Складчина: "Что же нам всё-таки есть?" Татьяна Космынина "Так что же нам всё-таки есть?" Спойлер Что книга может дать именно Вам? Если Вы молоды и здоровы, то узнаете, какую еду нужно исключить и почему, чтобы оставаться таким же здоровым и энергичным, не смотря на годы, которые ждут Вас впереди Если у Вас уже появились проблемы со здоровьем, с весом, то информация в этой книге поможет стать здоровее, если примените мои знания и двухлетний опыт, описанный в ней, Если ожидаете прибавление в семье, то также найдёте полезную и своевременную информацию и ответы на частые вопросы о том, почему и какая пища приводит к болезням, токсикозу беременности, бесплодию и сокращению жизни, ПОЧЕМУ? ЧТО ЖЕ ТОГДА ЕСТЬ? КАК БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И ИМЕТЬ ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО? КАК ДОЛГО И КАЧЕСТВЕННО ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? ЧТО ИСКЛЮЧИТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ В РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ? – (исключение некоторой еды работает более успешно, чем добавление чего-то нового…) Об этом Вы, дорогой читатель, найдёте ясные и простые ответы в моей книге, а применив полученные знания на практике, - улучшите своё здоровье, стабилизировать нормальный вес - работоспособность и желание творить; - энергию и хорошее качество жизни ; И, главное, Вы научитесь делать верный выбор, при покупке продуктов для себя и своей семьи. Цена 150 руб.
Похожие складчины Открыто - Что же нам всё-таки есть? [Татьяна Космынина] + Марафон «Стройность и порядок». Система заданий на 55 дней [Кииоши Вада] Доступно - Карта, ведущая к покою. Удивительный метод выхода из негативных переживаний [Артур Дарра] + Как же все-таки легко принять весь свой Род [Т. Коробкова] Доступно - Все мы врём. Как ложь, жульничество и самообман делают нас людьми Доступно - Все мы смертны. Что для нас дорого в самом конце и чем тут может помочь медицина [Атул Гаванде] Доступно - Нам можно всё, но мы ещё не хотим. Расследуя жизнь [Алина Малиновская] [Повтор]
Все на много проще, исключаете из рациона мясо, курицу, рыбу, яйца, ищете в интернете книгу "Секреты ведической кулинарии" и будет вам счастье и здоровье за бесплатно. Тут еще помимо "что", важно знать "когда" и "как" есть. В ведической литературе это все есть.
Странный вопрос, который меня смешит уже 2 года, как я на вегетарианстве. В магазине помимо мясного ничего не продают? Овощи, фрукты, зерно-бобовые... Вы поймите, пожалуйста, что рацион вегетарианцев гораааааздо шире того, что представляют себе мясоеды. А про вкусы я и сравнивать не хочу, особенно если все приготовлено согласно аюрведе. Очень жаль, что правительству на народ насрать, и людям открыто пропагандируют, что без мяса жить нельзя.
А Вы знаете, что у вегетарианцев, резко снижена выработка основного мужского гормона, тестостерона. В итоге, они сами, потихоньку, превращаются в овощи...
Обожаю мясо, жареное, могу просто есть, без ничего, но со свежим салатиком вообще класс. И много где слышал, что от мяса организм устаёт, затрачивается много энергии на переваривание, у меня наоборот, как поем мяса, энергия прибавляется очень заметно.
А вы это сами проверили? Я знаю людей, которые вообще в жизни мяса не ели, одному из них сейчас под 30 лет, 2 ребенка здоровых, мужик хоть куда. Практика и еще раз практика. врачи вам наговорят такого....
С животным миром проведите аналогию - лев, тигр и прочие мясоеды - есть быстрый выход силы, энергии, но не продолжительный, после еды лежкой лежат, переваривают Бык, конь и прочие "рабочие" травоядные - выносливость, с которой не смогут поспорить мясоеды. И еще в ответ на слова предыдущего оратора, почитайте про Поддубного, и подумайте, в 55 лет этот вегетарианец стал чемпионом америки по борьбе. С ковра ушел в 70.
Что со складчиной? Куда пропал орг.? Может кто-то другой организует, чего ждать? Книга может подорожать.
Я веган более 10 лет. Показать свой анализ на гормоны (ТТГ, Т4своб.)? Вам бы лучше не пороть чушь, а то я заметил, что мясоедов так и распирает сказать какую-нибудь глупость на ту тему о которой они ничего не знают.