Доступно

ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 июн 2024.

Цена: 3167207р.
Взнос: 9900р.
102%

Основной список: 335 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

001.png
    Всем привет! На связи Squadron, и это мой новый большой курс, не побоюсь этого слова - долгожданный!

Многие из вас знают меня как автора крайне популярных тем по Instagram и YouTube, я сделал одни из самых крупных и успешных запусков на Складчике, но какой бы интересной ни была каждая из тем, я получал тонны вопросов…

- Когда Тикток?
    - А тема по Тиктоку будет?
    - А есть ли такое же на Тикток?

И вот, время настало - приветствую вас в моей Большой Теме по TikTok! Здесь будет все - и белые, и серые схемы, куча примеров и готовых стратегий работы, и, конечно, авторская автоматизация (программы для нескольких аспектов темы) от меня! :cool:
    В общем, будем окучивать Тикток по-максимуму!
    Прочитай описание внимательно и до конца. Это того стоит. А если будут вопросы - спрашивай меня, отвечу с радостью.

002.jpeg

Сразу же - для кого эта тема?

Эта тема подходит буквально всем. И новичкам, и опытным. И мужчинам, “шарящим в теме”, и женщинам-домохозяйкам, желающим вести свой блог и небольшой бизнес.

В курсе есть темы и стратегии для всех:
    • Для арбитражников, сливающих трафик на партнёрские программы (в особенности - дейтинг, гемблинг, крипта, локеры, но подойдет и для других сфер)
    • Для бизнеса, блогеров, экспертов и других белых сфер. Неважно, психолог вы, юрист или визажист. Может, вы вообще продаете вязаные варежки или у вас магазин фитнес-товаров на маркетплейсе. Или просто снимаете рецепты на кухне и хотите раскачать свой блог? Прекрасно, эта Складчина вам идеально подойдет!
    • Вы SMM-специалист, SEOшник, маркетолог, и привлекаете трафик для своих клиентов, и были бы рады добавить новую услугу с хорошим чеком в свое портфолио
    • Вы качаете Телеграм-каналы на разные темы и ищете источник недорогих (почти бесплатных) целевых подписчиков
    • Или вы новичок, и просто ищете для себя наиболее подходящий способ добычи трафика и заработка денег! :)
    В этой теме мы будем множеством способов выкачивать трафик из Тиктока, я покажу шикарные стратегии и методы для любого из “портретов” выше!

Почему именно Тикток и что мы будем делать?

Я прекрасно понимаю, почему столько людей ждало от меня эту тему по Тиктоку. И я понимаю, почему я сам связался с Тиктоком всерьез и надолго.

Статистика говорит сама за себя (взята со Statista):
    - 1,58 млрд активных пользователей ежемесячно со всего мира
    - 3,7 млрд скачиваний суммарно

- 143,4 млн пользователей только в США (и 59 млн до 2022 в России, сейчас цифру можно делить где-то на 1,5-2)
    - Рост в 4 раза за последние несколько лет
    - Дикая вовлеченность зрителей, даже выше, чем на YouTube!

003.png

Далее, контент в Тиктоке самый простой, здесь собирают миллионы просмотров видео, собранные на коленке, и вообще, Тикток - это САМЫЙ “народный” источник из всех соц.сеток с коротким контентом.

Вот вам пример аккаунта, загружено 6 публикаций на покупной нулевой аккаунт, снимал чисто картину на стене, пол (ламинатный), розетку, в общем - фигню вокруг. Тикток насыпал просмотры, даже кто-то лайкнул. Выше не пойдет, т.к. реакции слабые, но 2500 просмотров дало на ровном месте!

Т.е. с нуля мой контент показали на более чем 2000+ живых людей :eek:
    004.png

Тикток раздаёт трафик буквально всему хорошему, а нехорошему - тоже даёт, потому что производителей контента здесь ВСЕГДА меньше, чем зрителей. Этим мы с вами и будем пользоваться :cool:

Эту сферу еще называют УБТ, что расшифровывается как Условно-Бесплатный Трафик, и это еще один плюс. Здесь КРАЙНЕ низкие затраты на старт, в основном - время (и совсем немного денег).

И даже тут всё круто. Короткие видео - это идеальная ниша с точки зрения “время/деньги, потому что здесь лёгкий монтаж (иногда и его не надо делать), не нужно много изучать, много вкладывать и т.д.

Легко зайти, тьма трафика, есть куча ниш = идеальная соц.сеть!
    P.S. Это натурально площадка-воплощение мечты о “лежать на диване и тыкать в телефончик за деньги” :D
    И ещё тезисно добавлю конкретику:
    • В курсе есть информация как по белым, так и по серым направлениям, как я говорил ранее. Хочешь, занимайся белым, а хочешь серым и “ещё серее”. Хочешь, лей на партнёрки, хочешь - на себя, а хочешь - на клиентов.
      В большинстве схем нам не нужно снимать себя, только если вы не хотите сделать свой личный блог.
    • Есть схемы “спамные”, это в основном серое направление со сливом на партнёрки, там мы получаем трафик в моменте и загружаем много аккаунтов и уникализированных видео. Больше аккаунтов = больше трафика.
    • Есть схемы “белые” - это развитие коммерческих и личных блогов, бизнес-аккаунтов, переливы на Телеграм и прочие темы, стабильные и долгосрочные. Здесь работаем на качество и мощный накопительный эффект.
    • Работать можно как с зарубежным трафиком, так и с русскоязычным (да-да, в Тиктоке сидит тьма народу в обход блокировок), достать можно любое гео и язык. В курсе будет инфа как таргетироваться прямо и косвенно на нужную аудиторию.
    • Если работать захотите на зарубежный рынок - знания языка на уровне “я понимаю как пользоваться переводчиком” вполне хватит, понимания надо меньше, чем в темах по YouTube (хотя там тоже переводчика хватает)
    • Монтаж - легчайший, в курсе будут уроки по нему на примере программы CapCut (бесплатная, ставится на компьютер или телефон, ОЧЕНЬ простая). Можно делать и сложные монтажи, если нужно, но у меня бОльшую часть трафика и денег приносят креативы, которые сделаны натурально за 10 минут (видео взял - подрезал - налепил текст = готово), докажу и покажу внутри курса
    • Крайне гибко по времязатратам. Есть варианты для людей с разной занятостью. Готов сидеть весь день? Вот тебе схема где это будет профитно, больше сидишь = больше денег! Хочешь работать 1-2 часика по вечерам? Не вопрос, вот, качай эти стабильные схемы, там внимание важнее количества, тоже будет отлично приносить!
    • Для работы нужен смартфон на Android или IPhone, в курсе покажу примеры работы и на том, и на другом.
    Более того, в курсе я покажу живые кейсы своих собственных аккаунтов (я показываю такое весьма редко), где тупо по шагам будет видно - сделал то-то, залил то-то, вот трафик. И к этому будет добавлена тьма примеров от коллег со всего земного шара.

