Отзывы

Cвeтлaнa Coкoлoвa - Обучение Tapo Teнeй

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Улыбака, 13 окт 2014.

1. 13 окт 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Напишу отзыв сразу на обе части:
    Часть 1
    Часть 2

Cвeтлaнa Coкoлoвa - Обучение Tapo Teнeй

Об авторе слышала немного как о специалисте в области Таро и снятия различного рода наведенных воздействий.
    В этой складчине привлекла в первую очередь сама тема, потому что по заявленной колоде отдельных курсов весьма немного...
    Всего на изучение я потратила около полутора недель, просто потому что больше не смогла слушать это... :confused:
    Заданий в курсе не дается, просто идет надиктованный материал и все. Если честно, то от данного курса я мало чего получила, но и ожидала я значительно большего за такую цену. Автор тупо начитывает материал, собранный из сети другими участниками. С тем же успехом вы можете зайти на достаточно популярные форумы, вбив в поисковик запрос по этой колоде и он вас выведет туда, где все собрано в одном месте разными участниками. Удивляет то, что автор заявила:

Где???? Где, вашу мать, личное видение? Каждое слово повторяется в точности как написано на форумах. То, что дается вначале - исторические факты/легенды - так все это занимает львиную долю времени всего курса, около 85-90%, потому что на все остальные описания уделяется от 1 до 3 минут и все. При этом она с таким унылым голосом читает все по бумажке, нет ни интонации, никакой живости, очень быстрое начитывание, во время которого ты даже не успеваешь уловить и осмыслить сказанное. Наплевательское отношение к слушающему, как я считаю. Должны быть хотя бы паузы где-то. Нет ну а голос? Как будто ее это, простите, задолбало все и хочется побыстрее отделаться от этого курса. Личных наработок нет и не было в данном курсе. Мастерством автора и не пахнет. Честно, я не дослушала еще по нескольким картам и уже не могу больше это слушать. Проще взять и перечитать в текстовом виде в сети. сочетания даны тоже не свои и не наработанные. Там, где сочетания она не дает, постоянно говорит "ну тут и так все понятно, ничего не скажу". Кому понятно? Что понятно? Ее дело было донести знания до учеников, а не заниматься неизвестно чем...

Данный инфопродукт не помог решить заявленную проблему, потому что по большому счету он сделан никак... Я сожалею о том, что кто-то выкупает ЭТО за полную стоимость. Это полнейшее кидалово (и все матерные аналоги этого слова)
    Курс не является чем-то ценным, за исключением того, что весь материал как бы собран здесь в одном месте и не нужно шнырять по форумам в поиске информации, хотя и с этим я бы поспорила, иногда там можно найти куда более ценные значения. Автор ничего не знает о колоде и уж точно некомпетентна как в преподавании, так и в подаче материала и его построении. Огромное разочарование, потраченное время и силы. Как к специалисту к ней я бы тоже обращаться не стала.... ставлю один огромный минус. Я бы ее добавила в список черных авторов.

И еще - неужели нельзя было нормально записать курс, который вышел стоимостью в 20 тысяч? Как только мы не изворачивались с плеерами чтобы его послушать!!!!

7 пользователям это понравилось.