Открыто

Дабл Спринт [Евгения Павельева]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 21 июн 2019.

Цена: 6800р.-71%
Взнос: 1972р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 16 участников

1. 21 июн 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Дабл Спринт. Павельева Евгения
    Что такое Дабл Спринт, для тех, кто не знает

Если вы не знаете, что это за курс, то объясняю.

В прошлом году мы проводили Спринт в коллаборации с Романом Пузатом. Сейчас — вторая версия этого курса.

На курсе я буду рассказывать, как создавать микросайты, МС, малостраничники. Как выбирать нишу! Расскажу, как сделать сайт в событийной теме. Объясню про нюансы монетизации. Расскажу пару способов, как пропихнуть МС в Адсенс, озвучу риски.

В общем, тренинг полностью посвящен именно малостраничникам.
    Н Нюансы Дабл Спринта

Итак, весь курс будет в записи.

Для тех, кто приобретет Дабл Спринт, будет создана группа ВК, где будут записи уроков + там же пройдет лив с вопросами.

Я предварительно сделаю записи уроков, загружу их в эту группу в день ИКС. Там же будет и текстовая информация по курсу.

Онлайн-сессия ответов на вопросы будет через некоторые время после доступа к записям, приблизительно через 4 недели, чтобы все успели посмотреть уроки и начать работать. И вопросы были не диванные, а практические.

Пришла пора раздавать Дабл Спринт! Рынок МС сильно поменялся за прошедший год, очень круто, я бы даже сказала. Он стал сложнее, однако, он по-прежнему есть. Я хочу сделать последний шаг в эту сторону.
    Рынок МС будет жить так или иначе еще 1-2 года, дальше он изменится еще сильнее, насколько - я не знаю. Но, как действовать сегодня, я знаю)

Тренинг НЕ будет для новичков! Я вновь буду в формате вещания для тех, кто уже в сайтах, но хочет попробовать микросайты.

Формат - видеозаписи + онлайн-сессия ответов на вопрос. В этом потоке полностью рассказываю, как выбирать нишу, как их искать, расскажу про событийные микросайты, как их ловить, как монетизировать.

У "Дабл Спринта" есть 2 пакета!
    Тариф 1: записи видео-уроков, самая свежатина + текстовая выжимка + 1 сессия ответов на вопросы.
    Тариф 2: записи видео-уроков, самая свежатина + текстовая выжимка + 1 сессия ответов на вопросы + 2 сайта из инвесторского проекта с трафиком до 20 уников/сутки.

Подробности по тренингу - Скрытая ссылка

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2019
  2. Последние события

1. iloveweb
      iloveweb не участвует.
      14 июл 2024
    2. witcher4701
      witcher4701 не участвует.
      16 июн 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 фев 2023
    4. Vereszaga
      Vereszaga не участвует.
      13 сен 2022
  3. Обсуждение
  4. 21 июн 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    ТС, изучите правила оформления складчин.

5. 6 июл 2019
    fazanis
    fazanis ДолжникДолжник
    Как узнать когда оплату нужно внести? А то одну пропустил теперь в должниках!

6. 6 июл 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Если записаны или отслеживаете тему, после объявления сборов будет в оповещениях и письмо на почту.

7. 24 июл 2019
    iloveweb
    iloveweb ЧКЧлен клуба
    Цену можно скорректировать.

Есть скидка в 15% по промокоду sorokinvanlav

Цена на первый пакет получается всего лишь 5780 рублей, а за второй 10580 рублей!

8. 26 июл 2019
    pingvi123
    pingvi123 СкладчикСкладчик
    как долго еще ждать?