А тщательно выверенные, авторские инструменты для автоматизации отдельных процессов дадут вам огромное преимущество перед конкурентами и, как всегда, сэкономят уйму времени (о них будет ближе к концу описания).

Теперь расскажу о 3 направлениях, 3 блоках в моем курсе.
    Каждый блок = самостоятельное направление работы со своими фишками.

005.png
    Первое направление. Начнём с классического арбитража на партнёрские программы - основного для многих и крайне эффективного направления работы. В Тиктоке арбитраж - это заливка роликов с переливом на партнёрские программы по ссылкам.

1. Используем покупные или зареганные самостоятельно аккаунты.
    2. Делаем (или заимствуем) короткие видео (обычно в пределах 10-15 секунд) или фото-карусели (5-6 картинок) под какую-то тематику и загружаем их в Тикток вручную с подготовленного смартфона (это несложно, можно грузить со временем почти не глядя в экран))
    3. На ролик приходят зрители (я уже говорил выше, что их Тикток даст сам, если все сделать верно), цепляются, переходят далее по ссылке, а мы получаем прибыль!​

Зашли - залили - пошли дальше, больше акков = больше трафика!
    Математика процесса тоже проста до чёртиков, на видео ниже - залив на дейтинг, т.е. тему для взрослых. Каждый аккаунт принес порядка 1.5-2$ чистой прибыли, аккаунты брались покупные по 8-14 рублей, с каждого 20-100 уников (трафик оценивается по ним, визиты подсчитаны некорректно партнеркой). Итого - порядка 700$ чистыми!

СУПЕР-ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ! Здесь у меня нет “стрельнувших” аккаунтов. Все аккаунты набрали только “гарантированные” просмотры от Тиктока (т.е. 200-600 в среднем на видео). Если все делать правильно, то Тикток насыпает их в любом случае всем аккаунтам. То есть не надо бороться за них и конкурировать.

Если же заморочиться и поработать на качество - видео уже могут залетать и набирать гораздо-гораздо больше, следовательно и доходность на 1 аккаунт можно увеличивать в разы и десятки раз.

Здесь уже другая ниша, залив делается "на качество", аккаунтов использовано всего около 12 штук, заливы шли по узкой тематике, там много и не надо делать.
    За счет качества и узкой аудитории - они собирают уже от 1-5-10 тысяч просмотров почти каждое видео, бывает и больше. Итого - чистыми +-95% или 200 баксов за неделю капнуло.
    006.png

В курсе расскажу подробнее о разнице в работе “на быстроту” и “на качество”

Идея звучит просто, но вся суть схемы и все фишечки начинаются уже в деталях. Ведь нам нужно:
    • Попасть в нужную аудиторию по интересам и гео (т.е. стране аудитории)
    • Обойти спам-фильтры Тиктока
    • Понять, что вообще и как заливать
    • И сделать это повторяемой системой
    И вот для этого уже нужны определенные знания и опыт + правильная техническая сторона + правильной автоматизации отдельных задач в помощь вашим рукам.

Всё это ты найдешь здесь, в моем материале!
    - - О чём я расскажу?
    Итак, в основе лежит Технический Грааль. Я дам вам полную техническую схему для работы через Android-смартфоны и IPhone:
    • Все способы обойти ограничения Тиктока в России (они простые)
    • Правильная подмена данных на любую страну мира, хоть Камбоджу, хоть США (Тикток будет давать просмотры из той страны, которую вы настроите)
    • Как правильно подготовить устройство к заливке
    • Обходим спам-фильтры и “уникализируемся”, чтобы обойти антифрод Тиктока
    • Подбор правильных прокси и VPN (и как найти их дешевле в 2-10 раз)
    • Где брать аккаунты для заливки и как их регистрировать самостоятельно
    • Уникализация фото и видео для максимального набора просмотров
    • “Сбросы” и “обнуления” устройств для обхода фильтров по железу
    • Оптимизация ручной работы по загрузке роликов - как не уставать и лить часами
    • Все схемы перелива зрителей на нужные нам ссылки и сайты :)
    • Альтернативные схемы загрузки видео, хитрости и трюки ;)
    • Что такое “штормы тиктока” и как себя вести при них, чтобы всегда быть на коне!
    Всё это - не просто слова, а куча потраченных часов на тесты и денег на аккаунты, чтобы собрать просто энциклопедию того, что работает, что не работает, и что делать в любой ситуации.

Гениальность в том, что это всё несложные по сути своей действия, в которых способен разбраться человек, который до этого просто видосики смотрел :)

Поэтому если вы новичок - да, эта схема для вас тоже подойдет!
    - - Что мы будем загружать?

Как я сказал ранее, в серой схеме мы делаем/заимствуем креативы, т.е. простые ролики или серии фото (они называются “карусель”)

Монтаж таких роликов ОЧЕНЬ простой, делается в любом редакторе, и я разберу его в курсе на примерах! Разбирать буду в программе CapCut, она бесплатная и ставится как на телефоны, так и на компьютеры (требования к железу минимальные, простейший интерфейс), в других программах все делается аналогично.
    А если вам не хочется монтировать самим или брать чужой креатив - его можно заказать под ключ, я покажу, где их делают за 5-20$ люди с отличным опытом и живым умом.

