CyberGhost VPN 5 premium - программа для анонимного пользования интернетом по самой низкой цене!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Vitmel, 21 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 мар 2015
    Vitmel
    Vitmel СкладчикСкладчик
    CyberGhost VPN - это программа для анонимного пользования интернетом.
    Данное приложение позволит быть невидимым в сети и скрыть свои данные при посещении различных сайтов и ресурсов, что обеспечивает полную конфиденциальность и безопасность!

Этот сервис даст возможность посещать в обычном режиме любые сайты и страницы в интернете, но при этом реальный IP-адрес будет изменен, а потребляемый трафик будет проходить через сервера программы, расположенные в различных странах Европы и США. При этом все данные, отправляемые с компьютера, шифруются, а связь между компьютером и CyberGhost VPN защищена надежными инструментами, скрывающими все данные от постороннего вмешательства при использовании общественных беспроводных WLAN-сетей, незащищенных Wi-Fi точек доступа или работы в интернет-кафе.

PS: Таким способом, можно обходить разного рода ограничения, в т.ч. и "санкции", если под них попали Вы, или сайт, который Вы хотите посетить...

Данный VPN сервис прекрасно справляется со своей задачей, выводит минимальное количество рекламных объявлений и показывает высокую скорость работы!
    Платная версия предлагает более высокую скорость, набор из 250 серверов из 20 стран, поддержку нескольких устройств и функцию применения OpenVPN, IPSec или PPTP VPN для подключения устройств на базе Linux и Mac.
    Таким образом, защищаются все интернет-приложения пользователя!

Версия премиум стоит
    Это значит, что за 3 месяца обычным способом Вам было бы нужно заплатить 12,48 евро или
    798 рублей!

Автор темы собирается приобрести 6 таких лицензий у своего знакомого, всего за 360 рублей!!!
    Для этого нужно, что бы в теме зарегистрировалось еще 5 человек!
    Но только чем побыстрее, потому что лицензию (полученный код) нужно активировать до 31 марта 2015 года!

Осталось всего 10 дней!

Интернет не является анонимным пространством. Каждый раз при создании нового соединения вы получаете уникальный IP-адрес у провайдера, который четко идентифицирует вас на время онлайн-сессии (и долгое время после этого).
    Находясь онлайн, вы оставляете длинный след, что позволяет третьим лицам отслеживать ваши предпочтения, покупательское поведение, онлайн-операции, мнения и многое другое.

С помощью CyberGhost VPN вы можете войти в Интернет под защитой виртуальных частных сетей. Ваш реальный IP-адрес будет скрыт, защищая также от шпионского и вредоносного ПО.

VPN-клиент доступен в бесплатной и Premium версии. Бесплатная версия может быть установлена только на одном компьютере, и на каждом компьютере может быть активирована только одна учетная запись, в то время как премиум-аккаунты дают больше функций и возможностей: увеличенный объем интернет-трафика и пропускная способность, доступ к Premium и VIP серверам (помимо бесплатных) в зависимости от тарифа, гарантированная работоспособность сервиса без задержек соединения с серверами и техническая поддержка.

CyberGhost VPN легко устанавливается, после покупки кода, вам всего лишь нужно скачать программу из официального сайта (нажав на
    и после установки ввести полученный код!

Основной экран программы напоминает многие антивирусы и фаерволы и прост в управлении и настройке. В левом меню представлены основные функции программы: состояние соединения, список и карта серверов, американские видео-порталы и компонент CyberGhost AniSpy, предлагающий базовые настройки для защиты компьютера от шпионских угроз. В главном окне VPN-клиента отображается текущее состоянии сервиса (анонимны вы или нет), ваш реальный IP-адрес, информация о подключенном в данный момент сервере CyberGhost (страна, IP-адрес), текущее состояние подписки и количество неизрасходованного бесплатного и Premium трафика.

Срок действия Premium версии - 3 месяца.
    По истичению этого срока программа переходит в бесплатную версию и может использоваться дальше. (или, Вы можете продлить лицензию, купив код здесь в складчине!)

В бесплатной версии доступно всего 20 серверов в 14 странах.

Итого, цена для каждого складчика за одну лицензию на 3 месяца - всего около 60 рублей!!!
    А это, согласитесь, очень выгодно! Так что поспешите, у Вас мало времени!!!

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
  2. 21 мар 2015
    Vitmel
    Vitmel СкладчикСкладчик
    Приглашаю всех в складчину и прошу поспешить, ведь предложение действует только до конца марта!!!
    PS:
    прошу прощения у модераторов, но я забыл скрыть под хайд ссылку на продающий сайт :( Прошу меня понять, простить и сильно не бить, ведь это моя первая тема и я очень волновался:oops:

3. 21 мар 2015
    Vitmel
    Vitmel СкладчикСкладчик
    Забыл сказать: как только наберется 6 человек, складчину можно будет начинать, так как ключей всего 6!!!
    Поэтому желательно ускориться!!!!

4. 21 мар 2015
    Ыван_Богастырь
    Ыван_Богастырь ДолжникДолжник
    Хотелось бы увидеть ссылку на продажник, кроме того, у этого поставщика есть регулярные акции с бесплатным демо на 3 месяца, только в случае установки на конкретную машину в первый раз (по ip, и не только). я уже не первый раз её поставлю, у меня ключик пройдёт? А есть на год? ;) А то как-то геморно прогу ставить, а потом сносить :mad: ...перезагрузки типа

5. 21 мар 2015
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    жалко статичного айпи нет, только попрыгунчики . .:(

6. 21 мар 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Поддерживаю. ТС, огласи ссылу пожалуйста.

Или вот это подразумевает что "Автор темы" == ТС == Vitmel?

