Открыто

Цифровые Индикаторы Технического Анализа!

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем kulak-a, 13 сен 2013.

?

Какая цена для Вас приемлима

1. мини

59,2%
  2. 60-100

24,5%
  3. 100-150

12,2%
  4. 150 и выше

4,1%
Цена: 12000р.
Взнос: 12000р.

Резервный список: 3 участников

1. 13 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Цифровые Индикаторы Технического Анализа!

Наш Cофт Cделает Вас Богатыми!
    Узнайте, Как Получить Преимущество в Трейдинге, Используя Цифровые Индикаторы Технического Анализа!
    Вы трейдер, или собираетесь им стать?

Тогда вы должно быть знаете, что в своей работе трейдеры и аналитики финансовых рынков применяют фундаментальный и технический анализ.

Фундаментальный анализ мы сегодня оставим в стороне, а вот о техническом анализе поговорим более подробно.

Наверняка вы знаете такой распространенный индикатор, как скользящее среднее. Его используют все кому не лень, начиная от трейдеров, аналитиков и заканчивая статистиками.

К сожалению, широкое распространение этого индикатора, а также многих других, таких как RSI, MACD и прочие, привело к тому что сигналы по этим индикаторам практически НЕ РАБОТАЮТ.

Нам иногда приходят письма вроде:

"Вот, прошел курс обучения в дилинговом центре, но к сожалению все что нам рассказывали, на практике работает не так как нам говорили, а точнее вообще не работает, одни убытки... и т.п."

Конечно! Вы что, хотели научиться у преподавателей в потертых джинсах, тому как зарабатывать деньги на финансовых рынках?

Да они сами ничего не умеют, и поэтому просто диктуют вам то, что написано в книгах, зачастую морально устаревших.

Вот что говорит Марк Юрик, признанный эксперт на Западе по индикаторам технического анализа, насчет классических индикаторов (то есть таких, как скользящее среднее и других индикаторов, по умолчанию встроенных в вашу торговую платформу):

"Опасайтесь использования классических индикаторов. Тысячи новичков-трейдеров используют их, и их сигналы давно дисконтированы и учтены рынком. Чтобы получить преимущество, будьте новатором, и ищите индикаторы самого высшего качества..."

Марк Юрик,
    основатель компании технического анализа Jurik Research

Марк Юрик в Америке, как раз и занимается тем, что разрабатывает эти самые индикаторы высшего качества. Надо отметить, его индикаторы действительно хороши. Но речь сейчас не о них, а том что распространенные индикаторы НЕ РАБОТАЮТ, или работают из рук вон плохо.

Давно предпринимаются попытки улучшить, модифицировать, изменить скользящие среднии. Много напридумано всяких индикаторов с экспоненциальным сглаживанием, треугольным, взвешенным, еще черт знает каким. Но все это бессистемно и хаотично, безо всякой теоретической базы и метода.

К чему я клоню?

С точки зрения теории анализа временных рядов, все индикаторы технического анализа - это так называемые цифровые фильтры.

Очень хорошо обо всем этом написано и объяснено в нашем специальном дистанционном курсе "Использование Цифровых Индикаторов в Трейдинге"

Дистанционный Курс: "Использование Цифровых Индикаторов в Трейдинге"В курсе подробно освещены следующие вопросы:
    • Временные ряды и анализ временных рядов
    • Цифровые фильтры и индикаторы
    • Интуитивная торговля
    • Цифровые индикаторы и их интерпретация
    • Как использовать индикаторы для создания механических торговых стратегий
    Вы можете записаться на курс абсолютно БЕСПЛАТНО!

Только подписчики курса получают в подарок цифровой индикатор ценностью $200.

Для подписки на курс напишите свой адрес электронной почты и свое имя в форме заказа и нажмите кнопку "Подписаться на Курс!".

