Заморозили все мои 3 ака в вк, и пишут: Для получения услуги отправьте ОК в ответ на это смс. Поддержка 7hlp.com, 88001 007337 бесплатно чё эта за хуйня? и в майл ру не входит, это новая складчина какая та тут?) что мне делать, вроде на левых сайтах не шарил не на ньи ссылки не тыкал а мне написать должны были сегодня вечером, хер знает как войти теперь
Ну это явно не ВК...Локер какой то подцепил. Зайди под админом, почисти автозагрузку, проверь антивирем.
можно по подробной что сделать? а то я нуб в этих вещях( включил полную проверку компа на антивирусе, а как проверить автозагрузку?
Хоть бы написал какой у тебя ОС. скорее всего переделан файл HOSTS читай в интернете как почистить файл HOSTS , а то ссылки на сторонние источники вроде нелзья , а рассказать все - долго. проверь также DNS адреса. То что у тебя открывается, это фейковая страница, подделка т.е.
Зайди в директорию C/windows/system32/drivers/etc, там файл hosts открой, в нем скорей всего к домену вк.ком прописали свой айпи, на котором фейк вконтакта расположен, сотри эту запись и почисти комп от вирусов.
У касперского есть бесплатная утилита проверки на вирусы п.с. ВСЕ, что просит куда то отправить смс - развод.