Доступно

Цифровой рисунок [Тариф Basic] [Андрей Тарусов]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 18 июл 2021.

Цена: 1999р.-88%
Взнос: 234р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Цифровой рисунок [Тариф Basic] [Андрей Тарусов]

Без имени.png

Курс идет примерно 2,5 недели.
    Вы получаете видео, смотрите и выполняете задание, на которое дается 2 дня. Потом вы получаете большой видео обзор работ от преподавателя и учитесь на своих и чужих ошибках. По итогу мы вместе с вами нарисуем одну очень крутую и идеальную по композиции, рисунку и цвету работу, которую можно будет смело вставить в ваше портфолио.

Для кого этот курс:
    Этот курс предназначен для всех, кто хочет прокачать своё цифровое рисование.
    Желательно иметь какие-то навыки рисования, или хотя бы пройти мои курсы по Анатомии и Портрету. Но в любом случае, я обещаю, что Вы узнаете ОЧЕНЬ много нового и улучшите свои рисунки значительно.
    Для обучения нужно иметь iPad с Procreate, либо компьютер с любым графическим редактором (типа Photoshop) и графическим планшетом (любым). 95% курса подходит для любых программ, но в конце я коснусь деталей обработки, которые возможны только в фотошопе.

Программа

Урок 1. Композиция. 2 часа
    Основы и применение принципов. Мы разберем подробно статику и динамику, золотое сечение, понятие композиционного центра, акцентов, контраста и ритма. А также научимся применять понятия формата, плана, уровня горизонта, негативного пространства, перспективы, направляющих линий, обрамления и много чего еще.

Урок 2. Рисунок. 1 час
    Мы вместе с вами пройдем от эскиза, до финального подготовительного рисунка через построение и детали. Также я расскажу об основных ошибках в линейном рисунке.

Урок . Контур. 1,5 часа
    Я расскажу про красоту и толщину линий, где рисовать тени, где акцентировать внимание на деталях,
    а где не нужно. Также я расскажу как передавать фактуру и текстуру предметов за счет одной линии и одного черного цвета.

Урок 4. Теория цвета
    Мы выберем цветовую гамму для нашей работы. Поговорим про теплохолодность, контраст, гармоничность цвета. Про насыщенность и светлоту, про отличие тона от цвета, про выбор источника освещения. По итогу урока мы сделаем несколько цветовых эскизов для нашей работы и выберем лучший.

Урок 5. Раскрашивание работы
    Я расскажу про свою собственную систему раскрашивания всех цифровых работ и комиксов, которая выработалась за 10-летний опыт. С помощью нее Вы научитесь быстро и очень качественно раскрасить любой рисунок. Так же я расскажу о фирменных приемах и секретах, с помощью которых, любой рисунок, даже не очень хороший, станет выглядеть профессионально и круто.

Автор:
    Андрей Тарусов
    Преподаватель и основатель онлайн школы
    Известный пин-ап художник. Родился в России, но сейчас живет в Лос Анджелесе, Калифорния. Благодаря своему творчеству он работал со множеством известных брендов, таких как Playboy, Disney, FOX, Maxim и др. Издал 2 книги и провел около 10 успешных краудфандинговых проектов.

Тариф Basic
    Цена 1999 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ptania
      ptania оставил отзыв "Отлично".
      15 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2024
    3. ivan14
      ivan14 участвует.
      3 дек 2024
    4. Fewstesa
      Fewstesa участвует.
      3 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 117р.
      3 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.12.2024.
      30 ноя 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С удовольствием посмотрела материал. Лично для меня -это сильно на вырост. Зато есть к чему стремиться. Всё так просто показывает и объясняет, но за этой легкостью-тысячи часов работы автора. Организатору-благодарность.
      15 дек 2024
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.