Открыто

[Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Biba, 19 май 2016.

Цена: 14900р.
Взнос: 1897р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 19 май 2016
    #1
    Biba
    Biba СкладчикСкладчик

    Складчина: [Craftsy] Классические круассаны дома (часть 2 из 2)

    Classic Croissants at Home
    Классические круассаны дома

    Screenshot.png

    Автор: Colette Christian

    Колетт начала работать в ресторане в возрасте 14 лет, окончила Кулинарный институт Новой Англии. В 2004 году начала преподавать в Le Cordon Bleu в Пасадене, штат Калифорния. В настоящее время ведет занятия в Институте искусств Голливуда, в Sur laTable и в Great News Cooking School в Сан-Диего. Колетт имеет обширную подготовку в выпечке и кондитерских изделиях и, является сертифицированным шеф-поваром Американской Кулинарной Федерации.

    Слоеные круассаны прямо из духовки! Шеф-кондитер Колетт Кристиан научит вас, как создать эти маслянистые лакомства на вашей собственной кухне.

    Некоторые полагают, что подлинные, вкусные круассаны можно найти только в Париже. Au contraire! Колетт Кристиан научит вас, как создать маслянистую, слоеную французскую выпечку в вашей духовке. Вы узнаете, как смешивать, придавать форму, как зафиксировать масло в тесте и как правильно выпекать изысканные круассаны. Колетт покажет вам, как готовить не только сладкие круассаны, но и соленые, с начинкой из ветчины и шпината с фетой. К концу урока, вы не только поймете, такие французские термины, как mise en place и detrempe, но и узнаете секреты шеф-повара, которые улучшат ваши навыки выпекания. Запишитесь прямо сейчас на данный курс и наслаждайтесь выпечкой наивкуснейших круассанов. Bon appetit!



    План занятий:


    Урок 7. Формирование теста
    Профессиональная раскатка, отделка и форма, с подробной инструкцией от Колетт.

    Урок 8. Шоколадные круассаны
    Узнайте, как приготовить шоколадные круассаны с незабываемым вкусом.

    Урок 9. Соленые круассаны
    Приготовление круассанов с начинкой из ветчины и шпината с фетой.

    Урок 10. Корректировка
    Узнайте, как можно улучшить и изменить ваши круассаны, и получить новые рецепты.

    Урок 11. Выпекание

    Пора выпекать! Приготовьте вашу духовку и круассаны, с пошаговой инструкцией от Колетт.

    Урок 12. Гарнир к шоколадным круассанам

    Выберите один из множества наивкуснейших гарниров.

    Урок 13. Секреты шеф-повара 1
    Мастер-класс по использованию венчика для теста.

    Урок 14. Секреты шеф-повара 2
    Приготовление самодельного масляного блока.

    Урок 15. Секреты шеф-повара 3

    Получите всю необходимую информацию о специализированных инструментах для создания вкусной выпечки.

    Урок 16. Секреты шеф-повара 4
    Не позволяйте ничему пропасть! Получите советы о том, как использовать ваши остатки для приготовления вкусных шоколадных мини-круассанов.


    Продолжительность: 1 час 50 минут
    Автор перевода: Biba
    Перевод: субтитры



    Продажник:



     
  2. Последние события

    1. Dialog66
      Dialog66 не участвует.
      8 авг 2024
    2. Alina_r
      Alina_r не участвует.
      8 авг 2024
    3. Molya
      Molya не участвует.
      18 июн 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      18 июн 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 14900р.
      26 фев 2017