018
    • 3/5,
      Согласна с предыдущим отзывом. Автор неприятно удивила. Хотя бы фото работы выложила для начала, чтобы люди видели, что получится в результате мк. Обещаний много, а по факту мы эти приемы не раз видели в более интересном исполнении.
      15 фев 2018
    • 3/5,
      Думала не писать, но решила. Я ожидала большего. Картинка вообще не соответствует тому, что автор предложил. Нового материала вообще нет. Организаторам большое спасибо за проведенную работу.
      15 фев 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.