7. 21 мар 2015
    Vitmel
    Vitmel СкладчикСкладчик
    Ссылка на официальный сайт вот:

Но я же указал, что это мой знакомый теперь их продает, потому что в своё время он проявил смекалку и здравый коммерческий подход.
    Акция давно закончилась, а когда будет новая неизвестно!
    Это не демо, а Premium версия с множеством серверов в 31 стране мира!

На год есть, но для аналогичной программы: OkayFreedom VPN на 1 год, может быть создам потом тему...
    А зачем сносить, если можно кое какое время подождать, а там глядиш и акция какая-нибудь появиться. Или можно потом приобрести ключ...
    А в какой проге они вообще есть? И чем эта хуже?

8. 21 мар 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    кидос это : "купил знакомый" и сам новорег с 0 кол-вом оплаченных складчин.

9. 21 мар 2015
    Vitmel
    Vitmel СкладчикСкладчик
    Вы уверенны? Прежде чем делать поспешные выводы, нужно сначала разобраться.
    "с 0 кол-вом оплаченных складчин"
    Довожу до Вашего ведома, что в одной из складчин я уже вчера произвел оплату, и пока жду получения товара, как и все остальные!
    А то, что человек не так давно на сайте как Вы, это еще не повод для обвинений!

Успехов Вам.

10. 21 мар 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Не обязательно кидок, скорее всего попытка монетизировать giveaway, хотя тоже как-то не очень ибо благодаря подобным деятелям очевидно скоро введут ограничение по географ. .признаку

11. 21 мар 2015
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    А что мешает пользоваться этой программой бесплатно? Она в бесплатном варианте есть, за исключением того, что нет каких то серверов отдельных стран. Да и потом авторы софта, делают промоакции ОЧЕНЬ часто с раздачей премиум ключей от 3 до 6 месяцев и даже года.
    Сам юзаю софт(премиум версию). Скажу честно, качество упало, подключаемы сервера стали более медленные, возможно связано, что много пользуются халявными промоключами премиум версий.
    Но, покупать этот софт, не стоит, мое мнение, он не стоит своих денег подписки( я уже больше 1,5 года на премиум версии юзаю бесплатно, по акции ключи беру).

P.s Почему в стартпосте показан скриншот бесплатной версии софта мне не понятно, так как если софт с ключем, там надо активироваться под своим логином, что в программе будет видно.

12. 21 мар 2015
    Vitmel
    Vitmel СкладчикСкладчик
    Здесь есть модератор, который раздает Аккаунты на 1 ТБ (1024 ГБ) в облаке mail.ru по Цене: 51300р. и
    Взнос: 486р. (которые тоже получены в то время, когда была акция) и если так рассуждать, как Вы то получается что он тоже "кидок"...

А Вы попробуйте найдите ключи на эту прогу, если вам надо а акций нет?.. Или Вы думаете, что Вам ее бесплатно предоставят???
    Бесплатный сыр знаете где бывает, и нет ничего плохого, что человек за свой труд просит небольшое вознаграждение.
    Не нравиться тема - идите покупайте у поставщика по 4 евро каждый месяц!

13. 21 мар 2015
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
    Это акционные аккаунты. Очень часто раздаются на comss инфо. И OkayFreedom VPN на 1 год там каждый месяц раздают.

Разве такая складчина соответствует правилам клуба? Ведь нужно подтвердить покупку, а тут не было никакой покупки.
    Чем эта складчина от барыжничества отличается?

14. 21 мар 2015
    Vitmel
    Vitmel СкладчикСкладчик
    Ну, а эта складчина, например, тогда чем отличается?
    https://v21.skladchik.org/threads/Облако-mail-ru-cloud-mail-ru-1tb-золотой-резерв.67529/

"...аккаунты регистрировались продавцом в то время, пока было возможно, т.е. в начале 2014 года.
    ...Платите вы только сейчас, только продавцу и только за то, что в своё время он проявил смекалку и здравый коммерческий подход."

15. 21 мар 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    В той самой складчине и ее продолжениях был изначально указан сайт-продажник. У вас же здесь его нет. Вы ссылаетесь на некоего эфемерного друга. Где вообще хоть какие то гарантии? Вы даже под авторскую складчину не подходите.
    Думаю так - обратитесь к модерам/админам, пусть дадут добро на не стандартную складчину.
    еще раз обращаю внимание - что в самой первой складчине на "облака" был вполне живой и реальный сайт-продажник. пока его после наплыва слакдчиков тупо не "забанили". То что вы цитируете - это уже или вторая или третья или даже четвертая по счету складчина.

16. 21 мар 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    ЗЫ:
    Где гарантия - что это именно 6 (исключая вас == 5) лицензий, а не одна единственная лицуха на 5 устройств?

17. 21 мар 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Акционная цена на год на одно устройство 9.99. Хотя за скорость с которой эта программа работает она и даром не нужна;)...

18. 21 мар 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Где эта акция? Линк плиз.
    Ну как знать. Я юзал платно и неоднократно сей сервис - скорость и стабильность вполне себе норм.

Но мне почему то кажется что ТС хочет нам впарить обычный тариф Premium Plus с функцией "Simultaneous usage on up to 5 devices" под видом 5 независимых лицензий.

Господа модераторы, уточните этот момент у ТС. Ибо как то мутно все это выглядит.

19. 21 мар 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Ну я не совсем уверена, что прямую ссылку можно давать. Шаравары он сейл.ком напишите правильно и будет вам счастье. Два года назад скорость у программы была скажем так не совсем подходящей для комфортного просмотра видео плюс косяки с подключением к серверам.

1 человеку нравится это.
  20. 22 мар 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    данная складчина не состоится

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.