Открыто

[Декор] Донат-клуб Scrap Melange (март 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 28 фев 2025.

Цена: 550р.-86%
Взнос: 75р.

Основной список: 16 участников

1. 28 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Декор] Донат-клуб Scrap Melange (март 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина]

Screenshot 2025-02-28 at 20-37-33 Скрапбукинг. Обучение. Мастер-классы.png

На фото предметы, сделанные в предыдущие месяцы.

Я обожаю придумывать презентации своих курсов, а теперь и наших товаров)) Каждый раз хочется что-то новенькое, интересное сделать. Знаю и вам такое нравится.
    Порой делаешь мелочевку для съемки и думаешь, снять бы по ней мк, так поди и так все знают Но после открытия творческого Донат-клуба, знаю куда пристроить все нужное и полезное в одном месте.
    И сейчас, по прошествие 4 месяцев я оочень довольна, ведь у меня появляются еще больше новых идеи и они находят отклик в ваших сердечках.
    Расскажу немного подробнее. Каждый месяц выпускаю авторский мастер-класс + выходят посты и лайф-хаки по мере вдохновения.

Какие уроки я записываю:
    Это игрушки в авторской технике, лепка из глины, окрашивание чипборда, картонаж, шитье, скрапбукинг, декор ручной работы, фотореквизит своими руками, фотофон с нуля, красивая упаковка работ, плетение веночков из лозы, цветы ручной работы... Вязка крючком от приглашенного мастера Инны Новомлинки. Разнообразие тем и техник привлекает к моим мастер-классам не только скрапбукеров, но и теддистов, и кукольниц, и вязальщиц, и декупажниц .

Цена 550 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ninaK
      ninaK не участвует.
      10 мар 2025 в 11:31
    2. Lispa
      Lispa участвует.
      9 мар 2025 в 00:34
    3. nicolcha