Складчина: Цветотерапия. Комплект книг Тайная власть цвета. Прогулки по радуге автор Виктор Фирсов Новая книга "Тайная власть цвета" посвящена магии и мистике Цвета. Вы узнаете о том, что мы замечаем не всегда, но что незримо влияет на нас каждую минуту. Цвет лечит, успокаивает, бодрит и вдохновляет. С помощью цветового теста вы глубже поймете свойства своей психики и, слегка поправив недостатки, подчеркнете достоинства. В книге много интересных фактов, примеров и практических советов. Как и все, что написано Виктором Фирсовым, это не только увлекательное чтение, но и практическое пособие, которое поможет сделать жизнь ярче и счастливее. Сила цвета и цветотерапия. Используйте преобразующие силы света и цвета для здоровья и благополучия авторы Саймон Лилли, Сью Лилли Цвет - это энергия света и универсальный язык общения всех существ. Любой цвет вызывает в нас перемены на всех уровнях - физическом, эмоциональном и ментальном. Исследования показали, что не только люди, животные и растения подвержены влиянию цветов, но даже бактерии и химические вещества изменяют свое поведение при воздействии на них различных цветов. Данное издание поможет разобраться в том, как влияют цвета на нас и почему некоторые цвета нам нравятся, а некоторые вызывают негативную реакцию. Научившись осознанно воспринимать и использовать цвета, мы сможем внести значительные положительные перемены в свою жизнь и жизнь своих близких. Исцеление цветом автор Тед Эндрюс Цвет - является одним из самых таинственных неразгаданных компонентов творения. Изначальной причиной всех недугов является нарушение энергетического тела человека. Наше эмоциональное ментальное и даже физическое состояние в очень большой степени зависит от гаммы цветов нашего личного пространства. Энергетическое тело человека состоит из вибраций, каждая из которых соответствует тому или иному цвету. Методики и техники использования цветовых вибраций могут творить чудеса, и освоить основные техники использования цвета вам поможет это замечательное практическое пособие по цветотерапии. Цвета естественных вибраций. Возвращение здоровья автор Тин Ли Нас окружает разноцветный мир. И каждый цвет по-своему чудесен. Мы улыбаемся, глядя на желтое солнце, с удовольствием отдыхаем глазами на зеленой листве, успокаиваемся, видя голубые дали, и с аппетитом едим оранжевый апельсин. Так инстинктивно каждый человек использует силу красок мира. Но есть целая наука - цветотерапия, которая знает про свойства каждого цвета. Сейчас мы с вами сделаем первые открытия в мире исцеляющей радуги. Узнаем значения и предназначения цветов, их влияние на наши органы, настроение, состояния. Вы сами сможете попробовать "цветные" упражнения на практике. Кто-то легко избавится от головной боли, а кто-то подберет талисман нужного цвета для большой или маленькой удачи. Цветотерапия - самая безопасная методика исцеления и восстановления сил. Зендудл. Рисование для релаксации, медитации и вдохновения автор Сюзанн Шадт Зендудл - ставшая популярной техника рисования, с помощью которой можно не только создавать интересные и очень своеобразные произведения искусства, но и улучшать свое психологическое состояние. Все формы, линии и знаки зендудла имеют значение, как и цвета, разумеется. Используя их в своих рисунках, вы можете выразить свои переживания, погрузиться в размышления, найти гармонию с собой и даже помедитировать. Эта книга расскажет вам о возможностях зендудла, раскроет смысл основных знаков и символов и подарит вдохновение для собственного творчества. Магическая сила цвета. Семь цветов здоровья. Практическое пособие по цветотерапии автор Галина Шереметева Книга, которая перед Вами, рассказывает о цвете, о ero влиянии и использовании в жизни человека. Рассматриваются различные проявления цвета - в интерьере, одежде, косметике, еде, освещении, а также его психологические характеристики. В книге содержится много информации об ауре человека, ее образовании, структуре и восстановлении. Здесь вы найдете рекомендации по видению ауры и объяснение присутствия разных цветов и знаков в ее структуре. Вы узнаете о цветовых характеристиках людей и психологии взаимоотношений людей с различными характеристиками, о правильном отношении к детям с разным цветом ауры. Также поднимаются вопросы восстановления здоровья с помощью цвета, воздействия цветом на отдельные органы и возможностей исцеления недугов. Рекомендации по цветовому подбору продуктов питания помогут не только похудеть, но и улучшить свое здоровье. Эта книга - итог многолетней работы автора - уже третий раз выходит в свет. Ранее книга издавалась под названием "Семь цветов здоровья. Лечение цветом". Стоимость 1 900,90 руб. + Доставка 373,00 руб. Итого 2 273,90 руб.
Похожие складчины Доступно - Цветотерапия и Акупунктура (сборник книг) част [повтор] Доступно - Отличная сборка практичных нужных книг! Доступно - Цвет. Четвертое измерение [Жан-Габриэль Косс] Доступно - Зендудл-мотиватор. Творческий блокнот Доступно - Цветотерапия + Практическая психология цвета + Исцеление звуком, словом, цветом
Шесть книг, да еще с цветными иллюстрациями... И зачем было создавать такую сложную складчину? ТС, наверное, не представлял объем работы.
ну теперь ТС просил не поминать лихом..... надеемся что орг знает что такое объемы и не будет кидалова........ : Организовано: 21
Орг не новичок, советы ему не нужны, и подозрительным он не выглядит. Так что лучше не умничать, а не то приплетут срыв складчины. А орг молоток, выискал недостающую книгу, которую уже никто не надеялся увидеть, на вторичном рынке. Зря несколько людей убежали: хорошая тематическая подборка из 6 книг, включая редкие, за минималку — куда уж лучше.
Изначально будет в pdf, а дальше какой скажите, такой и добавлю. С форматами точно никаких проблем не будет.
Otto, а Вы можете просто написать кто ОРГ и можно ли записаться и деньги отправлять? Я в данный момент тяжело болею. Инвалидность 1 группа. Чувствую себя оч плохо. Анемия сильная. Чтобы прочитать весь текст по ссылке, которую Вы мне прислали у меня уйдет 2-3 дня. А в складчину за это время уже может быть нельзя будет записаться. А я ее ждала оч давно. А однажды я уже записалась в такую "Активно"" и оплатила, а орг испарился. Заранее спасибо, если напишите.
@Иоланта Складчина остановлена в среду, записаться уже нельзя. Сейчас орг быстрее всего сдает отчет. Возможно потом орг возобновит складчину для ЧК по двойному тарифу.
@Иоланта: Орг выделен в списке красным цветом, но это и не важно, потому что в событиях указано «Осталось 5 дней на оплату», а это означает, что складчина приостановлена и записаться нельзя. Если вы ждали складчину, то нужно было записываться, а теперь — подождать завершения и участвовать после завершения. Сил вам и здоровья.
Вот у кого интуиция сработала лучше всего...... Были же у самой сомнения, но сбили с толку слова Otto Да, надо было себя слушать(((((
Тем не менее, суммарно это было именно ваше решение. Поверьте, я сам ненавижу, когда складчина срывается. Но этот риск есть всегда и все мы об этом предупреждены. Оргов-кидал можно пытаться предсказать по набору различных признаков и до активации складчины, и после. Озвучивать эти признаки публично я не буду — возможно, частично это закрытая информация. Но по совокупности признаков для меня и сейчас орг не выглядит кидалой. Возможно, его забанили за что-то другое, а возможно я и ошибаюсь.