Доступно

Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом [pololololololololo] [Полина Егорова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2025.

Цена: 500р.-74%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом [pololololololololo] [Полина Егорова]

    Без имени.png

    Программа вебинара
    Без имени1.png Без имени2.png Без имени3.png Без имени4.png Без имени5.png Без имени6.png
    1. Классическое покрытие эклеров глазурью, техника, нюансы
    2. Работа с трафаретами для эклеров
    3. Перенос шокотрансферной картинки на шоколад (плоские пластинки) и на глазурь (эластичная поверхность)
    4. Эффект "Мрамор" на глазури
    5. Нюансы работы с мелким шоколадным декором
    6. Шоколадный декор "Смокинг"
    Все участники вебинара получают в подарок доступ к библиотеке вебинаров:

    1) Приготовление ШУ "Сладкая мята" пошагово.
    2) Серия вебинаров "Эклер - это..."
    • История Полины, с чего она начинала и какие этапы прошла на пути к преподаванию.
    • Виды изделий из заварного теста.
    • Инвентарь, который понадобится на курсе. В формате демонстрации.
    • Ингредиенты, как их выбирать, на что обращать внимание. В формате презентации.
    • Отсадка сливочного крема на основе кокосовой сгущенки разными насадками. В формате демонстрации.
    • Какими начинками можно заполнить изделия из заварного теста.
    • Чем можно декорировать эклеры.
    • Эклеры: 5 шагов на пути от хобби до стабильного заработка.
    3) Хочу эклер
    • 5 видов загустителей: желатин, пектин, крахмал, агар-агар, ксантановая камедь.
    • 4 вида изделий из заварного теста: эклеры, шу, кольца, шукеты.
    • Узнаете, какими эклеры должны быть внутри и что требуется для формирования идеальной полости.
    • Узнаете, какие духовки подходят для выпечки эклеров.
    4) Эклеры и эмульсии
    • Теория создания стабильных эмульсий в начинках. Почему эмульсии разрушаются, и как это влияет на качество полуфабрикатов и изделий из них.
    • Что такое эмульгаторы, и когда нужно их добавлять.
    • Что делать если ганаш или другой крем расслоился, стал рыхлым и крупинистым.
    • Какую роль эмульсии играют в заварном тесте, начинках и глазурях для эклеров.
    • Как выбирать и заменять ингредиенты для заварного теста.
    • Какой может быть себестоимость эклеров. Как её рассчитать. Разбор на примере.
    1 марта 12:00 Мск
    Цена 500 рублей
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2025
    2. Ariet
      Ariet участвует.
      23 мар 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      22 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      22 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.03.2025.
      20 мар 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.