Введите Ваш E-mail адрес : *

(указывайте надежный e-mail, иначе доставка не гарантируется)

ЗАКАЗАТЬ
    [​IMG][​IMG]

Что вы получите после оплаты заказа?
    • Собственно сам Пакет Цифровых Индикаторов из 8 уже настроенных индикаторов, готовых к применению.
    • Программу для настройки и изменения параметров индикаторов - Генератор Цифровых Фильтров
    • Бонус - экспериментальную программу для расчета спектра временного ряда по алгоритму максимальной энтропии - Спектральный Анализатор
    • Правила интерпретации показаний индикаторов
    • Техническую поддержку по e-mail
    • Вы получаете наш фирменный компакт-диск который будет выслан по почте на ваш адрес. На этом диске, кроме всех программ в соответствии с выбранным вами вариантом, также содержатся статьи и другие материалы для помощи в освоении метода
    • Кроме диска, сразу после оплаты вы получите по e-mail регистрационное письмо с Вашими уникальными ключами для программ и ссылками на скачивание программ. Диск придет позднее в соответствии со сроками прохождения бандеролей Почты России
    Вот что говорят аналитики, ознакомившиеся с этим методом технического анализа:

Это действительно систематический метод, более общий, чем игрушки с комбинациями скользящих средних.

А вот что говорят трейдеры, использующие эти индикаторы в своей работе:

Я благодарю вас за ваши индикаторы и вообще за всю вашу информацию, то что вы всегда относитесь ко всему с пониманием, и никогда не оставляете вопросы без ответа.

Действительно- я это уже понял,даже за короткий срок, что ваши индикаторы - это просто ЧУДО.

И только благодоря им (но главное их просто понять), как они работают, я смог поверить в то ,что можно работать в плюс.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Руслан.

Просто вижу, что сигналы цифровых индикаторов точнее, чем мувинги.

Кирилл.

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить вас за индикаторы, хоть последнее время стал зарабатывать деньги, а то всё почти сливал. Просто чётко показывают движения рынка. А недавно вообще понравилось ещё больше.

Индикаторы показывают наверх, новости выходят очень сильные на движение вниз, а пара всё равно пошла по тренду туда куда показывали индикаторы. Если показывает что скоро разворот, значит так и происходит.

Большое спасибо вам за них.
    С \ у Игорь г.Воронеж

Сигналы по индикаторам
    Часто спрашивают - как интерпретировать ваши индикаторы?

Основные правила интерпретации и принцип индикаторов описан в статьях Владимира Кравчука.

В дополнение к ним, вот несколько четких сигналов которые вы можете использовать (на примере дневного графика EUR/USD):

Сигнал возникает когда FATL пересекает RFTL под прямым углом вниз при падающем RFTL. Тот же самый сигнал возможен вверх с учетом положения индикаторов.

Сигнал установившегося тренда. Возникает при минимуме RSTL, четко показывает на начало установившегося восходящего тренда. То же самое - при максимуме RSTL показывает на нисходящий тренд.

Чрезвычайно полезный индикатор RBCI. На картинке отображено поведение индикатора при подходе к своим динамическим границам, и соответственно последующее поведение цены. Думаю, понятно, как интерпретировать сигналы от RBCI.

Это далеко не все сигналы и правила, их гораздо больше, и они гораздо точнее используемых на стандартных, классических индикаторах, таких как скользящее среднее и другие.

История разработки Цифровых Индикаторов
    В 2002 году мне в руки попали статьи аналитика Альфа-банка Владимира Кравчука, где он описывал созданный им метод теханализа AT&CF, и предлагал всем трейдерам и аналититкам обратить внимание на использование теории цифровой фильтрации при анализе рынка.

В то время я работал над созданием своей торговой системы и не мог пройти мимо этих статей. В этих статьях Владимир Кравчук и описал, впервые, вышеперечисленные индикаторы метода AT&CF - FATL, SATL и т.д.

Конечно, я поставил цель синтезировать подобные индикаторы и через некоторое время я это сделал. Индикаторы работали хорошо.

Примерно через год я решил сделать удобную в использовании версию индикаторов для всех желающих трейдеров и аналитиков. Мы ее сделали и вы можете приобрести ее на этом сайте.

Иногда задают вопрос - насколько близки ваши индикаторы к описанным в статьях Кравчука?

