Доступно

Цвет [Янина Цыбульская]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Лира Чемоданова, 14 июн 2019.

Цена: 2100р.-94%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2019
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор

Складчина: Цвет [Янина Цыбульская]

Привет привет камрады!

Объявление о новом семинаре про ЦВЕТ

- Хотите одеваться ярко но боитесь "совершить ошибку"?
    - Хотите одеваться "во все черное", но так что бы оно играло, искрило и было не менее эффектным, чем цветовое, а не просто "слился в черный комок"?
    - Хотите одеваться "игнорируя цвет", вот так что бы руку в шкаф протянул и ни о каких сочетания не думаешь?
    - НЕ хотите одеваться ярко, а кажется что вокруг все только к этому и стремятся, а мне куда себя деть?! А можно просто про это не думать и как этому научиться что бы классно но не парясь?
    И с этим тоже ко мне)

А так же о цвете в современной моде, тренды, самые актуальные оттенки и их сочетания.
    Как учиться видеть, понимать и применять "свои" цвета, новые сочетания, работа принтов, трендовые принты, цветовые гаммы различных стилистик и многое многое другое)

Как обычно на моих семинарах, все участники имеют возможность прислать после лекции свой вопрос с фото - "Что мне тут улучшить/сделать интереснее/добавить/убавить" - потому что в рамках "вопроса в чат" без картинки часто ответить сложно, а качественная обратная связь - визитная карточка моей работы)

Лекция будет проводится - как обычно - дважды:
    4 июля в 20 часов по Мск (четверг) и
    6 июля в 12 часов по Мск (суббота)
    Вы выбираете тот день, который для вас более удобен

Планируйте пару часов с маленьким перерывом)

Организационные детали:
    Семинар проводится онлайн (за 3-4 часа до начала будет разослано приглашение со ссылкой на виртуальный кабинет)

Рассылка с записью приходит примерно через 3-4 дня после проведения второго семинара (это время нужно мне, что бы ответить на вопросы чатов, не на все из них можно дать информацию без ссылок и иллюстраций)
    В рассылке, помимо ответов на вопросы в чат, будет список магазинов с самыми трендовыми оттенками и с необычными принтами

Если вы желающий, но не попадаете и в эти даты - без проблем, после оплаты вы так же получите запись лекции и протокол с картинками и информацией

Стоимость 2100 рублей
    Скрытая ссылка

До встречи в эфире!

Последнее редактирование: 14 июн 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Joconde
      Joconde оставил отзыв "Отлично".
      12 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      9 июл 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 июл 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      9 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 июл 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.07.2019.
      6 июл 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Перфекто))) С удовольствием посмотрела семинар за чашечкой чая. Для каждого найдется что-то свое, мне, например, очень зашли фишечки про комбинацию принтов и про то, как одеваться в стрит-стайл. Понравились ирландский граф - круто: все старое - хорошо забытое новое, ну и кот вне конкуренции, само собой )))) Крутой файл с крутыми ссылочками, что почитать-посмотреть.
      Аттеншион, спойлер: ахах, на картинке семинара Ангела Меркель, ожидала, что что-то будет про неё, но не тут-то было)))
      Резюме: я счастлива и довольна, оргу миль мерси )))
      12 июл 2019
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.