2.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

Цветы из фоамирана в свадебных украшениях

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Капитан МорКошка, 17 июл 2014.

Цена: 6100р.-95%
Взнос: 290р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2014
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор

Складчина: Цветы из фоамирана в свадебных украшениях

Вы мечтаете научиться создавать "живые" и натуралистичные цветы из фоамирана?

Вам надоело искать мастер-классы по созданию цветов из фоамирана в интернете и тратить день за днем в поисках информации, но так и не встретить ничего похожего?

Вы пробуете самостоятельно "изобрести велосипед", но Ваши цветы остаются совсем не похожими на живые?

Вам хочется стать одним из первых мастеров, владеющих секретами создания цветов из фоамирана и занять эту нишу?
    л

Вы думаете, что это слишком сложно?

Вы так и будите собирать информацию о работе с фоамираном по крупинкам?

А ведь можете уже сегодня овладеть этим мастерством и одним из первых занять эту пока еще свободную нишу, начав зарабатывать на цветах из фоамирана деньги и оставив конкурентов далеко позади!

Вы можете начать постигать искусство создания "живых" и натуралистичных цветов из фоамирана прямо сейчас со скидкой 50%!!!

Только сейчас Вы можете воспользоваться скидкой 50%!
    Скрытая ссылка

Я, как и Вы, столкнулась с проблемой отсутствия качественных мастер-классов по созданию НАТУРАЛИСТИЧНЫХ цветов из фоамирана. Ведь это новый материал, и мастеров, работающих с ним очень мало. Да и они не спешат делиться своими секретами! Не одна ночь была потрачена на эксперементы, был испорчен не один лист материала, прежде чем я получала именно тот цветок, который был бы не хуже живого, но сегодня я могу поделиться опытом с Вами!

Вам не нужно тратить время и деньги на дорогу, ехать в другой город! Вы можете научиться созданию цветов из фоамирана в любое удобное для Вас время в любом месте!

Вы можете перемотать запись и посмотреть ее вновь и вновь, если что-то забыли.

Вы можете остановить запись в любой момент и продолжить работу позже, если есть необходимость прерваться.

Вам не нужно тратить деньги на лишние материалы, ведь Вы узнаете, что именно нужно для создания цветка.

Вам больше не нужно тратить время на "изобретение велосипеда"! Вы быстро научитесь создавать удивительно прекрасные цветы, ведь я расскажу все, что знаю сама!

[​IMG]Вы научитесь создавать реалистичные цветы из фоамирана.

[​IMG]Сможете сделать эксклюзивное украшение с цветами для себя или в подарок.

[​IMG]Станите одним из первых мастеров, владеющих мастерством создания красивых цветов из фоамирана.

[​IMG]Успеете занять пустующую нишу, оставив конкурентов далеко позади с их тратой времени на поиски информации по крупицам и эксперементы.

[​IMG]Сможете заработать, продавая свои шедевры!

цена 6390 пакет "специалист"

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Fialta
      Fialta оставил отзыв "Средне".
      23 фев 2015
    4. Эльвира Юс
      Эльвира Юс оставил отзыв "Плохо".
      13 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 145р.
      16 янв 2015
  3. Отзывы участников

2.42857/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ужасный видеоматериал! Содержание - вполне качественное. Троечку ставлю только за то, что смотреть тяжело - если б много сама не знала о фоме, материал бы не воспринимался! Новичкам обучаться по материалам такого качества... Наверное, только настырным)) Они - почерпнут многое. Более требовательных к процессу обучения - отпугнет от фома надолго)
      23 фев 2015
    • 2/5,
      Столько ждала этого мк!!! а результат - огорчил!... Жутко и неуважительно по отношению к покупателям, к ученикам!
      13 фев 2015
    • 2/5,
      Плохое качество видео, Участвовал в подобных курсах там еще и выкройки лепистков прилагались.
      11 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Запись видео очень плохого качества, переснято с экрана компьютера во время он-лайн конференции. Но содержание стоит того, чтоб немного пожертвовать комфортом.
      7 фев 2015
    • 1/5,
      Я редко пишу плохие отзывы, но такого поганого видео давно не видела. Снято на дешевую вэб-камеру, чтобы было хоть немного резкости, смотреть надо на экране не более 10 см шириной. Даже досматривать не буду, глаза только портить. Автор поиздевался, видимо. К оргу претензий нет, все хорошо.
      20 янв 2015
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Качество видео и звука ужасное
      19 янв 2015
    • 5/5,
      Все хорошо показано и рассказано, цветы шикарные, складчиной довольна, спасибо организатору.
      18 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 17 июл 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    хочу,хочу))) купила фоамиран, что делать с ним не понятно)))) спасибо

