Доступно

Да, стройность. Как оставить в прошлом лишний вес и не возвращаться к нему [Ольга Павлова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 сен 2024.

Цена: 349р.-43%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Да, стройность. Как оставить в прошлом лишний вес и не возвращаться к нему [Ольга Павлова]

6674774447.jpg

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Павлова, и я — ваш проводник в мир здоровья и стройности. Как практикующий врач-эндокринолог, диетолог и нутрициолог с более чем 1,83 миллиона подписчиков на YouTube, я ежедневно сталкиваюсь с одной и той же проблемой: миллионы людей борются с лишним весом и не знают, как удержать достигнутые результаты.

Каждый раз, когда я вижу благодарные лица своих пациентов — тех, кто с радостью примеряет новые платья и купальники, кто улыбается своему отражению в зеркале, — я понимаю, что моя работа имеет огромное значение. Эти моменты вдохновляют меня делиться своим опытом и знаниями.

Я написала эту книгу, чтобы помочь вам пройти путь к стройности и уверенности в себе. В ней вы найдете не только научно обоснованные методы похудения, но и практические советы, которые помогут вам изменить свою жизнь навсегда. Готовы начать свое преображение? Давайте вместе сделаем этот шаг к вашему новому «я»!

Лишний вес — не приговор! Откройте секреты здорового похудения!

Вы устали от бесконечных диет и временных результатов? Пора изменить подход к похудению! В этой книге Ольга Павлова, опытный врач-эндокринолог и диетолог, раскроет вам секреты, которые помогут вам не только сбросить лишние килограммы, но и сохранить стройную фигуру на долгие годы.

Представьте себе, как легко и уверенно вы шагаете по жизни, наслаждаясь каждым приемом пищи. Забудьте о строгих ограничениях! Вместо этого вы научитесь гармонично сочетать правильное питание, восстановление гормонального баланса и физическую активность.

В этой книге вы найдете:
    - Научные факты о генетике и ее влиянии на вес
    - Как гормоны могут стать вашими союзниками в борьбе с лишним весом
    - Четкие схемы здорового питания без жестких диет
    - Важность витаминов и минералов для вашего организма
    - Рекомендации по медикаментозным препаратам
    - Эффективные физические нагрузки для достижения ваших целей
    - Оптимальный режим дня для максимального результата

Погрузитесь в мир здоровья и стройности с Ольгой Павловой. Превратите процесс похудения в увлекательное путешествие, полное открытий и радости! Начните свой путь к новому "я" уже сегодня!

Форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
    Цена: 349 р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      15 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2024
    4. Зеленый змий
      Зеленый змий участвует.
      15 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      15 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.11.2024.
      10 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 20 окт 2024
    amigo-vitaly
    amigo-vitaly ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг ! По информации издательства скоро ожидается выход официальной электронной версии книги . Очень прошу дождаться ее выхода и поменять PDF скан на нее. Заранее Благодарю !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.