Отвечаю - они не идентичны, так как мы не имем доступа к разработкам В.Кравчука, кроме его публичных статей, но индикаторы очень близки. Если сравнить поведение по графикам из статей, то отличия в поведении практически не заметны и не влияют на принятие решений.

Кроме этого - ПРИНЦИП индикаторов один и тот же, хотя наши индикаторы были разработаны полностью самостоятельно на основе публичных статей Владимира Кравчука.

Мы не стали менять названия своих индикаторов, чтобы не запутывать читающих статьи Владимира Кравчука.

Кстати, эти статьи вы можете прочесть в бесплатном доступе в разделе Статьи

Это будет очень полезно для вас. Сделайте это.

Хочу заметить что индикаторы и сам метод анализа, можно совершенствовать, что мы и будем делать в дальнейшем. Не все разработки мы выкладываем в открытый доступ, но для наших клиентов будут значительные преимущества в будущем.

Вот собственно и вся история.

Еще несколько отзывов от трейдеров:

Мое личное мнение - AT&CF это лучшие индикаторы для анализа рынка на сегодня.

Левшин Юрий Игоревич,
    spbl@tut.by

Спасибо за вашу разработку она очень хорошо работает, главное придерживаться рекомендаций описанные в ваших статьях.

С уважением Александр.

Раньше был уверен, что все отзывы на сайтах разработчиков программ пишутся этими же разработчиками, а вот сейчас пишу эти строки и сожалею, что думал так раньше.

Сам на форексе три года, в поисках Holy Grail перепробовал большую кучу всевозможных продуктов-"предсказателей", от совершенно бесполезных - InvestorsDream, EWA и т.д. до "продвинутых" - eASCTrend, NeuroShell Trader и др. Постепенно, в процессе их изучения и реальной торговли понял, что нет надежней и проще инструментов, чем скользящая средняя и моментум.

Разработчики из FinWare, видимо, пришли к этим же выводам, но предлагают более качественный продукт. Их цифровые индикаторы работают намного точнее и быстрее "обычных" МА и МОМ, а их построение в любой известной программе теханализа вообще не представляет проблем благодаря очень быстрой и качественной техподдержке.

Хочу предостеречь потенциальных покупателей. Покупка только пакета индикаторов не имеет особого смысла без покупки генератора. Только с помощью этого инструмента становится возможным построение индикаторов для любого рынка и временного диапазона.

Если есть вопросы ко мне, как к пользователю, пишите, мой адрес у разработчиков, но не думаю, что смогу ответить лучше и быстрее ребят из FinWare.
    Сергей.

Если у вас сложилось впечатление, что эти индикаторы прямо-таки Святой Грааль и панацея от всех случаев, то спешу вам сказать - это всего лишь самые лучшие индикаторы технического анализа, не больше и не меньше.

Доказательством чему будет следующий отзыв:

Уважаемый Дмитрий!

Я ознакомился с Вашим докладом о цифровых фильтрах, но мало нового для себя в нем нашел. У меня есть опыт разработки индикаторов и советников под Метатрейдер на базе исходного кода индикаторов, подобных Вашим, сгенерированных с использованием ГЦИ.

Однако блестящих результатов при работе на одном таймфрейме они не дают, прибыльные системы торговли на их основе строить можно, если использовать одновременный анализ нескольких таймфреймов торгуемой валютной пары, что в Метатрейдере затруднительно реализовать в виде советника.

При ручном анализе стратегии с анализом поведения индикаторов подобных Вашим на нескольких таймфреймах, она показывает стабильные прибыльные результаты с допустимой просадкой на всех тестируемых валютных парах.

Вообще, мое мнение: цифровые индикаторы типа ФНЧ (FATL, SATL и их опорные линии) подобны скользящим средним, но обладают меньшим запаздыванием и большей точностью, а индикаторы типа полосовых фильтров подобны моментуму, но значительно более гладкие, с ними удобнее работать, они дают меньше ложных сигналов.

Желаю успехов в Вашей полезной работе а также успешной продажи созданных продуктов!

С уважением...
    fabec@mail.ru

Индикаторы - это не готовая торговая система. Свою торговую систему вы разрабатываете самостоятельно на основе правил интерпретации индикаторов. Кроме индикаторов, для успеха вам понадобится и своя система, и управление рисками и дисциплина при торговле вручную.

