Открыто

Dedicated server

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Алексей Митин, 1 авг 2013.

Цена: 9000р.
Взнос: 9000р.

Основной список: 1 участников

1. 1 авг 2013
    Алексей Митин
    Алексей Митин СкладчикСкладчик

Складчина: Dedicated server

Многим нужны качественные дедики... так вот я предлагаю скинуться и купить выделенный сервер... характеристики смотрите дальше... потом поделим на vds и нет проблем)

Скрытая ссылка

2. Обсуждение
  3. 1 авг 2013
    Николай Смирнов
    Николай Смирнов ДолжникДолжник
    А у сервера будет один постоянный IP адрес?

4. 1 авг 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    И дружно запалимся все, здорово придумано:D

5. 1 авг 2013
    mrtwister
    mrtwister ДолжникДолжник
    сам то понял что сказал?

идея впринципе неплохая, но кто будет заниматься администрирвоанием сервера? делить на VDS, устанавливать софт и т.д.

6. 1 авг 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    Я то понял, а ты можешь записаться :D

7. 1 авг 2013
    Алексей-с
    Алексей-с СкладчикСкладчик
    Спалиться не реально... за администрировать могу я... ну доступ к почте и т.д. будет у всех... можно даже с биллингом в автоматике сделать)..... p.s. новый акк т.к. там отвязал вк и вход оказался не возможен.... айпи можно докупить(копейки).. дается 64 ип в.6

8. 1 авг 2013
    mrtwister
    mrtwister ДолжникДолжник
    что ты понял? :D можешь не отвечать я и так вижу что ты не в теме..
    у меня нет острой необходимости в приобретении еще одного VDS, к тому же что бы брать в складчину дедик нужен человек которому ты полностью доверяешь.

9. 1 авг 2013
    Алексей-с
    ну это ты верно отметил... так гаранту или мд доверяете ..

10. 1 авг 2013
    Алексей-с
    п.с. как стать членом клуба?

11. 1 авг 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    сам и ответил на свой вопрос:DЗнаток анонимности. Я это к тому , что тема не реальная, и палевная.
    Мистер анонимность :D

12. 1 авг 2013
    mrtwister
    mrtwister ДолжникДолжник
    мда, тяжелый случай :) на какой вопрос я ответил?, я что то говорил про анонимность?, ты про что вообще?
    продавцу выделенных серверов глубоко насрать что будет с ним делать покупатель, он берет в аренду сервер и его право делать с ним что угодно, более того это распространенная практика брать в аренду мощный дедик и делить его на VPS и уже продавать по частям так делают многие хостинг-провайдеры.. теперь понятно?

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 авг 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    Все прекращаем флуд,полимику, каждый уже высказался.Благодарю за просвещенную работу Мистер

14. 2 авг 2013
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    Как-то не серьезно брать сервер на банду и делить его на вдс, есть куча хостингов не дорогих вдс. По моему мнения идея глупая.

15. 2 авг 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    Вот это и удивляет,столько умников, писали как это хорошо,также учат по пути уму разуму, считая себя гениями.Однако не кто так и не записался, в такую идеальную складчину:D

16. 2 авг 2013
    mrtwister
    mrtwister ДолжникДолжник
    дело в том что покупая недорогой ВДС ты получаешь кота в мешке, тех параметры далеко не всегда соответствуют истине и ты не знаешь сколько у тебя "соседей", зачем покупать ВДС с накрученной ценной если можно купить выделенный сервер, разделить на теже ВДС и получить гораздо больше мощностей за меньшую цену...
    Если у тебя пару сайтов с посещаемостью 10 человек в месяц тогда да глупо брать выделенный сервер, хватит и виртуального хостинга...

хоть бы спасибо сказал за просветительную работу :)
    почему не хотят записываться, да потому что у многих хватает ума понять что доверять администрирование сервера человеку которого ты не знаешь довольно глупо, а вот с товарищем которого ты знаешь оффлайн и доверяешь почему бы и нет.. хорошо идея.

17. 2 авг 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    Спасибо товарищ, бох в помощь в вам!

18. 2 авг 2013
    povorotti
    povorotti БанЗабанен
    покупал я дедик на ovh. Если проекты в РФ - смысла нет. Если в европе - всё достаточно быстро. и речь даже не в заоблочном количестве оперативки, а в пинге и маршруте. Пинг до москвы у меня был - в районе 90 - 120. На мой взгляд - это много. Сейчас сижу на облаке в питере. Всё летает и денег минимум, правда, если проекты гружёные, то тогда облако не вариант.