Открыто

[Цветоделие] Волшебные цветы из бумаги [Светлана Бакулина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Introortni, 13 сен 2022.

Цена: 3500р.-84%
Взнос: 538р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

1. 13 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Цветоделие] Волшебные цветы из бумаги [Светлана Бакулина]

Создавайте стильные букеты цветов из обыкновенной бумаги!
    Новый творческий взгляд на цветы, 9 волшебных композиций и много новых моделей цветов и трав, которые вы можете сделать своими руками прямо сейчас.
    Первые цветы из папируса появились в Египте 3000 лет назад, были широко распространены в средневековой Азии, а в начале 20 века, фабрика Дениссон издавала мастер-классы.

В чём причины такого удивительного долголетия?
    1) Бумажные цветы - это магия! Из рулона расцветают яркие бутоны, всходят травы, создаются композиции. В отличии от живых, цветы долго не теряют своей привлекательности!
    2) Это доступно! Бумага, клей и ножницы - всё что нужно для старта. Пробуйте, один рулон на сотню цветов - наше творчество доступно каждому!
    3) Мир цветов бесконечен, а техники разнообразны - это просто не может надоесть!

Сегодня я расскажу об удивительных цветах, в которые влюбляешься с первого взгляда!
    Начав работать над ним, я поняла, что уже хочу поделиться с вами. Начала вести записи, фиксировать нюансы, упрощать и исправлять. Прошло много дней и вот они перед вами!

Программа:
    1 часть - Протея: рецепт современных букетов
    Специальный курс, посвященный бомбической протее! Вы научитесь стильной упаковке, окрашиванию пастелью и созданию удивительных бумажных цветов.
    2 часть - Полевые цветы
    Мы любим летние цветы за их звенящую простую красоту.
    В этом курсе я решила волшебным образом сохранить нежнейшие летние цветы от увядания, сделав их своими руками из самой простой бумаги.
    Всё, что увидите, доступно всем, без специальных навыков и материалов — только немного желания и воображения!
    3 часть - Саванна: магия 180 бумаги
    Раскрываю "волшебный рецепт" нежнейших композиций из самой популярной гофрированной бумаги Cartotecnica Rossi

Мы по-новому открываем 180 бумагу и делаем из нее воздушные цветы сухоцветы.
    Мы не боимся выгорания.
    Мы красим, моделируем и конструируем реалистичные цветы, как со страниц ботанического атласа. И всё это мы собираем в интересные и практичные интерьерные композиции!

Полный курс - все цветы и композиции:
    9 мастер-классов по созданию цветочных композиций из бумаги (17 цветов)+ бонус

Цена 3500 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2023
  2. Последние события

1. Чапай
      Чапай участвует.
      9 сен 2024
    2. Миллида
      Миллида не участвует.
      2 сен 2024
    3. Knopo4ka
      Knopo4ka не участвует.