Но что касается лучших в своей отрасли индикаторов - то их мы вам обеспечим.

Рынки и Таймфреймы
    Рынки на которых можно применять эти индикаторы, это все те рынки, где в настоящее время используют скользящие средние. Правило таково - если вы или другие используют скользящее среднее на этом рынке, то вы сможете с большимуспехом использовать на нем и наши индикаторы.

Рынок должен быть трендовым и волатильным. Ведь метод называется - метод следования за тенденцией и рыночными циклами.

Таймфрейм, где могут быть использованы индикаторы можно также определить по этому правилу. Это практически любой таймфрейм, включая W1, D1, W1 и т.д.

В том числе вы сможете с успехом применять наши индикаторы на всех следующих рынках:
    Российский Фондовый Рынок
    Иногда нам задают один и тот же вопрос - возможно ли применение ваших индикаторов на российском рынке акций?

Объясняем, раз и навсегда - Да! Не только возможно, но и рекомендуется специалистами. Используете же вы, или другие участники рынка акций РФ, скользящее среднее?

Так используйте и наши индикаторы! Они гораздо лучше по всем параметрам.

Вот, посмотрите как выглядят индикаторы на примере акций РАО ЕЭС (период 1 час)

ЗАКАЗАТЬ
    [​IMG][​IMG]

Еще несколько отзывов, от трейдеров о нашем продукте:

Добрый день, трейдеры,

Я, видимо, один из первых клиентов finware.
    Нашел я их пытаясь найти на форумах отзывы об EWA 3. Увидев скриншоты, даже не читая статей, я сразу понял, что ребята сделали очень эффективный аналог мувингов, на которых(мувингах) основана моя система работы. После этого я, конечно, прочел статьи.

То, что это не кидалово я тоже понял сразу - товар не массовый и цена небольшая. До разоблачения они просто не успели бы собрать хоть сколько-нибудь значимую сумму.

После непродолжительной и очень оперативной переписки первый пакет индикаторов был куплен без проблем в течении 24 часов. Формулы я реализовал в MetaTrader'e. Все работало так, как обещалось. Через месяц вышла вторая версия, которая гораздо быстрее работает с изменением тренда. Сейчас пользуюсь ей. Если смотреть на дневки евро, то согласно finware мувингам, 11 апреля был о "окончательное подтверждение" сигнала на покупку. При цене около 1.0750. В те минуты, когда я пишу эти строки , евро уже достигло 1.1600. До сих пор Finware система не дала сигнала на разворот. Так что впечатления самые хорошие.

E-mail не оставляю по понятным причинам. Если есть ко мне вопросы - пишите в Finware, они мне форварднут. Отвечу.

Павел.

Купил данный пакет индикаторов у ребят с Финваре.

Хочется отметить честность данной команды по сравнению с множеством кидающих контор, якобы продающих прибыльные стратегии и индикаторы для тех анализа финансовых рынков.

Ребята из Финваре свои обещания держат, перевёл деньги за продукт и получил товар через 6 часов, а теперь вышла новая версия их продукта, которую я получил бесплатно, как лицензионный пользователь, надеюсь и дальше сотрудничать с этими ребятами.

С уважением Igor Lavrov, uofg@hotbox.ru

Спасибо за пакет, особенно 2 версию. Все устанавливается и работает прекрасно, функционально полностью соответствует описанию в статьях В. Кравчука.

Я думаю, что это чрезвычайно полезный инструмент для трейдера. Этот пакет может лечь в основу создания эффективной торговой системы. Индикаторы хорошо дополняет стандартную технику игры между уровнями поддержки и сопротивления.

Олег.

О приоритете FINWARE TECHNOLOGIES в разработке индикаторов, основанных на цифровых фильтрах
    Наша политика открытого исходного кода для лицензионных пользователей, сделала свое дело.

Нам иногда пишут что-то вроде: "Ну и что это ваш индикатор FATL, он уже был опубликован в FOREXMAGAZINE и ничего нового вы не предлагаете...и т.д."

