Закрыто

Действие и Лень (Повтор)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AlexFill, 9 фев 2014.

Цена: 2500р.-95%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Действие и Лень (Повтор)

Действие и лень
    (семинар Е. Кудрявцевой )

Любое состояние – это переменная характеристика, но необходимо понимать направление перемен и возможности оказания влияния на них. Все ли мы знаем о действиях и лени? Семинар открывает дверь в мир действий и лени, вовлекает в интеллектуальный процесс анализа этих состояний. Творческая атмосфера семинара и коллективный разум помогут разобраться, а можно ли обнаружить ресурс в том, что мы считаем злом? и можно ли черпать энергию в том, что мы полагаем благом? А есть ли между ними граница, или это перманентная амбивалентность? Для всех поклонников СИСТЕМНОГО МЫШЛЕНИЯ и широкого круга homo sapiens, активно развивающих интеллект.

Вопросы:

1. Что такое - действие?
    2. Действие и бездействие.
    3. Как классифицируется бездействие?
    4. Можно ли найти выход?
    5. Технологии активации.

Ответы на вопросы при помощи принципов системного мышления и матричного описания.

Стоимость: 2500руб. + расходы на доставку

---------------------

Уже организовывал складчину на другой тренинг Елены .Замечательный психолог, яркий представителей системного мышления, ученица родоначальника системного мышления ВиктОра Толкачёва.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень понравилось! Лень как социальная оценка. Системность подачи материала - заполнила определенные пробелы в понимании (там где вроде понимаю, но сказать не могу - теперь могу сказать :-) )
      3 апр 2014
    • 5/5,
      Организатора - БлагоДарю! Кудрявцева нравится! "Вы что перестали лениться? Нет, зато теперь я этим горжусь"
      3 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 9 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    для меня тема очень актуальна,надеюсь я что-нибудь пойму в профессиональных терминах .:( Вписываюсь

6. 9 фев 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    А кстати, действительно интересно, в каких случаях не стоит насиловать переход от лени к действию? Вот лежишь себе на пузике с ноутом, музыку слушаешь, книжечки почитываешь, по друзьям-вконтактам-одноклассникам шляешься.. Хотя есть несколько важных дел, а ты их все откладываешь и откладываешь.. вроде и надо, но так не хочется... "А раз не хочется, то и не надо", - шепчет на ушко матушка-лень... :о)

7. 12 фев 2014
    Монро
    Монро ЧКЧлен клуба
    Ой, как же хочется избавится от пресловутой лени, и желательно безболезненно. Вот например проснулся ты утром и всё, лень больше тебя не будет одолевать. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.