Открыто

Цигун эпохи Водолея

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Kenichi, 14 фев 2014.

Цена: 730р.
Взнос: 730р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 14 фев 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Цигун эпохи Водолея

1. Курс финансового здоровья.Для пожилых и не только.

Я Александр Макаров скоро мне стукнет 57 поэтому я хорошо понимаю возможные проблемы нашего с вами возраста:
    Я много лет профессионально занимался здоровьем - физическим, социальным, духовным.
    • при приеме на работу все чаще слышишь отказ
    • появляются проблемы со здоровьем и то, что в молодости казалось простым и доступным доставляет проблемы и неудобства
    • подрастают внуки и хочеться сделать им что то приятное, а приятное стоит денег....
    • иногда не хватает общения, а заводить новых друзей становится все труднее....
    • да мало ли ещё чего случается в жизни....?
    Я много лет профессионально занимался здоровьем - физическим, социальным, духовным.

Исследуя интернет на предмет решения как раз социальных проблем я наткнулся на документ, имеющий не совсем понятное название "Мануал по заработку........" заинтересовавшись я купил его, хотя стоимость была немалой. В нем было много рациональных зерен, но одна его часть меня и расстроила и разозлила одновременно. В нем была приписка: "уважаемые пенсионеры это точно не для вас".Я ещё не пенсионер, но хорошо знаю проблемы этой возрастной категории. И что толку злиться? Тогда я решил создать собственную систему решения проблем, доступную в принципе для всех возрастов.

2. Как "простым" хождением избавиться от 100 недугов.
    Очень простая и эффективная методика избавления от болезней, Доступна для любого возраста и состояния здоровья. Вся методика изложена на 27 страницах документа в формате PDF. Состоит из двух частей:

1. теоретической и
    2. практической
    есть ссылки на видео.