Убедить, что это именно мы и дали всем трейдерам Рунета этот FATL и все остальные индикаторы AT&CF, практически невозможно.

Штука в том, что мы предлагаем ПО, которое генерирует ПО. Ведь индикатор это тоже программа. Вот исходный код этих вторых программ (индикаторов) мы и не скрывали до сегодняшнего дня.

На некоторых трейдерских сайтах вы можете найти индикаторы AT&CF (FATL, SATL и другие) предлагаемые их посетителям к продаже. Все это нелегально, непрофессионально и просто своровано у нас.

Но ладно бы только это, беда в том, что на других сайтах вы можете найти только УСТАРЕВШИЕ украденные версии наших индикаторов и программ.

Приоритет в разработке и представлении их кругу трейдеров принадлежит нам - FINWARE TECHNOLOGIES, и впервые это призошло в марте-апреле 2003 года, это можно проверить по дате регистрации этого домена через WhoIs.

Владимир Кравчук опубликовал статьи, но не раскрыл всего ноу-хау, и вероятно, на это у него были свои причины.

У нас вы можете получить это ноу-хау из первых рук, за небольшую плату.

Остерегайтесь подделок и приобретайте оригинальную лицензионную копию нашего продукта!

Не покупайте устаревших версий наших продуктов на пиратских сайтах!

Гарантия
    Если вы все еще сомневаетесь, заказывать ли вам наш продукт или нет, то узнайте, что всем нашим клиентам, предоставляется ГАРАНТИЯ возврата денег, действующая 60 дней после покупки.

ГАРАНТИЯ

Если вам не понравятся наши индикаторы, я верну вам ваши деньги. Срок действия гарантии 60 дней. Это достаточный срок, чтобы разобраться в индикаторах и начать их применять с пользой для себя. Я уверен, что наш продукт будет полезен вам, и вам не придется воспользоваться этой гарантией.

Цыплаков Дмитрий Александрович,
    Finware Technologies LTD

Таким образом, при заказе вы ничем ни рискуете.

Что вы получите после оплаты заказа?
    • Собственно сам Пакет Цифровых Индикаторов из 8 индикаторов
    • Программу для настройки и изменения параметров индикаторов - Генератор Цифровых Фильтров
    • Бонус - экспериментальную программу для расчета спектра временного ряда по алгоритму максимальной энтропии - Спектральный Анализатор
    • Правила интерпретации показаний индикаторов
    • Техническую поддержку по e-mail
    • Вы получаете наш фирменный компакт-диск который будет выслан по почте на ваш адрес. На этом диске, кроме всех программ в соответствии с выбранным вами вариантом, также содержатся статьи и другие материалы для помощи в освоении метода
    • Кроме диска, сразу после оплаты вы получите по e-mail регистрационное письмо с вашими уникальными ключами для программ и ссылками на скачивание программ. Диск придет позднее в соответствии со сроками прохождения бандеролей Почты России
    Профессиональная Полнофункциональная Версия
    Стоимость 12 000 руб.

[​IMG][​IMG]
    ЗАКАЗАТЬ
    [​IMG][​IMG]

С пожеланием Успеха в трейдинге,
    Цыплаков Дмитрий Александрович,
    Finware Technologies LTD,
    info@finware.ru

Эл. почта info@finware.ru
    Факс. +1 (847) 5895240Finware Technologies LTD © 2002-113 Все права защищены.Станьте нашим партнером | Политика конфиденциальности | Предупреждение о рисках

ForexCenter.ru - Обучение Forex

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Compaq
      Compaq не участвует.
      5 июл 2022
    2. Volkerball
      Volkerball не участвует.
      13 фев 2015
    3. Таис
      Таис не участвует.
      10 фев 2015
    4. skladchik.com
      uskirill не участвует.
      15 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 13 сен 2013
    biybars
    biybars БанЗабанен
    Ну все, теперь все деньги заработают на бирже

3 пользователям это понравилось.
  5. 13 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Всех не заработаешь, но с помощью данной темы есть шанс увеличить свой депо.

