Доступно

[Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Effy, 4 май 2016.

Цена: 18659р.
Взнос: 327р.
109%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: [Craftsy] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть 1 из 2)

    Decorating Essentials: Designer Cookies
    Основы декорирования: дизайнерское печенье


    1.png
    5000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: начальный
    [​IMG] Отем Карпентер, преподаватель курса «Основы декорирования: дизайнерское печенье»

    Посвятив большую часть жизни исследованию кондитерского искусства, Отем Карпентер делит свое время на управление Country Kitchen SweetArt, написание книг и путешествия по всему миру, обучая и делясь своей любовью к декорированию. Торты и печенье Отем были представлены во многих публикациях, включая AmericanCakeDecoratingи CakeCentral. Отем является автором книг “Полный фото гид по декорированию тортов”, “Полный фото гид по декорированию печенья” и “Полный фото гид по изготовлению конфет”, выпущенных в 2014 году.


    Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.

    Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.


    План занятий:


    Урок 1. Приготовление и выпечка печенья
    • Приготовление масляного сахарного и шоколадного печенья по рецептам Отем. Вы также узнаете, как сделать свои собственные каттеры (резаки) для создания печенья самых немыслимых форм.
    Урок 2. Идеальная королевская глазурь (Роял Айсинг)
    • Научитесь смешивать несколько консистенций айсинга, которые будут использоваться в следующих уроках: жидкий для заливки рисунков, мягкий пик для контуров, жесткий пик для сахарного клея
    Урок 3. Печенье в технике «заливка»
    • Бегите, не останавливаясь, чтобы научится основам выполнения техники «заливка». Отем покажет Вам, как делать заливку и мелкие детали рисунка, а также, как добавить объем в Ваше готовое печенье.
    Урок 4. Техники работы с мастикой
    • Раскатайте мастику для создания причудливых и ярких рисунков. Украсьте свое печенье, используя текстурные маты, съедобные картинки, сахарные цветы и цветные пищевые фломастеры. Сделайте очаровательных животных или элегантные витражные окна с помощью Отем.

    Автор: Autumn Carpenter
    Формат: Видео
    Продолжительность: 1 час 37 минут (весь курс ~3 часа )
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> [Craftsy.com] Основы декорирования: дизайнерское печенье (часть 2 из 2)

    Продажник:
    Decorating Essentials: Designer Cookies
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2021
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Dana22
      Dana22 участвует.
      19 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    4. Agape
      Agape оставил отзыв "Отлично".
      21 сен 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 327р.
      3 сен 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 сен 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо огромное за вдохновляющий, яркий, позитивный материал! Все подробно, доступно, очень довольна складчиной!
      21 сен 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 13 май 2016
    #2
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    С начальным и средним тоже по декору выпечки?
    А сложный по каким вкусняшкам, печенье, пряники или торты? (если секрет, то можно инсайд под хайд)
     
  6. 13 май 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Я про пряники :) Но вообще будет еще много чего..
    Торты)
     
  7. 5 авг 2016
    #4
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Пара неделек затянулась :D
    Добавила демо в первое сообщение :rolleyes:
     
  8. 5 авг 2016
    #5
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    То чувство, когда заходишь послушать голос модератора, а там ...
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 5 авг 2016
    #6
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Не видать вам женских голосов :p
     
    1 человеку нравится это.
  10. 31 авг 2016
    #7
    Катерина Васильевна
    Катерина Васильевна ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, можно будет здесь, пожалуйста, отметить меня авансом? ;-)
     
    1 человеку нравится это.
  11. 4 сен 2016
    #8
    Vergana
    Vergana ДолжникДолжник
    Здравствуйте, оплатила вчера с вебмани, проверьте пожалуйста
     
  12. 9 сен 2016
    #9
    Улыбчивая
    Улыбчивая БанЗабанен
    не нужно об этом здесь писать. для этого есть переписка с реквизитами.
     
  13. 17 сен 2016
    #10
    tanyshademina
    tanyshademina СкладчикСкладчик
    Подскажите, когда уже появятся видео-материалы по курсу?
     
  14. 17 сен 2016
    #11
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    В ближайшее время. В связи с переездом возникли технические трудности :oops:
     
  15. 17 сен 2016
    #12
    tanyshademina
    tanyshademina СкладчикСкладчик
    Ждем ждем ждем!!!!!!
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.