Складчина: Д. Богданов - Любовь за деньги (Матрица) Любовь за Деньги: Как распределять деньги в паре, и не расстаться из-за хрустящих купюр Скажите, у Вас есть близкий человек? Муж/жена, парень/девушка, любовник/любовница? У Вас с ним / с ней легко получается делить деньги и договариваться насчет денег? Вам все нравится? Все устраивает? Тема денег в отношениях — очень злободневная, и вопросы на этот счет нам задают постоянно. Мы раскрыли эту тему в небольшом семинаре. В двух словах: Как делить «семейный бюджет«? Все в общий котел и берем когда хотим? Всеми деньгами пары управляет кто-то один? Каждый сам за себя? Какие есть «модели» распределения денег в паре? Какие из них наиболее эффективны, на какие грабли можно наступить и какую модель выбрать? Брать ли друг у друга деньги, если вы еще не семья? Или лучше остаться «равноправными независимыми партнерами»? Как быть, если деньги есть только у кого-то одного? Как себя вести тому, кто «кормит»? Что делать второму — который на «иждевении»? Что делать, если мужчина отказывается работать и лежит на диване? Женщине впахивать самой? Или тормошить его? А если есть дети, и нужно кормить, покупать школьную форму, платить за кружки и секции? Повторяться этот семинар не будет, но Вы можете получить его полную видеозапись. Если Вам это интересно — берите видеозапись семинара и налаживайте счастливые денежные отношения со своим партнером. Сайт: Цена: 1900 руб.
Похожие складчины Доступно - Карты Богданова. 54 совета о деньгах [Матрица] [Дмитрий Богданов] Доступно - Он, Она и Деньги VIP [Матрица] [Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин] [Повтор] Доступно - Градиент Денег Открыто - Матрица Денег LIVE 2017 [Д.Богданов] Доступно - Метациркуляция [Матрица] [Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин] [Повтор]
В этот продукт Богданова вообще не врубилась. Даже ходила проверять, все ли я скачала. Это не самостоятельный продукт, а один день, вырванный из какого-то другого тренинга. В итоге, какие-то проблемы озвучиваются, но их решение автор несколько раз обещает рассказать на следующий день. В рамках какого тренинга проводился этот кусок семинара тоже непонятно. То ли это "Матрица Любви", то ли "Матрица секса", то ли еще что-то, связанное с отношениями. Во время самого семинара ничего толком не объясняется и не разжевывается. Потому, если вы в другими продуктами автора не знакомы, то большая часть того, о чем говорят, будет "человеку с улицы"попросту непонятна.
От материала ожидал большего. Тут всего 2 часа, из которых самой информации полезной минут на 30 от силы. Но в принципе есть что вынести, если очень захотеть.
Материал достаточно средний, никаких инсайтов не было, и ничего после прослушивания в мозгах не изменилось... Богданова люблю и уважаю, но именно этот вебинар какой-то никакой.
Практической информации минимум. Больше похоже на сборник анекдотов с истерическим смехом за кадром. Автора знаю по матрицам, автор нравится, но этот материал ... нет.
Коллеги, вы прямо поражаете своей невнимательностью и готовностью выбросить деньги на ветер. Может лучше мне их перечислите в виде взносов в моих складчинах? Пользы точно будет больше: и мне, и вам. Посмотрите куда вы проситесь: организатор/топикстартер в Штрафниках. Оплата взносов и сама складчина приостановлены Администрацией т. с. "до выяснения..."