6. 13 сен 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    так это же прошлый век, и проги и мануалы их годами в сети валялись ) И смысл простой у цифровых индикаторов - просто коррекция весовых коэффициентов у скользящих средних - да, при этом индюки несколько сглаживаются и всякие MACD (комбинация скользящих) также выглядят несколько иначе

P.S. у меня какая-та подборка файлов сохранилась - уже не помню кто из них что :confused: но среди них был и рабочий генератор этих самых индикаторов

1 человеку нравится это.
  7. 13 сен 2013
    anatol
    anatol ЧКЧлен клуба
    когда рынок в тренде, мувинги тоже работают...на истории!

8. 13 сен 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Цыплаков этих индюков уже лет 10 продает, и че то я очень сомневаюсь в их эффективности. Так же он один из соавторов проектов "ТирМетод", "Прогноз29", агитатор в чудо супер ПАММ (если не ошибаюсь Артюхова (гений и создатель МТСов)). В общем все это по большому счету хлам.

9. 13 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    вот здесь с тобой не соглашусь, я не плохо знаком с его методами, постоянно присылает уровни на каждую неделю, и они довольно таки хорошо себя отрабатывают, подписался на его платную рассылку по уровням, там он ещё и рекомендации пишет. Всё грамотно, поэтому я плохого про этого автора ничего не скажу.

10. 13 сен 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Я тебе по секрету скажу, что любой нанесенный на график уровень будет так или иначе отрабатывать ;)
    Он по всей вероятности выкладывает уровни Мюрея и скорей всего готовится к очередному релизу, либо ТирМетода либо может чего то нового.
    В свое время обучался у них, на мой взгляд все что они предлагают это материал для засёра мозгов (ИМХО) и нацелен он по большому счету на новичков (ИМХО)

11. 13 сен 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    подскажите примерный уровень цены от которого будет активированна складчина,ибо при такой неадекватной стоимости не хочется подписываться.Т.е.такие вещи можно смотреть при минималке,так как кот в мешке попросту.

12. 13 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Как большинство цена устроит, так и будет активна. А вы не думали над тем, что каждый так примерно и думает, что цена велика зайду в тему попазжя, вписывайтесь, и тем самым цену собьём.

13. 13 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Ну тирметод я их не учил, но изучал их платные вебинары, дак там Мишаня дело говорит.

14. 13 сен 2013
    igraushii
    igraushii ШтрафникШтрафник
    Согласен с Вами. Полный хлам. Да и индюки эти уже давно были выложены в интернете. А Прогноз29 это вообще, что то. Как то пробную версию он выкладывал. Долго смеялся.

15. 13 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Ну и где же они выложены? Либо я плохо гуглил либо вы пистите уважаемые.:eek:

16. 13 сен 2013
    igraushii
    Может сейчас уже и не найдете, это давно устаревшая тема. У меня ссылки к сожалению не сохранились. только индюки

17. 13 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Индюки прям раз в раз совпадают с теми, что описаны на сайте у авторов?

18. 13 сен 2013
    wilikan
    wilikan БанЗабанен
    Я эту систему покупал ещё лет 6 назад, когда она только появилась. Пробовал. Мне не подошла. Она уже давно в паблике, как вся система, так и индикаторы по отдельности. Уже и кучу модификаций на их основе понаделали.

19. 13 сен 2013
    igraushii
    Да такие же. И то же все перепробовал и модификации, не получилось по этим системам торговать. Могу это все Вам куда нибудь скинуть.

20. 13 сен 2013
    igraushii
    Этот
    А Вообще этот Цыплаков что только не продавал. Даже до браслетов дошел. Типа заряженных энергией. Сам где то у себя заряжал.

21. 13 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Скиньте на ЯД или какой нибудь другой файлообменник, если вам не трудно, скачаем поглядим.

22. 13 сен 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    вот выложил:

в архиве:
    папка "Лекции" - ну их обучение, запускать файлы .htm по номерам
    папка "Статьи" - разные статьи в pdf - откуда все пошло и как применять эти индикаторы
    setup_Cifro_Ind.exe - дистрибутив программы (генерирует коды индикаторов под различные проги тех.анализа)
    +лекарство - после установки заменить файл

2 пользователям это понравилось.