В “серой” стороне Тиктока 1 креатив может литься очень долго, я могу использовать 1 ролик на 1000-3000-5000+ аккаунтов, просто уникализируя его, поэтому монтажем часто заниматься не приходится!

Кстати о картинке. Искусственный интеллект Тиктока БЕЗУМНО развит, я расскажу, что можно показывать, потому что по картинке Тикток может вычислить тему ролика и целевую аудиторию, и мы получим больше трафика. Или, показав что-то неправильное - наоборот можно сбить себе все алгоритмы.

Все это тонкости, которые набиваются с опытом, и этот опыт я вам всецело дам, сэкономив вам кучу времени!
    - - На что сливать трафик с “серой” схемы?

Лить можно просто на УЙМУ тем! Дейтинг и локинг в моих примерах - это просто верхушка айсберга, по такому принципу вы сможете заливать любую тематику, какая только может понравиться людям в Тиктоке (читай - реально любую, от игр до бетономешалок).

Конечно же, я рассмотрю различные подходы к креативам, выбору партнерских программ и т.д. То есть покажу живые примеры - на что можно лить, как выглядят ролики/фотки, какими смыслами и фразами завлекаются люди, в общем, дам максимум инфы и примеров, чтобы вы не просто видели связки, которые работают здесь и сейчас, но и поняли логику работы.
    007.png
    Среди них будет и пример моего залива, я запишу ролик - как я загружаю тикток, сколько трафика он дал и с какого гео и т.д., это полноценный proof-of-work!

Не устану повторять во всех своих темах. Понимание логики схемы = понимание работы темы.
    Понимание работы темы = возможность улучшать схему и результаты в разы!

И еще одно мега-новшество. Будет рассмотрена вертикаль “серых партнерок”, у которых нет сайтов, это партнёрки “для тех кто в теме”, и вы сможете туда попасть, куда-то просто так (покажу примеры), куда-то - набрав опыт и показав потом результаты работы.
    Например, такие партнёрки льют тематику криптовалют или Onlyfans/Fansly, и еще множество разных сфер, о которых вы могли и не догадываться ;)
    008.png
    ***​
    И остаётся третий аспект Серого Тиктока - автоматизация (а вместе с ней уникализация и прочие детальки), но о ней я расскажу в конце описания отдельным огромным блоком (уж слишком много деталей :)), а сейчас прочитай, что еще интересного из направлений я для тебя приготовил…

009.png
    “Серяк” - это круто, конечно, но я знаю, что многие из вас - спецы в самых разных сферах (психологи, коучи, врачи, юристы, учителя, да и кого я только не встретил за годы на Складчике), а у многих - их супруги/родственники. У многих - интернет-магазины и маркетплейс-бизнесы.
    А еще некоторые - занимаются SMM, SEO и другими услугами для клиентов, и были бы рады получить еще больше клиентов на новую услугу продвижения в Тиктоке.

Или просто хотят стать блогерами и снимать о своих хобби и жизни, для удовольствия или монетизации!

Да и в целом, просто, многие - не любят или не хотят спамить, а хотят играть вдолгую :)

И всем вам нужен трафик по-белому, клиенты на продукты и услуги, да желательно стабильно и много :cool:
    И вот этот блок - для вас!

Ни для кого не секрет, что Тикток якобы ушёл из России, это не то чтобы санкции, а просто ограничение работы и распространения инфы. Не путать с блоком Инстаграма от Роскомнадзора, это именно решение Тиктока!

Тикток - китайская компания, и на санкции они, грубо говоря, “клали”, поэтому способов обхода ограничения - тьма, и миллионы людей из России и СНГ сидят в Тиктоке, выкладывают новые ролики и набирают КУЧУ просмотров!

Тикток - это просто кладезь трафика для специалистов любого профиля и бизнеса любого рода! Вот вам несколько свежих примеров:
    010.png
    Здесь 2 пути для заработка - качать свои собственные страницы, либо делать то же самое, но для клиентов.

И я вам расскажу о тонкостях процесса в уроке-вебинаре:
    • Как правильно зайти в Тикток прямо сейчас, если вы ведете белые каналы в долгосрок
    • Как настроиться на нужную целевую аудиторию
    • Тонкости ведения Тиктока для белых тем
    • Алгоритмы Тиктока для долгосрочного развития
    • Рассмотрю множество примеров того, как блоги в Тиктоке собирают трафик, что снимают и какие есть особенности
    • А также расскажу о самом важном - правильном переливе аудитории из Тикток к вам в базу (неважно, Телеграм, вотсап или емейл), чтобы просмотры были не пустой цифрой, а живой базой подписчиков и клиентов!
    Уже глаза разбегаются от обилия тем и возможностей, да? ;)

Но и это еще не всё…

011.png
    Третье направление. Еще одна мега-тема для выкачки трафика и денег из Тиктока! При чем она прямо вырастает из ДВУХ предыдущих тем, и, честно говоря, сильно мне импонирует, потому что здесь за счёт хорошей идеи и правильного подхода делается КУЧА денег в долгосрочной перспективе, снимать сливки с 1 удачного залива можно, по сути, годами

В чём же суть столь интересной схемы?

012.png

Мы заливаем видео, массово (как делали под партнерки) или точечно (как делали в блоке про белые схемы) в разные соцсети (в данном случае - в Тикток), из которых ведем трафик по определенным схемам на Телеграм-каналы с целью получить подписчиков уже на эти каналы (заводим свои или продаем подписчиков другим).

Тикток - прекрасная платформа для этого, т.к. люди, конечно, приходят за коротким легким контентом, но они ОЧЕНЬ охотно переходят в другие источники, понимая, что что-то глубокое они могут найти именно там, а не в Тиктоке. Так что Телеграм тут - идеальное решение!
    • Здесь можно делать результат не заливая тонны роликов в день, можно даже вообще вести 1 канал и лить по 1 видео в день, просто делать это качественно.
    • ОЧЕНЬ много тематик, ниже расскажу подробнее
    • Мы можем получать как русскоязычный трафик (обычно именно за ним и идут в Тикток), так и трафик на любых других языках (иноязычные телеграм-каналы - это отличная тема, из Тиктока их почти никто не льет)
    • Легко масштабировать схему, те же ролики спокойно перезаливаются в Шортс и Рилс (Инстаграм), т.е. вы получаете в х3 раза больше охватов и подписчиков на ровном месте!
    Варианта монетизации здесь два - качать свои Телеграм-каналы или лить трафик каналам под заказ. Расскажу подробнее о каждом.

