Доступно

Чувство пустоты и поиск смысла [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тони Старк, 29 мар 2022.

Цена: 1500р.-77%
Взнос: 332р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2022
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Чувство пустоты и поиск смысла 13/04/2022

Те, кто регулярно читают меня в соцсетях и ходят на мои встречи, онлайн и офлайн, знают, что я придерживаюсь максимально простой формулы: нет никакого абстрактного смысла жизни. Смысл жизни – в самой жизни. Цель жизни – в том, чтобы получать от неё удовольствие. Жизненный ориентир – самореализация.
    Однако практика показывает, что формула эта проста и сложна одновременно. Поэтому я регулярно получаю от вас истории о том, что вы чувствуете, будто живёте не свою жизнь . Что внутри у вас образовалась пустота, и ничего больше не радует. Что вы не понимаете, зачем живёте, утратили ориентиры, но хотели бы, чтобы жизнь (вновь) обрела смысл. Что вы и хотели бы жить, получая радость и удовольствие, но на горизонте постоянно маячат какие-то надо и должен .
    Если сказанное выше – про вас, приглашаю вас на встречу 13 апреля в 19:30 (по московскому времени), которая так и называется: Чувство пустоты и поиск смысла .
    На ней мы поговорим:
    — Как обрести свой собственный смысл жизни, решительно отвергнув всё то, что предлагают общество, семья и школа.
    — Как понять, почему у вас внутри образовалась зияющая дыра и чем можно заполнить эту пустоту.
    — Как разобраться, в чём причина отсутствия у вас желаний, а в вашей жизни – радостей (спойлер: за этим состоянием может стоять медицинская проблема, которую несложно устранить).
    — Как разрешить себе просто жить, не стремясь к успеху и другим высоким достижениям.
    — Как снова обрести почву под ногами, если привычный мир дал трещину.
    — Как быть, если в вашей жизни смысл есть, а вот близкие живут как-то бессмысленно и бестолково .

13/04/2022
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2022
    2. Есения107
      Есения107 участвует.
      13 апр 2022
    3. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует.