Складчина: Цвет, объем и краски осени Новый вебинар от Екатерины Упит. Спойлер: Программа Несколько критериев хорошего исходника для красивой яркой обработки. Осеннее время - преимущества и недостатки для фотографа. Думаем о цвете, беспокоимся об объёме. Цвет и Объем. Волшебная пара, которая всегда вместе. Поиск контрового света или рецепт идеальной фотографии. Lightroom - наш друг на первом этапе обработки. Lightroom - что необходимо сделать в первую очередь. Поиск удачного цветового решения - оптимизируем муки творчества. Color Balance - наш лучший друг для базового насыщения цветов. Инструмент Selective Color или всё дело в нюансах. Режимы наложения слоёв для удивительных эффектов - изучаем и используем. Цветовые акценты или красота в подобии и контрасте. Не забываем о деталях или расставляем акценты на фото! Ответы на вопросы. Цена от 1500 до 2500 руб, в зависимости от даты оплаты вебинара.
Похожие складчины Доступно - Видеоурок «Краски осени» [Люда Ермакова] Открыто - Краски осени [Марина Таранущенко] Доступно - Краски осени [Любовь Пятовская] Доступно - Цвет +. Как делать крутой цвет [Revuer] [Евгений Дюжакин] Доступно - Золотая осень [Елена Лашманова]
А чему тут учиться? как зеленый цвет в желто-красный перекрасить? Для особо ленивых плагин - color effect pro - фильтр - Бабье Лето/Women Summer я в шоке, сколько щас профи развелось со своими мастер классами...
А что-то не понял - организатор взял значит наши деньги и съе*лся? Проблема была в том, что я случайно сделал перевод дважды и написал об этом оргу с просьбой вернуть второй ошибочный перевод. Ответа не было несколько дней, написал еще раз (все в теме реквизитов). А потом смотрю, что там целое море безответных скрытых сообщений от других пользователей. Это было 10 дней назад. Сегодня захожу в тему - орг забанен. Вот сука она!
40р я могу отдать если мне прямо щас счётчик добавят... Ну или погасите хотя бы эту складчину, чтобы глаза не мозолила...