***​
    Первый способ - качать свои Телеграм-каналы, переливая зрителей из Тиктока (или с других платформ) туда.

Как я говорил ранее, это можно сделать с кучей ниш - психология, еда, история, финансы, мужские сообщества, авто, женские сообщества, дом и быт, огород, военные темы, новости, игры, кино, я уже устал перечислять, тем тонна :D
    Все это я заливал сам и вижу множество примеров заливок, это делается из TikTok, Instagram Reels, YouTube Shorts и ВК Clips, но мы с вами поговорим конкретно про Тикток ;)

В большинстве широких ниш сейчас цена в 20р за подписчика с рекламы - это замечательный показатель, для более узких и дорогих тем, цена уже в разы выше! Много где и 30-70р - это очень даже хорошо. Но это уже детали.

Возьмем просто и широко. Пусть каждый перелитый в ТГ зритель - это 20 рублей вашей капитализации.

Сам канал можно вести разными способами и заливать с нуля, об этом я расскажу в курсе. Работка реально непыльная, контент можно брать много где, это не проблема.
    Заводите - заливаете его грамотно трафиком - готово!

Телеграм-канал потом можно продать, но еще лучше - вести его и продавать рекламу, в среднем, спустя 1,5-3 месяца с рекламы вы получите уже больше, чем если бы продали сразу.
    Тем самым, перелитый зритель может вам принести на дистанции уже не условные 20 рублей, а 30-50-100+ и более!

Я покажу вам:
    • Как исследовать рынок и выбрать тему и формат канала для перелива с коротких видео
    • Стратегию точечной работы по-белому (ведем 1 или несколько каналов в Тиктоке под перелив в долгосрок)
    • Стратегию массовой работы по-серому (берём связку из арбитражной схемы, только льем на Телеграм)
    • Лучшие способы перелива из Тиктока в Телеграм с максимальной конверсией
    • Тонкости настройки ТГ-канала для повышения конверсии
    • Какие темы лучше всего заходят для такой связки
    • Монетизация - продажа канала или реклама - особенности вариантов
    • Фатальные ошибки, которые губят Телеграм-каналы
    • И, конечно, разберу множество отличных примеров по самым разным нишам!
    Итог - вы сможете пойти и начать заливать свои Телеграм-каналы трафиком с Тиктока, создавая свою сетку и долгосрочный актив, а не разовый доход!

А если вы не захотите качать свои каналы, то…
    Второй способ - продажа подписчиков другим людям, и это тоже ПРЕКРАСНАЯ тема! Как я сказал ранее, в большинстве широких ниш, 15-20р за привлеченного с рекламы подписчика - это отличная цена, я сам по такой цене был бы рад скупать подписчиков десятками тысяч!
    А в некоторых нишах вроде крипты цена сейчас держится в районе 70-120р за подписчика :eek:

Соответственно, можно (и нужно) предлагать такие услуги админам Телеграм-каналов в самых разных нишах. Договариваемся, получаем личную ссылку и льем.​

Хороших заливеров сейчас днём с огнём не сыщешь, а на школьниках далеко не уедешь, поэтому спрос большой, особенно, если вы сделаете мало-мальские результаты и покажете свои залитые каналы людям.

Есть даже прикольные варианты, когда за заливы платят крупные блогеры, например, ниже - мужской блогер Маркарян и треш-стример Меллстрой, платят баснословные деньги за набранные просмотры на роликах, в которые вы интегрируете их контент и пропиарите их аккаунты. Можете погуглить примеры, сколько поднимают их фанаты на этой схеме ;)
    013.png
    Но это яркие крупные примеры среди огромной ниши. Стабильнее и вкуснее в теме продажи подписчиков - работа с блогерами-экспертами, которым "кровь из носу" нужны целевые подписчики и клиенты.

Блогеры-эксперты - это самые разные специалисты в определенных профессиях, которые делают блоги на профессиональные темы и ищут клиентов на продукты и услуги. Психологи, эзотерики, коучи, фитнес- и бизнес-тренеры, фрилансеры, дизайнеры, консультанты и мнооогие-другие.
    P.S. Эксперт - это не всегда "сверх-специалист", это в целом любой блогер, который продвигает свое дело.

Их много, и им всем нужны подписчики в Телеграм-каналы, реклама в Telegram Ads, закупах и т.д. довольно дорогая, еще дороже чем для обычных каналов - 100-200р за подписчика, в каких-то нишах и дороже, до 300-400р :eek:

Максимум - эксперты ведут Инстаграм, а вот из Тиктока аудиторию почти никто не качает, и люди с радостью закупят трафик, хотя бы на пробу, или наймут вас на ведение их профиля под ключ :cool:

Мы используем эту тему в моем маркетинговом агентстве уже давно, и работает это просто шикарно!
    Нашли клиента - потратили немного времени - заработали кэш и долгосрочное сотрудничество, а также прекрасное сарафанное радио!

В общем и целом, схема ТикТок+Телеграм, белее некуда, а я дам уйму советов из опыта своего агентства, есть ряд фишек, которые превращают эту связку в реальную халяву с точки зрения трудозатрат.
    В том числе поделюсь своей связкой “лидмагнитных воронок, за счёт которой большинство заинтересованных в теме зрителей будут привлечены в продвигаемый вами блог :cool:

014.png
    И, наконец, переходим к автоматизации! Как и всегда, я поделюсь с вами своими авторскими инструментами для максимально эффективной работы по Тиктоку :cool:

В Тиктоке мы льем видео вручную через смартфоны, и со стороны кажется, что это - основная работа. Но нет! Гораздо больше времени и, самое важное, внимания, отнимают процессы подготовки, управления аккаунтами, анализа, уникализации и т.д. Залить 10 видео можно, например, за час, а вот подготовка еще отьест добрые два :eek:

Поэтому я и сделал свою программу! ClickTok сделан практиком и для практиков, в нём те инструменты, которые снизят время подготовки В РАЗЫ!

