Доступно

[Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Effy, 5 май 2016.

Цена: 12985р.
Взнос: 250р.
108%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: [Craftsy] Креативные техники создания печенья (часть 2 из 2)

    Creative Techniques for Endless Cookies
    Креативные техники создания бесконечного множества печенья
    1.png

    1000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: средний

    [​IMG]
    Джорджан Белл, преподаватель курса "Креативные техники создания бесконечного множества печенья"

    Джорджан Белл открыла для себя творческий мир декорирования печенья после переезда в Южную Корею, куда был отправлен ее муж. Как декоратор тортов, Джорджан испытала трудности, когда обнаружила, что ее южнокорейская духовка размером с буханку хлеба! В настоящее время она снова с США, где ведет блог LilaLoa, в котором обучает декорированию печенья.


    Забудьте о дорогих каттерах! Создайте практически любой дизайн печенья, используя каттеры, которые у вас уже есть!

    Выжмите максимум из своей коллекции каттеров, следуя рекомендациям профессионального декоратора печенья Джорджан Белл. Начните с преобразования простого восклицательного знака в человека, тыкву и в барабанную палочку. Затем, узнайте, как превратить коническую форму мороженого в праздничного пилигрима, как создать шаблон для айсинга и на скорую руку сделать веселое ведро попкорна – идеально для ночи кино! Устали от форм, которые нужно только разукрасить? Узнайте, как изменить дизайн, используя имеющиеся каттеры, и как придать захватывающую текстуру вашему печенью для получения профессионального результата. Далее, воплотите в жизнь нестандартный дизайн, с помощью имеющихся катеров, и создайте печенье в виде сумасбродного пирата, которое гарантированно сделает любую вечеринку веселой. И наконец, узнайте техники декорирования, чтобы можно было скрыть стыки и сделать устойчивыми комбинированное печенье. Используйте полученные навыки, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья!


    План занятий:


    Урок 4. Создание тематического набора
    • Вы уже знаете, какой тип дизайна хотите сделать? В этом уроке вы сможете использовать его и выбрать правильную форму каттера для осуществления идеи. Затем вы увидите, как Джорджан превращает неожиданные формы в попугая, сундук с сокровищами и в пирата!
    Урок 5. Комбинирование каттеров
    • Откройте для себя новый мир бесчисленных дизайнов и узнайте, как комбинировать каттеры для создания совершенно новых форм. Более того, вы научитесь, как закреплять комбинированное печенье с помощью находчивых техник декорирования, которые сделают печенье устойчивым и скроют стыки.
    Урок 6. Собираем все вместе
    • Объединяйте, вычитайте и переосмысливайте все ваши каттеры, чтобы создать веселую цирковую коллекцию печенья. В некоторых более сложных дизайнах, вы научитесь размечать место расположения айсинга с помощью пищевых фломастеров, когда будете делать тюленя, клоуна и дружелюбного льва.

    Автор: Georganne Bell
    Формат: Видео + материалы в PDF
    Продолжительность: 58 минут (весь курс 2 часа)
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> [Craftsy.com] Креативные техники создания бесконечного множества печенья (часть 1 из 2)

    Продажник:
    Creative Techniques for Endless Cookies
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2016
    3. Chicony
      Chicony участвует.
      28 сен 2016
    4. GalinN
      GalinN участвует.
      27 сен 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 250р.
      26 сен 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.