Открыто

Давай поженимся онлайн

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Dexter Morgan, 17 мар 2014.

Цена: 14700р.
Взнос: 14700р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 17 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Давай поженимся онлайн

ТРЕНИНГ РОЗЫ СЯБИТОВОЙ 8-24 апреля 20.00 мск
    Получите секретные материалы о замужестве от Первой Свахи России

Смотрите сами, что вы получаете:
    Пакет «Серебро»

Вы получаете доступ к основному трехнедельному тренингу Розы Сябитовой.

Этот пакет идеально вам подойдет, если вы хотите принять закрытые знания от первой свахи страны. Все задания, тесты и всю информацию, которую вы получаете, нельзя найти или скачать нигде.

Результат за 3 недели тренинга: из уставшей женщины в Богиню

Определите свой тип мужчины, который вам идеально подойдет для счастливых семейных отношений. Скорее всего, этот тип не имеет ничего общего с тем образом, который у вас в голове. Поэтому вы до сих пор не можете встретить идеального спутника.

Вы поймете, как правильно управлять мужчиной, чтобы между друзьями, работой допоздна и компьютером он выбирал вас Проблема многих женщин как раз и состоит в том, что их мужчины бывают где угодно, только не дома. В баре, на работе, в пробках, на рыбалках. Но вы ведь хотите, чтобы ваш любимый проводил время с вами?

Вы избавитесь от этих угнетающих страхов «А если он мне изменит, а если я ему не понравлюсь, потому что у меня лишний вес!»

Вы научитесь свободно и легко общаться с мужчиной, который вам нравится. Вместо того, чтобы стыдливо молчать в его присутствии

Вы найдете в себе сильные стороны, которыми будете «примагничивать» успешных мужчин

Вы узнаете самые секретные техники обольщения, используя которые вы всегда будете оставаться для своего мужчины Богиней Кстати говоря, не зная этих техник, женщины постоянно вынуждены ревновать своих мужчин. Потому что они думают, что самое главное оружие женщины – это красота.

Если у вас уже есть мужчина, ложась в постель с которым вы за секунду начинаете слышать храп - в течение тренинга вы вернете страсть, которая была в начале ваших отношений

Вы узнаете, как тонко и незаметно манипулировать мужчиной, чтобы он дарил подарки, свою горячую любовь и внимание только вам

Информации, заданий и тестов действительно будет столько, что вам хватит на долгую семейную жизнь с будущим мужем.

Даже если вы не успеете на занятие Розы. Или пропустите его по своим причинам (А вдруг мужчина вашей мечты вас пригласит на свидание уже во время тренинга?). Вы всегда сможете прослушать аудиозаписи занятий на сайте.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Irina_333777
      Irina_333777 не участвует.
      30 июн 2017
    2. Смелый
      Смелый не участвует.
      5 апр 2016
    3. Смелый
      Смелый участвует.
      4 апр 2016
    4. Любочка
      Любочка не участвует.
      29 дек 2015
  3. Обсуждение
  4. 17 мар 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Вот что может посоветовать женщина типа
    , когда сама не могла годами с мужем решить?... Сплошной пиар на онлайн-карьере...

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 мар 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Artemida, ага, а то что оба мужа еще и буяны были - это говорит как раз да, о ее умении выбирать "нужного мужчину". :D
    Не, курс за минималочку можно, но уж больно веет тупо заработком на имени. А кто-то ж купит за 15 штук почти :confused:

6 пользователям это понравилось.
  6. 18 мар 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Весь секрет в силиконовых сиськах. ;) :cool:

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 мар 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    бесплатная рассылка в поддержку этого тренинга-очень даже ничего !!!! я бы сравнила с Ланской ( у той вообще реклама очень навязчивая,и вебинары по 6 часов идут,одни повторы и переливание из пустого в порожнее)-А Роза-достаточно все грамотно организовала. Я вписываюсь.Декстер одна надежда на вас. :rolleyes: Наше мужское женское счастье-в ваших руках.:oops:

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 мар 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    негативный опыт - тоже опыт, но и позитивный должен же быть в стиле "и жили они вместе долго и счастливо"))

9. 18 мар 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Как говорится...
    Дураки учатся на своих ошибках.
    Умные учатся на Чужих.

1 человеку нравится это.
  10. 22 мар 2014
    Lynna
    Lynna ЧКЧлен клуба
    Когда все кричат, посмотри на тренера, чего он достиг сам и т.п. всегда отвечаю: "Татьяна Тарасова никогда не была олимпийской чемпионкой и что?".
    Да и вдова Роза, вроде, по первому браку. Так что можно говорить, что она просто "однолюбка".
    Когда женщина счастлива в браке, она может научить вас "своему" способу счастья в паре конкретно с этим-своим мужчиной. И не факт, что это "ВАШ СПОСОБ" счастья!.
    Да, а знаете, что истинно счастливые в браке женщины других не учат, ну не расплескивают они свое счастье (и не глазят)! А так сказать можно что угодно, я же не буду проверять!;) А Роза может быть и сам неудачлива пока еще, но она однозначно В ТЕМЕ!!!

1 человеку нравится это.
  11. 22 апр 2014
    Фарра Оти
    Фарра Оти ЧКЧлен клуба
    А откуда такая информация? Она на бесплатных вебинарах говорила, что была замужем только один раз и муж умер. А сейчас у нее итальянский бойфренд.

Отвечала на пост Артемиды, а цитата не вставилась:oops:

12. 27 апр 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Ольга, ты уже организатор, думаю женскую тему отлично сможешь организовать :) Подмена мне найдена :)

13. 27 апр 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    моя лошадь тихо ходит :p страница то уже не доступна :oops:

14. 14 июн 2014
    boav85
    boav85 ЧКЧлен клуба
    Открыть вам глаза что ли, ниже будет написан ответ на многие вопросы которые освещает данная особа:
    Чтобы было все замечательно, вам нужно стать девушкой мечты, девушка мечты для мужчины это: наиразвратнейшая шлюха в постели, девушка которая не совокупляется с мозгами и которая следит за собой и поддерживает мужчину. Все! И никто вам изменять не будет и все будет просто замечательно. Кто не согласен аргументируйте.

1 человеку нравится это.