Не буду лукавить, если скажу, что только софт уже с лихвой покрывает стоимость этой Складчины. Например, банально, уникализаторов видео вменяемых просто нет на рынке, подходящих именно под Тикток.
    Не говоря уже про чекеры, статистику массовую и т.д., всё нужно писать под заказ (что почти никто не делает)... Я уже позаботился об этом и собрал софт для себя, теперь даю его вам!

Мой софт идеально настроен для того, чтобы вы просто делали заливы и не отвлекались, получая максимальный трафик!

1. Умный чекер аккаунтов. Пока ваши конкуренты без софта будут тратить лишние силы и десятки минут на то, чтобы перечекать по 1 все аккаунты к заливке, вы сможете нажать на пару кнопочек в программе и точно знать - какие аккаунты взять в работу.
    Это полезно как для первичного залива покупных аккаунтов, так и для работы по тактике "кругов" и иных стратегиях (будет в курсе :cool:).

2. Софт умеет вести базу и аналитику залитых вами аккаунтов, и отслеживать их динамику, просмотры, баны и т.д., вы видите свой прогресс, не пошли ли “тени”, на месте ли ссылка, как эффективно отрабатывают те или иные креативы и т.д.

Внутри курса я рассказываю о своей аналитической стратегии, ради которой я вообще заморочился с таким инструментом.
    То, о чем я расскажу - помогает мне делать в РАЗЫ больше прибыли с аккаунта, чем при простом “залил-забыл”.
    За счет софта я отслеживаю определенные метрики, а дальше по-особому с ними работаю. Я покажу как, и вы будете ОЧЕНЬ приятно удивлены, на сколько вам будут полезны эти функции ;)

3. Далее, в софте есть уникализатор фото и видео с множеством опций и настроек, это маст-хев инструмент для всех, кто будет работать по серым схемам, он позволит генерировать из 1 креатива сразу огромное количество технически уникальных копий.

Это специальная версия уникализатора именно под Тикток, с теми опциями, которые помогают именно в работе с ним. С подробной инструкцией и пояснениями, а также (куда же без этого) с моим опытом применения.

Также, я поделюсь альтернативными способами уникализации фото и видео, чтобы у вас был выбор и полный багаж инструментов на все случаи и ситуации.

4. Особый генератор видео. У меня есть несколько классных приемов по генерации вирусных видео из заготовок (чужие видео или мои), буквально несколько простых настроек в генераторе, и на выходе получается тьма тьмущая роликов:
    • Уникализированных, при чем весьма глубоко
    • Помогающих попасть на целевую аудиторию (про это расскажу уже в курсе подробнее)
    • Обладающих большим потенциалом завируситься и набрать больше просмотров, чем обычные крео

Без танцев с бубном, шаблонов и прочих усложненных моментов. Просто, эффективно, цепляюще.

5. И, бомба-фишка - парсер для Тиктока! Это крайне редкий инструмент, я не встречал подобны парсеров в продаже даже в приватном сегменте. Я же - поделюсь им с вами!

Мой парсер позволяет собирать у конкурентов залетевшие видео, это буквально “жучок”, которого мы запускаем в Тикток и шпионим, забирая нужные нам лучшие видео.

Это пригодится в самых разных сценариях:
    • Вы работаете по белой связке или связке с ТГ, и вам нужно найти самые лучшие идеи и форматы роликов, которые залетят на миллионы просмотров
    • Вы работаете по серой связке, и вам нужно найти цепляющие креативы, на которые лучше всего реагирует аудитория
    • Вы работаете по серой или связке с ТГ, и хотите “пошпионить” за конкурентами, подсмотреть их креативы и результаты
    Разумеется, к инструменту будет прилагаться инструкция от меня - как я использую этот софт, какие есть стратегии по разным связкам и т.д. Вся логика будет у вас как на ладони - бери и применяй! :cool:

Каждый инструмент - помощник в самых сложных задачах
    Каждый инструмент - продуман конкретно под практику и имеет смысл
    Каждый инструмент - усиливает результат в разы

015.png
    И, как всегда - объявляю бонус, в этот раз он снова крайне интересный, хитрый и полезный! Я люблю давать не просто инфу для галочки, а какую-нибудь классную наводку на смежную тему, которую можно при желании развить в полноценную схему, не хуже основы из курса ;)

Для получения бонуса, вам необходимо выполнить одно из условий:
    • Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
    • Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца (тоже прислать отчет в теме)
    - Если вы участвуете после Старта в статусе Доступно, то после оплаты пришлите отчёт о рекламе в Библиотеке (там, где получаете материал), либо мне в личку.
    - Если не можете разобраться как оставить рекламу - пишите в теме, либо в личке, помогу!
    - Засчитывается только реклама по правилам, без удалений и т.д.

В чём суть бонуса? Я покажу вам общую схему работы со стримами в Тиктоке, т.е. прямыми трансляциями. Они настраиваются с компьютера особым образом со специально подобранных аккаунтов, далее, мы просто ждём, пока Тикток даст нам просмотры и аккаунт выйдет в рекомендации! :cool:

Принцип такой же, как и с видео - какие-то просмотры, если все сделано правильно, Тикток даст сам, а дальше результат будет зависеть от качества креатива. Чем лучше реакция аудитории - тем больше будет приходить зрителей.
    Стримится обычно предзаписанный контент, креативы берутся из публичных источников и компонуются воедино, это я покажу. Но! Вы можете стримить и себя самих, например, если хотите вести белый проект.

Я сам только начинаю работать со стримами, но уже вижу большую перспективу этого направления, есть первые результаты $$$, и конкуренция не особо заметна, а главное - есть пространство для креатива!

Так что - настоятельно рекомендую получить бонус хотя бы для ознакомления! ;)
    Условия описаны выше, реклама - и бонус у вас в кармане!