1 человеку нравится это.
  6. 17 июл 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    ой, а где???
    у нас в городе не нашла пока( в одном месте только пара цветов и очень дорого(( а нормального выбора не увидела(
    может, Вы, чудом, знаете, где в интернете можно дешевый заказывать)
    говорят из Китая вообще он даром заказывается через сеть, но не знаю где(

1 человеку нравится это.
  7. 24 июл 2014
    эли с
    эли с ЧКЧлен клуба
    в магазине для детского творчества))) рядом с фетром и цветной бумагой ))))

1 человеку нравится это.
  8. 24 июл 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    У нас продается в магазине, где швейные машины и все для творчества.[​IMG] Но в интернете скорее всего можно дешевле найти. А в Китае уж точно [​IMG] [​IMG]

9. 24 июл 2014
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба
    я бы тоже с удовольствием поучилась. но посмотрела других, и этот автор не зацепил, если честно на фото эти розы у нее самые красивые ,имхо. остальное так себе. есть авторы с намного более реалистичными цветами.

10. 24 июл 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    так давайте же ссылки и на этих авторов,только под хайдом :)...мы всех посмотрим :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  11. 24 июл 2014
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    Мне тоже не очень цветы) Но мы же здесь не берем за полную цену, чтобы так уж критиковать) В каждом курсе по доступной цене можно найти что-то новое и интересное для себя. Хоть пару фишечек)
    Я, например. обучаюсь у мастера вживую, но все же хочу взять и этот курс. Каждый дает по-своему. А складывая все вместе, у Вас рождается свой стиль и свое видение творчества)
    А то мы щас так тут всех разгоним))
    Хотя мне и эти розы кажутся нереалистичными:D:D:D

3 пользователям это понравилось.
  12. 19 авг 2014
    Зилeчка
    Зилeчка ДолжникДолжник
    Привет всем! Может кто не знает: фоамиран и ревелюр одно и тоже. И еще есть открытая складчина "Базовый курс Цветы из ревелюра" вернее это 2 курса:5 видов роз (2200 руб) и Династия (1800 руб)

1 человеку нравится это.
  13. 20 авг 2014
    Рира10
    Рира10 ЧКЧлен клуба
    я знаю, где сейчас совместная покупка на него идет (по 60 руб лист), высылают почтой заказ, но не знаю - можно ли писать тут ссылки....

14. 5 сен 2014
    Рира10
    Рира10 ЧКЧлен клуба
    автор переходит на новый формат работы, сможем ли мы теперь поучаствовать в данной складчине? организатор, отзовись!

15. 15 дек 2014
    Наталья Була
    Наталья Була ДолжникДолжник
    Цена уже хорошая давайте брать, организатор обьявляйте сбор

2 пользователям это понравилось.
  16. 23 дек 2014
    Наталья Була
    Наталья Була ДолжникДолжник
    Ну когда уже утвердят орга? Нужно брать уже.

17. 25 дек 2014
    madmax0070055
    madmax0070055 БанЗабанен
    я что то не совсем понимаю цену, в продажнике указана 5870р., а у нас 6390, или может я не на то смотрю??? или вы остальное оргу решили подарить??? я конечно как орг буду рад=))) но все же...

18. 26 дек 2014
    dimchik
    dimchik СкладчикСкладчик
    Давайте соберемся на эти МК:
    фиалка: Скрытая ссылка
    пионовидная роза: Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  19. 27 дек 2014
    madmax0070055
    madmax0070055 БанЗабанен
    ориентировочный взнос какои устроит???

20. 30 дек 2014
    madmax0070055
    madmax0070055 БанЗабанен
    я отправил тикет с продзьбой понизить стоимость даннои складчины с 6390 до 6100, в продажнике указанна цена 5870, но т.к. у продавца нет кошелька Веб мани наиболее логичным будет пересылка денег на карту что в свою очередь несет дополнительные расходы около 200 рублей...

1 человеку нравится это.
  21. 2 янв 2015
    nebesa
    nebesa БанЗабанен
    Подскажите куда платить не пойму.

22. 2 янв 2015
    madmax0070055
    madmax0070055 БанЗабанен
    пока никуда, если сбор не перенесется 9 января будет дан счет кошелька Webmoney на который и нужно будет заплатить...

23. 3 янв 2015
    madmax0070055
    madmax0070055 БанЗабанен
    может еще перенести сборы, люди как то тикают=(((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.