Закрыто

Цигун долголетия Без-смертного Фанга [Франклин Фик]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 9 янв 2019.

Цена: 8317р.
Взнос: 158р.
117%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2019
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)

Складчина: Цигун долголетия Без-смертного Фанга [Франклин Фик]

Растирание живота
    для предотвращения болезней
    и продления жизни
    Формат: текст (74 стр.)
    Выдача: текст (pdf, fb2, epub)
    Переводчик: @Tesla Go

Готовность: 10 ноября 2019 г. (уст. 01/10)
    DEMO

Это реально сильная вещь. Я вам искренне говорю, что вы получите ощутимую пользу от 12-15 минут практики этих упражнений два раза в день, которая равна более 3 часам занятий Йога-Нидрой или 1 часа Нейгуна.
    Почему я это утверждаю? Я занимаюсь Тай Чи, Цигуном, йогой и их комбинациями уже более 20 лет. Я изучил множество текстов как в оригинале, так и в переводах, освоил несколько курсов. Мне регулярно говорят, что я не выгляжу на свой возраст, что у меня не могут быть дети, такого возраста, как у меня. Я очень серьёзно относился к этим занятиям. У меня произошло обновление сухожилий/мышц, я выполнил процедуру обновления костного мозга. Теперь, когда мне 40 лет, у меня энергии больше, чем у 20-летних. Я ежедневно практикую комбинацию этих упражнений. И пока мои сверстники стареют, я наслаждаюсь молодым телом и душой.

После первого месяца практики я понял, что получил СОКРОВИЩЕ.
    Этот текст впервые был опубликован в 1723 году. Он представляет собой комплекс упражнений по растиранию живота для профилактики болезней и продлении жизни, которые были переданы общественности Даосским Мастером Фангом.

Это очень простой комплект из 9 легко осваиваемых упражнений. Их можно делать в любом положении как минимум 2 раза в день.

“Метод растирания живота использует движение, чтобы перейти в состояние покоя и состояние покоя, чтобы способствовать движению. Это соответствует принципу Инь-Ян. Принципу Пяти Элементов, принципу их образования и духу их изменений. Вот почему тот метод способен объединить и гармонизировать верх и низ, скорректировать равновесие Инь и Ян, избавиться от старого (больного) и приобрести новое (здоровье), наполнить энергией пять внутренних органов (Сердце,Печень, Селезенка, Легкие и Почки), исключить все внешние обусловленные недостатки и избавиться от всех видов внутренних болезней и недугов.

Зачем использовать лекарства и эликсиры, если у вас есть реальный метод профилактики болезней и продление жизни без них.”

Вложения:

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. tiger74
      tiger74 участвует.
      30 мар 2024
    3. mistx
      mistx участвует.
      29 мар 2024
    4. Брокколи-Хочет-Яхту
      Брокколи-Хочет-Яхту участвует.
      2 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 158р.
      23 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне эти упражнения как-то помогли от боли во время месячных. Причем именно они. Делала, и прям боль уменьшалась.
      17 фев 2020
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.