- - -

И стоимость у такого огромного курса+софта справедливая и весьма приятная...

- - -
    Стоимость - 9900р

Огромный курс, 3+ направления работы (на самом деле больше), мега-программа с 3 огромными блоками функций и поддержка в приватках.

Записывайся скорее, дружище, будем качать Тикток вместе! :)
    - - -

F.A.Q. - Ответы на вопросы

- - Сколько можно зарабатывать на этой теме?

Примеры моего заработка и просмотров я приводил на скриншотах и видео, в целом ограничений нет. От 300$ до десятков тысяч $$$ в месяц.

При желании, цифры из примеров и т.д. легко проверяются, вы можете найти разных блогеров на ютубе, телеграм-каналы, магазины, чаты и т.д. с обсуждением Тиктока, и посмотреть-поспрашивать, какие цифры тут реальны.
    Ваши результаты в ваших руках и зависят от ваших усилий.

- - Что нужно для работы?
    Смартфон на Android или iOS (IPhone)
    , желательно не супер-древние. Андроид лично у меня Xiaomi 12С, брал за 8500р, в теории, можно и более слабый взять (у коллег видел телефоны и за 5-6 тысяч), но есть ли смысл?
    В целом, если на телефоне запускается Тикток, вы можете нормально смотреть видео и ничего не глючит - значит телефон ОК.
    Для IPhone я лью с 12, но тестировал заливы на Х (десятый), все было ок, более старые версии не тестировал лично, но знаю, что есть люди, кто льет с них.

Мои программы - работают на компьютере или сервере на Windows, сильно крутых не надо, 2 ядра, 4гб оперативки минимум, просто не супер-древний комп. Можно поставить на сервер.
    Если у вас MacOS - можно поставить на вируталку или Parallels (у меня у самого так стоит), инструкцию если что дам.

Также, понадобятся расходники в виде прокси/впн и аккаунтов, примеры магазинов я покажу, закладывайте 1-2 тысячи хотя бы на них, если хотите арбитражить. Если собираетесь лить белое - то там можно и меньше.

- - Сложно ли новичкам?
    Абсолютно нет, это весьма простая тема, которая НЕ требует сложного монтажа, крутого железа и т.д. Я часто встречаю школьников (натурально ребятам 15-16 лет), которые с этого зарабатывают карманные деньги, а самые смышленные - рубят куш (про таких расскажу в курсе).
    Здесь несколько вертикалей, можно выбрать то, что придется по душе.

- - Сколько времени нужно уделять работе? Вдруг пока освою - тема поменяется?
    На освоение курса не нужно много времени, это видеоуроки в живом формате + для некоторых тем текстовые гайды/схемы, уроки, стараюсь делать так, чтобы вам было интересно слушать каждый урок. То есть если у вас есть 1-2 часа вечером, то ничего, освоите спокойно и начнете работать постепенно в своем темпе. Также, курс делится на темы и блоки, поэтому вы сможете пересматривать что-то отдельное и т.д.

- - Много ли ручного труда? Нельзя ли сделать загрузку видео автоматом?
    Я здесь отвечу максимально честно и развернуто. Тикток - мобильная социальная сеть с самой лучшей защитой от взломов внутреннего кода. Поэтому сделать тут автоматизацию, как было в SocTool и Инстаграме - нельзя.
    При этом грузить через браузер видео - можно, и автоматизировать тоже можно, вот только через браузер умный Тикток не даёт видео столько просмотров, проверено 100% :(
    Поэтому единственный вариант - это подготавливать особым образом смартфоны и грузить через них, вручную (как - я расскажу). Автоматизация смартфонов в теории возможна, но на практике я не встречал таких инструментов в продаже, только кривые поделки, Тикток реально для этого сложен в силу множества факторов.

Я веду работу над таким софтом и, надеюсь, он получится, но это вопрос большого времени и больших денег, т.к. если тема руками приносит отличный результат, то вы понимаете, сколько может стоить реальный автопилот :eek:

Поэтому - Да, это ручная загрузка, но она сверх-окупается на любой из схем. И более того, вы сами можете выбрать - работать с арбитражем (много грузим одного и того же, тупо моторика рук) или с белыми темами (грузим немного и на качество, но включаем голову).

Не хочешь лить много видео вручную, хочешь работать меньше и вести каналы долгосрочно? У меня есть в курсе схемы и для тебя, и они ничем не хуже, а отчасти даже еще денежнее!
    Лей белые каналы свои или клиентские, или грузи связку с Телеграмом - там один стрельнувший ролик может дать даже 10.000 подписчиков за 1-2 дня и принести от 200.000 рублей, просто делай на качество.

Плюс, я даю автоматизацию стольких неочевидных моментов, что ручной труд остается только там, где его реально пока нельзя нормально автоматизировать (загрузка).

Проще говоря - не в автоматизации дело, а в желании. Есть желание - все возможности в курсе увидятся и найдутся, и применятся ;)

- - Есть ли сложный софт и нужны ли спец. навыки?
    Сложного для освоения софта здесь нет, какой-то весомой зависимости от техподдержки тоже нет. Мой софт в этой Складчине автоматизирует те процессы, что обычно делаются руками долгое время.
    Здесь же будет не просто автоматизация этих действий, но и ряд других фишек, часть из которых нереально делать вручную, либо это будет в 10 раз дольше.

- - Каковы сроки и форматы поддержки?
    Всё как и всегда. Официально ставлю 2 месяца, дальше в свободном режиме буду отвечать на вопросы. Однако обычно я поддерживаю свои темы до упора, поэтому поддержка, вероятнее всего, продлится и дольше, в свободном формате.

Софтовая часть не требует частых доработок, алгоритмы её работы и основа довольно стабильны, написаны с нуля разработчиком SocTool, который поддерживается уже почти 6 лет.

WhiteTube (моя крайняя тема) поддерживается уже почти год, хотя тоже было заявлено 2 месяца (и планирую поддерживать дальше).

Более того, проект по Тиктоку у меня выходит за рамки Складчика и будет расти, поэтому в планах только развитие продуктов и темы!
    Поэтому не переживайте, будем работать! :cool:

- - Гарантирован ли успех?

