Доступно

Цветочный курс / Новый! [Ирина Таро] [dom_ulitki]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 авг 2021.

Цена: 2000р.-94%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Цветочный курс / Новый! [Ирина Таро] [dom_ulitki]

    [​IMG]
    Автор: Ирина Таро
    О чем этот курс?

    О цветах в сладких заготовках и
    заготовках из цветов и дикоросов

    Сколько продлится курс?

    Этот начался в мае и будет написан примерно за год
    Курс новый, многое будет протестировано и написано в моменте (как когда-то самые первые курсы зельеварения)
    И продлится этот курс не один месяц, тк информация и рецепты будут выкладываться постепенно по мере поступления

    Сколько стоит курс?

    Начальная цена 2000 руб, по мере наполнения курса цена его будет расти

    /*В этом курсе, в отличии от других, совпадения по рецептам не пересчитываются в пользу участника, тк курс большой и практически на 80% состоит из новых рецептов/

    Какие темы будут затронуты на курсе?

    ☘️Сбор, цветов и трав - общие рекомендации
    - безопасность
    - книги и интернет-ресурсы по опознанию трав и цветов
    - блоги на тему дикоросов

    ☘️Съедобные цветы:
    - как основа для заготовок
    - как украшения
    - как пряная / ароматическая добавка

    ☘️Основные виды сладких заготовок из цветов и дикоросов
    - Желе
    - Варенье
    - Сиропы и кордиалы
    - Засахаренные цветы / цукаты

    ☘️Основные виды несладких заготовок из цветов и дикоросов
    - Уксусы
    - Маринады, пикули, "каперсы"
    - Ферментация диких трав
    - Песто
    - Масло с травами (растительное и сливочное)

    ☘️Общая информация по основным цветам, включая примерную таблицу сочетаний с ягодами-фруктами и тд

    ☘️Сушка, заморозка и хранение цветов и трав - общие рекомендации
    - дикоросы и цветы в качестве пряностей
    - травяные и цветочные порошки - как делать и для чего?
    - семена дикоросов и цветы в качестве добавки в выпечку
    - цветочная и травяная соль
    - цветочный сахар
    - чай

    Что уже написано на курсе?

    *Важное об использовании дикоросов и цветов
    *Цветы и травы, как
    - как основа для заготовок
    - как украшения
    - как пряная / ароматическая добавка
    *ЧЕРЕМУХА
    - ее особенности
    - токсична ли черемуха?
    1. Черемуховое желе
    2. Ежевика с черемуховым цветом - 3 рецепта
    - силт с ежевикой и цветами черемухи
    - прозрачное ежевично-черемуховое желе
    - ежевично-черемуховое желе с мякотью
    3. Апельсиново-черемуховый мармелад - 2 варианта
    *Цветы, которые подойдут для приготовления джема-желе
    *Технология Силт
    *СИРЕНЬ
    - ее особенности
    4. Сиреневое желе
    5. Сиреневый сироп
    * Цветы, которые подойдут для приготовления цветочного сиропа
    *Цветочный сахар и цветочный мед, еще один способ сохранения аромата цветов
    - Цветочный сахар, где использовать?
    6. Сиреневый сахар - 2 способа
    - Цветочный мед
    - Цветы, которые подойдут для приготовления цветочного меда
    7. Мед с сиренью
    ОДУВАНЧИКИ
    - их особенности и способы заготовок
    - сбор одуванчиков
    - как избавится от горечи в листьях одуванчика?
    * Цветочные уксусы
    8. Одуванчиковый уксус
    9. Одуванчиковый "мед" - 2 способа

    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2022
    2. ольга80
      ольга80 участвует.
      16 сен 2022
    3. newinspiration
      newinspiration участвует.
      14 сен 2022
    4. Zarumba
      Zarumba участвует.
      8 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      13 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 май 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.05.2022.
      11 май 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.