Отзывы

Цифровая ретушь

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Irissinka, 14 окт 2013.

1. 14 окт 2013
    Irissinka
    Irissinka СкладчикСкладчик
    Цифровая ретушь
    • Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

Автора не знала - заинтересовала тематика данной складчины.
    Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Мне интересен материал по ретуши, обработке...
    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Для ознакомления хватило 15 минут, для изучения потребуется гораздо больше времени..
    Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Только начинаю пробовать данные уроки на практике.
    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Для меня данные умения достаточно ценны, после полного изучения уверена, что результат будет хороший.
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Да.
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Мне понравилось, что данные продукт разбит по частям (урокам). В каждой папке автор разместил исходники, фото "до и после", PSD файл. Очень удобно.
    Организатору спасибо за данный материал и отлично проведенную складчину!

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2024
  2. 7 ноя 2013
    taylor
    taylor ЧКЧлен клуба
    • Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    ВКонтакте видел многие работы этого автора.
    Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Нравится ее стиль. Яркие цвета, красивые коллажи. Запоминающийся стиль.
    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    В общем, на каждый из уроков пришлось потратить по паре часов. Написано все подробно и доходчиво.
    Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Думаю, в контексте, этот вопрос перекликается с предыдущим. Я одновременнно читал урок и выполнял задания.
    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Любопытная цветокоррекция. Хорошая работа с кривыми и слоями.
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Да, в полной мере.
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Необычно было, что в формате PDF, ожидал, что это будет видео. Но тем ни менее, материал достойный.