Как и во всех Складчинах, успех в ваших руках. Все примеры и детали в описании темы и курсе - это примеры, ваши результаты могут отличаться в обе стороны.

*итоговый список тем и глав может изменяться в силу актуализации информации на момент раздачи материала

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2024
    20 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      kroLLik участвует.
      9 май 2025 в 22:12
    2. skladchik.com
      Лея участвует.
      5 май 2025 в 15:45
    3. skladchik.com
      Ваграм1992 участвует.
      3 май 2025
    4. skladchik.com
      Griha67 участвует.
      2 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 дек 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.12.2024.
      10 дек 2024
    4. skladchik.com
      Squadron организатор.
      9 дек 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс подан в очень доходчивом структурированом виде, каждый тип дохода и подход к нему вынесен в отдельный блок и детально описан - бери и делай.
      Когда возникают вопросы - автор всегда быстро дает качественную оперативную обратную связь.
      В моем случае этот курс показал новый подход к моему бизнесу и стал ключевым пазликом после которого начала складываться общая картина.
      27 фев 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс крутой, стоимость отбил. Материала в курсе хватило чтобы выйти на доход 20-30 баксов в день. Я уверен что можно и больше. А так материала много, некоторые уроки пересмотрел уже по 20 раз, особенно в начале.

От себя добавлю, что ТТ часто "штормит" и если что-то не выходит, вероятно нужно либо подождать либо тестировать другие связки. Для многих это очевидно, но я вот на этом потратил много времени, долбя то что временно перестало работать. Про это если что в курсе так же есть инфа. Вообщем рекомендую.
      22 фев 2025
      30 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 июн 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    скажите, какие вложения в трафик, акки? можно по времени усреднить на день и какие действия делаются ?

1 человеку нравится это.
  6. 25 июн 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Squadron привет. Когда стартуем?)

5 пользователям это понравилось.
  7. 25 июн 2024
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ДолжникДолжник
    на какое количество устройств можно будет установить программу?
    Можно ли отдельно докупить будет лицензию программы?
    Софт является шаблоном zennoposter\zennodroid?

8. 25 июн 2024
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
  9. 25 июн 2024
    AlexeyDr
    AlexeyDr ДолжникДолжник
    @Squadron, вы сказали, что для обхода фильтров по железу, нужно правильно "сбрасывать" и "обнулять" устройство.
    Получится ли работать со своего основного устройства или под работу нужно выделить отдельное?

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 июн 2024
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Работать можно только с телефона или с планшета тоже норм может зайти, вы не пробовали?

11. 25 июн 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @Squadron. Чтобы лить в 10 аккаунтов тиктока, нужно 10 смартфонов? Про софт добавьте пожалуйста кейсов. А то не очень понятно.
    Пачки денег привлекут больше желающих?:)

1 человеку нравится это.
  12. 25 июн 2024
    рicachu
    рicachu СкладчикСкладчик
    Здравствуйте @Squadron а компьютер мощный нужен для вашей программы?

И ещё вопрос, а сколько нужно денег для начала, чтобы добиться таких результатов как у вас?

1 человеку нравится это.
  13. 26 июн 2024
    рicachu
    рicachu СкладчикСкладчик
    А в курсе расскажите где выгодно покупать мобильные прокси для масштабирования?

И сколько в вашем софте можно одновременно пускать в работу аккаунтов?

А какой % банов по серой тематике

14. 26 июн 2024
    Evgen7777
    Evgen7777 ЧКЧлен клуба
    "Каждый аккаунт принес порядка 1.5-2$ чистой прибыли, аккаунты брались покупные по 8-14 рублей, с каждого 20-100 уников (трафик оценивается по ним, визиты подсчитаны некорректно партнеркой). Итого - порядка 700$ чистыми!"

Я правильно понял, что задействовано более 400 акков и столько же прокси?

"я могу использовать 1 ролик на 1000-3000-5000+ аккаунтов"

Т.е, на практике может удасться работать с тысячами акков? И что, с этим всем реально получается управляться? А, это с Вашей командой же. А в соло сколько акков можно промесить одновременно на дейтинге, если тратить время по максимуму?

Последнее редактирование: 26 июн 2024
  15. 26 июн 2024
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Работа же с приложением тикток?
    Тогда как будет работа с прокси на андроиде, там же только в браузере по дефолту прокси работает?
    А с впн где пара прокси на страну не разбежишься, если делать по три акка на 1 ип.. Разве что свой впн еще делать...

16. 26 июн 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Приступаю к ответам, вопросов накопилось много, очень радует! :)
    Отвечать буду частями, если нет ответа на ваш вопрос - значит будет в следующей части.

Привет, в сентябре хочу стартануть, чтобы те, кого летом нет - успели вписаться)

Да, с Тиктоком.
    Вы поторопились сделать выводы, и почему-то сразу уверенные :)
    Во-первых, для проксирования Андроида есть куча решений, бесплатных. И с ними прокси можно повесить сразу на все приложения, а не только в браузер. Делается элементарно, ничего необычного.
    Во-вторых, хорошие VPN имеют большие пулы адресов, там не пара прокси на страну уж явно, и эти адреса обладают некоторым "трастом" от соц.сетей, они понимают, что с них сидит много реальных людей. Конечно, и они заспамливаются, но:
    - они имеют свойство "отвисать", т.е. адреса снова возвращаются в норму
    - заспамить сложно, с популярных VPN льют десятки и сотни людей (может и тысячи), то есть надо понимать, какая нагрузка должна быть, чтобы эти адреса хотя бы временно Тикток подблочил
    - VPN можно брать за копейки (в курсе расскажу), лично я под разные гео использую разные VPN, где мне больше нравится/подходит по ситуации, заспамилось одно - включил другое
    - можно спокойно искать малопопулярные VPN и лить с них вообще чуть ли не в одиночку

Уж на то, чтобы набить руку - вполне хватит VPN. Не захочется искать - можно будет взять прокси обычные (расскажу как подбираю для себя).
    Набили руку и поняли, что готовы вложиться - берете мобильные прокси, это вообще лучшний вариант (и не только для Тиктока).
    В-третьих, откуда цифра про 3 аккаунта на прокси? Я такого нигде не писал. Я, конечно, предпочитаю менять IP после каждого залива, но адреса все равно повторяются ж со временем (если говорим о VPN), и не только у вас, и там ну явно не 3 акка проходит, даже в пределах дня если взять, может еще сотня человек зальется.

