Закрыто

Дал бесплатно скачать - заработал!" Заработок на скачивании файлов от 65$ в день и выше

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем solnse952, 24 апр 2014.

Цена: 740р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Дал бесплатно скачать - заработал!" Заработок на скачивании файлов от 65$ в день и выше
    2014-04-24_215451.png

В чем суть заработка?

Суть вашего заработка будет заключается в том, что Вам нужно будет делиться абсолютно любыми файлами или материалами бесплатно и получать за это деньги. Весь этот процесс осуществляется, буквально, двумя щечками мыши.
    Внимание! Это не обман, и не партнерка - это действительно очень просто, потому что заработок по моей системе рассчитан для новичков.
    Кто будет платить деньги?

Все очень просто и прозрачно – платить Вам будут сервисы, через которые и будет происходить скачивание файлов или материалов людьми, которым это нужно.

Зачем им это нужно?

В "рунете" таких сервисов огромное количество, и каждый из этих сервисов готов платить МНОГО, для того чтобы быть первым среди конкурентов.

Сами же сервисы зарабатывают на рекламе, чем больше посещаемость сервиса, тем больше и дороже реклама, а соответственно, каждый из сервисов должен быть первым, чтобы зарабатывать много.

Но! Ни в коем случае, не путайте это с партнерской программой. Вы не будете заниматься партнеркой, на это я даю Вам 100% гарантию.

Нереально?

Согласитесь, звучит как-то странно: "Зарабатывай на скачивании файлов"? Даже как-то не по-русски...

До недавнего времени, я тоже так думал, пока не понял как это работает.

Лучше скажите, сколько времени, сил и денежных средств Вы потратили на то, чтобы найти прибыльную систему заработка? Я уверен, что очень много.

Я тоже потратил не одну тысячу рублей, пока нашел заработок, с которым я хочу поделиться с Вами сейчас.

Внимание! Ни в коем случае, ни думайте сейчас, что я предлагаю Вам кнопку бабло.

Кнопки бабло НЕТ! И никогда не будет, но не сложные схемы заработка есть, которые действительно приносят доход через Интернет.

Для кого этот заработок?

Этот заработок является пассивным заработком, то есть Вам лишь нужно будет один раз четко выполнить мои инструкции, все запустить и начать получать денежные средства на автомате.

Если Вы лентяй, лежебока, чайник или просто не очень опытный пользователь компьютера, то даже Вы сможете зарабатывать данным способом, как говорится - и пионер и пенсионер.

Нужны ли вложения?

Нет. Возможно, Вы не поверите, но действительно вложений не потребуется, зарабатывать по моей системе можно бесплатно. Единственное Ваше вложение - это время и силы.

Сможете ли Вы?

Я записал действительно подробную инструкцию, что могу с уверенностью сказать Вам, заработать сможет абсолютно любой человек.

Но даже если у Вас возникнут какие-то вопросы, Вы можете в любой момент обратиться в мою службу поддержки, и я, с моей командой постараемся Вам помочь.

Мои результаты?

Чтобы не быть баснословным, я сделал несколько скриншотов своих последних выплат и заработков на ЯД и WebMoney:

На счету мы видим сумму равную 14 991 р., заработанную мною, в течение 4х дней.

Приходная операция 127 036 рублей.

Оплата от довольного клиента в размере 459 долларов.

Электронные деньги я вывожу на наличные средства, и вот, что у меня получается:

Мне абсолютно все равно, верите Вы в то, что это мои деньги или нет, но могу сказать, что здесь 20 000 долларов США и это реально.

Что Вы получите в итоге?

1. Пошаговое руководство, которое приведет Вас к доходу - минимум 65 долларов в день. После того как Вы достигните гарантированную планку в 65$, Ваш заработок будет зависеть от ваших усилий и времени, но могу сказать, что заработок НЕОГРАНИЧЕН!

2. Пассивный источник дохода, который даже через 1..3..5.. лет будет приносить Вам денежные средства.

3. Больше свободного времени, которое отныне Вы можете тратить не на поиски денег, чтобы заплатить по кредитам или оплатить коммунальные услуги, а на отдых с семьей или личностный рост.

4. Мою личную помощь и поддержку. Я лично буду помогать в решении, каких либо трудностей при освоении курса. Я буду курировать Вас, давать консультации в скайп, но даже если я не смогу Вам помочь, у меня есть целый штаб сотрудников, которые гарантировано Вам помогут.

Ниже Вы видите мою службу поддержки, Вы можете задать абсолютно любой вопрос, и мы Вам поможем:

Служба поддержки:Скрытая ссылка

Вы хотите зарабатывать не прилагая особых усилий?

Ответьте себе всего на один вопрос:

Вы хотите стать финансово свободным человеком и больше не зависеть не от кого?

Если Ваш ответ да:

Тогда не раздумывая, забирайте себе это руководство прямо сейчас, ведь потом, уже может быть поздно.

Какова цена руководства?

Любая ценная информация стоит денег. Никто не отдаст Вам по-настоящему прибыльные системы заработка - бесплатно. И это понятно, кроме того давно известно, что все, что человек получает бесплатно он не ценит, и поэтому не делает.

Цена руководства, которое позволит Вам зарабатывать в Интернете, всего:
    2740 рублей

Тиражная акция!

Стоимость курса всего 740 рублей

2. Отзывы участников

3/5,
    • 2/5,
      Материал - старое барохло
      12 май 2014
    • 4/5,
      Оргу большой рахмат, а материал стар как мир можно чисто поржать над автором явно школяром....
      1 май 2014
    • 3/5,
      изучили,всем качать)
      за 40 руб посмотреть и ......(
      30 апр 2014
  3. Обсуждение
  4. 24 апр 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    еще бы ссылку на продажник..

5. 24 апр 2014
    solnse952
    solnse952 БанЗабанен
    удалите тему,так как уже такая была оказывается,а через поиск она не показалась

6. 25 апр 2014
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
  7. 25 апр 2014
    Денис_Step
    Денис_Step БанЗабанен
    ждем минималку или как?

8. 26 апр 2014
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник
    ну так, надеюсь, что к этому времени минималка будет ;)

19 пользователям это понравилось.
  9. 27 апр 2014
    procsi
    procsi ЧКЧлен клуба
    Классика жанра - 65$ за 740 рубасов. Ничего в этом мире не меняется :D

10. 28 апр 2014
    Нотка-ля
    Нотка-ля СкладчикСкладчик
    Перевод не удался, т.к. пишет, что такого кошелька не существует... Проверьте реквизиты для оплаты, пожалуйста!

11. 28 апр 2014
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник
    у других все прошло, перепроверьте, пожалуйста

12. 28 апр 2014
    Нотка-ля
    Нотка-ля СкладчикСкладчик
    Спасибо! Теперь все получилось! Видно, сбой какой-то был...

13. 28 апр 2014
    next66
    next66 БанЗабанен
    Pro100-Maria- очень даже симпатичный аватар!

14. 29 апр 2014
    angelblue
    angelblue ДолжникДолжник
    Оплатила 28.04 через ВМ, но не "позеленела". Проверьте, пожалуйста, № 21 в резерве.

15. 30 апр 2014
    Екатерина Хеленова
    Екатерина Хеленова ДолжникДолжник
    Почему складчина остановлена???Хочу записаться(((

16. 3 май 2014
    papanya
    papanya ЧКЧлен клуба
    Да, материал даже не стоил внимания. Такие курсы мне бы было в сеть бесплатно выкладывать стыдно, а не то что продавать. Всё можно было прочитать в 2 статьях...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.