Доступно

[Craftsy] Кремовые цветы (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Effy, 3 авг 2016.

Цена: 13994р.
Взнос: 487р.
124%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: [Craftsy] Кремовые цветы (часть 1 из 2)

    Buttercream in Bloom: Luscious Piped Flowers (2016)

    1.png

    3.jpg

    2.jpg

    4,.jpg

    500+ студентов уже записались на этот курс!
    Уровень мастерства: начальный
    [​IMG] Лиз Шим, преподаватель курса «Кремовые цветы»

    Лиз Шим открыла свою любовь к съедобным искусствам еще будучи подростком, после чего окончила престижную программу Le Cordon Bleu Калифорнийской кулинарной академии в Сан-Франциско. В настоящее время Лиз является владельцем и ведущим дизайнером в Eat Cake Be Merry - студии тортов в Нью-Йорке. Ее работы были опубликованы в таких журналах как Brides, The Knot, People и Martha Stewart Weddings. Журнал Brides несколько раз назвал работы Лиз самыми красивыми тортами Америки! Лиз также была признана одной из топ-кондитеров Америки.


    Удивите своих гостей замысловатыми и элегантными букетами из масляного крема!

    Создайте потрясающий дизайн с превосходными кремовыми цветами. Заслуженный дизайнер тортов Лиз Шим поделится с вами своими секретами создания различных изысканных цветов и букетов, которые будут радовать не только глаз, но и желудок ;)


    План занятий:


    Урок 1. Основы масляного крема и цвета
    • Встречайте Лиз Шим! Начните урок с открытия идеальной консистенции масляного крема для получения однородных и устойчивых цветов. Добейтесь натуральной окраски и узнайте об идеальном давлении, скорости, расстоянии выдавливания и многое другое.
    Урок 2. Классическая роза
    • Создайте прочную основу для вашего цветка и с легкостью сделайте стоящие лепестки. Лиз покажет вам, как сделать слои лепестков для различных размеров розы, и как успешно переместить цветы с гвоздика на доску.
    Урок 3. Английская роза
    • Поэкспериментируйте с серединками английской розы двух видов, выдавливайте широкие лепестки вокруг каждой из них для получения различных результатов.

    Автор: Liz Shim
    Формат: Видео
    Продолжительность: 64 минуты (весь курс ~2 часа )
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> [Craftsy.com] Кремовые цветы (часть 2 из 2)

    Продажник:
    Buttercream in Bloom: Luscious Piped Flowers
     
    Последнее редактирование: 4 май 2021
    42 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 фев 2017
    3. Milaa
      Milaa участвует.
      8 фев 2017
    4. marina yar
      marina yar участвует.
      1 фев 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 фев 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 487р.
      2 янв 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 янв 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 сен 2016
    #2
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
    @Effy, материал в форме вебинара дается? Т.е. ты сначала как бы проходишь этот курс, а потом уже переводишь?
     
  5. 3 сен 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Нет, это готовый видеокурс :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 30 дек 2016
    #4
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Добавила демо :)
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.