Программы ставятся на 1 компьютер или сервер, можно будет со скидкой докупить лицензии доп., если надо.
    Не является шаблоном, отдельная программа, как и все у меня.

Если говорить про белую вертикаль - то там без разницы, можно со своего.

Если арбитраж и прочие массовые темы - то в курсе будет несколько вариантов работы.
    С айфонами - вполне можно с основного устройства лить, особо не мешает личной части телефона. Там все стабильно и быстро.
    С андроидом - удобнее будет с дополнительного устройства, конечно.

P.S. Но там я в курсе расскажу про пару хитрых схем, они срабатывают у некоторых людей и на некоторых устройствах, и тогда получается с Андроидов лить с минимальными манипуляциями (и тогда соот-но хоть с основного можно лить).

Честно - не пробовал, поспрашиваю у знакомых, возможно кто-то лил. Но как по мне - не особо удобно будет, кнопки далеко друг от друга.

Здравствуйте, арбитраж предполагает последовательную заливку, не параллельную. Поэтому это в 1 смартфон можно делать, не надо 10 :)
    Если же вы про белое направление - там то ли 5, то ли 7 аккаунтов добавить можно в 1 приложение одновременно, уточню позже.
    Под кейсами что имеете в виду?

Пачки денег - уже добрая традиция моих тем, просто прикольная фишка :)
    Там вон в соседней теме другой автор подглядел эту фишку, аж целую минуту пачку наглаживал :D

Здравствуйте! Про компьютер рассказал в разделе FAQ, почитайте его, там и на часть ваших вопросов есть прям подробные ответы, чтобы не дублировать тут одно и то же :)
    По деньгам тоже там рассказал. Ну для старта я бы 1-2 тысячи заложил бы. Аккаунты стоят обычно 8-15р, VPN взять еще пару сотен рублей. С этого уже можно стартовать и пробовать заливать, если говорим про арбитраж. Дальше уже реинвестировать.

Да, примеры магазинов дам, их много и под разные гео.
    Про софт - количество аккаунтов не ограничено, хоть 1000 аккаунтов в базу добавляйте и анализируйте. А загрузку вы сами делаете вручную ж, там только от вас зависит. Ну субьективно, 3-4 смартфона в параллель лить можно вполне спокойно, если цель - на количество работать. Но я бы работал все же на качество хоть немного :)

% банов плавающий, сильно зависит от креативов, которые льются. Но % банов честно говоря отслеживать мало смысла. Если креатив прям банится, например, у вас там КАЗИНО написано на весь экран, или голая женщина - то он банится еще на загрузке, нейросетью Тиктока. Если же креатив пусть и агрессивный, но фильтры эти прошел - то, как правило, он успеет набрать свои просмотры "базовые" (я в описании темы писал про них), я не припомню таких ситуаций, чтобы бан был до того, как база набралась, может единичные случаи.
    Бан разве что помешает, если лить по стратегиям "кругов" и т.д., когда один и тот же аккаунт мы используем раз в Нное время, доливая туда ролики. Но как правило под такую стратегию и креатив делается такой, чтобы банов не было, т.е. еще менее агрессивный и более вовлекающий.

По нейтральным темам вроде телеграм-связки на каналы баны вообще единичные, практически не бывает, т.к. правила это не нарушает.

6 пользователям это понравилось.
  17. 26 июн 2024
    kamaz45
    kamaz45 ДолжникДолжник
    Зарабатываете ли вы на монетизации просмотров в ТТ и будет ли инфо про это? Эта тема хоть и не озвучена в описании, но вопрос появился, учитывая то, что озвучены цифры в миллионы просмотров. А если обладать такими знаниями, ресурсами и возможностями в создании вирусных видео, и не воспользоваться монетизацией просмотров - не рационально.

5 пользователям это понравилось.
  18. 26 июн 2024
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    @Squadron привет
    На сколько я помню, чтобы ссылку в био ставить нужно 1000 подписчиков. Мы будем загружать чужие реквизиты для бизнес аккаунта или есть другие способы переливать?
    ссылка в видео?

1 человеку нравится это.
  19. 26 июн 2024
    Andrew_B
    Andrew_B ЧКЧлен клуба
    @Squadron , Привет!
    1. Насколько хорошо конвертят видео в ТТ под партнерки, сделанные с помощью ИИ?
    2. Правильно я понимаю, что в курсе будет показан весь процесс по настройке/заливу видео, начиная с получения ссылки в партнерке + возможно, настройке редиректов, трекера, если они необходимы?

20. 26 июн 2024
    Vlad X
    Vlad X ЧКЧлен клуба
    )) до сентября может многое изменится, да и если стартануть сейчас, то тот кто хочет позагарать, полежит курс на полке или впишится в доступно, кто согласен? давай раньше, в соц сетях меняется все на раз-два

да и на сейчас тогда многие не впишутся, так как потом следить нужно будет.....

Последнее редактирование: 26 июн 2024
    4 пользователям это понравилось.
  21. 26 июн 2024
    River Song
    River Song ЧКЧлен клуба
    Тоже считаю, что раньше надо стартовать) Сейчас все делать нужно быстро, а не ждать у моря погоды:p

22. 27 июн 2024
    Vlad X
    Vlad X ЧКЧлен клуба
    @Squadron , млжет поставишь количество участников, все подняпрягутся и прорекламируют, вот за пару дней уже 60 участников, описание звонкое , все получится, только скажи что слелать, чем помочь))

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2024
  23. 27 июн 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Разговоры о раннем старте - лишняя суета.
    К дате, объявленной оргом прибавляют, а не отнимают месяц-два.
    Старт - ноябрь примерно

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.