4.83333/5, Отзывов: 6
Доступно

Что такое НЛП - интервью с Ричардом Бэндлером

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 30 окт 2014.

?

Хотите ли вы еще переводов товарища Бэндлера?

1. Да, очень хочу.

96,8%
  2. Нет, наши лучше.

3,2%
Цена: 4149р.
Взнос: 123р.
109%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Что такое НЛП - интервью с Ричардом Бэндлером

Interview with Ronald Amsler (2005)
    Интервью Ричарда Бэндлера с Рональдом Амслером

Это интервью обязательно нужно посмотреть всем, кто интересуется нейролингвистическим программированием, а также тем, кто уже занимается этим профессионально.
    Один из отцов-основателей НЛП Ричард Бэндлер простым языком рассказывает, что это такое, для чего и как это создавалось и какие планы у самого товарища Бэндлера.

У вас "отвалится" куча мишуры, которой обвешали данный предмет за годы его существования и вы сможете перейти к изучению НЛП совершенно по-другому.

Продолжительность около 40 минут.
    Перевод: субтитры (образец выше).

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lionmaster
      Lionmaster участвует.
      10 дек 2024
    2. nakatenaa
      nakatenaa участвует.
      12 июл 2018
    3. Fortenika
      Fortenika участвует.
      16 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 123р.
      3 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.83333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просто о сложном. Что такое НЛП, с чем его едят и зачем оно вообще нужно. Вполне вдохновляюще. Мало кто может так просто объяснить прописные истины. Для понимания все необходимо хоть что то знать. А то г-н Сэндлер как то ушел от уточняющего вопроса "что такое субмодальности" и ответил "расскажу потом" - в итоге, затем по ходу ссылался на него (направления движения взгляда, внутренний-внешний и тому подобное), но так и не рассказал непосвященным))
      14 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу за долгожданную раздачу, отличная организация, с нетерпением жду подобных раздач!!!
      8 дек 2014
    • 5/5,
      Все как и ожидалось, Бендлер умен и крут
      8 дек 2014
    • 4/5,
      Спасибо за перевод.
      У меня большая просьба к переводчику обратить внимание на одну деталь. Бендлер обычно общается с бессознательным напрямую, поэтому его формулировки чаще (если не всегда) выражены в позитивной форме. Например, в 31:20 его спрашивают "Как вы это делаете?", он ответил "Extremely well", то есть он сказал позитивно - "Очень ХОРОШО" или "Великолепно". Однако перевод в негативной форме "Крайне НЕПЛОХО".
      Это лингвистическая часть о которой вначале Бендлер и говорил она важна. И для бессознательного большая разница между отлично и неплохо.
      Пожалуйста, если Бендлер говорит утвердительно, то переводите утвердительно, пусть даже это будет коряво на русском.
      8 дек 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная организация и материал. Очень жду продолжения!
      7 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Да уж....иногда ну пооолный диссонанс при попытке не упустить его волну.Несколько моментов несовпадения по переводу и по смыслу.Нисколько не в огород Interprete.Спасибо.
      7 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 31 окт 2014
    Interprete
    Так мало людей интересуется НЛП? Я думал, соберемся до минималки за пару дней ;)

6. 1 ноя 2014
    Белая Голубка
    Белая Голубка ЧКЧлен клуба
    многие НЛП боятся как огня, хотя и кажутся продвинутыми людьми))))

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 ноя 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    Или рекламы маловато.

1 человеку нравится это.
  8. 1 ноя 2014
    Interprete
    Я опасаюсь активно спамить другие темы, так как дорожу своим статусом и не хочу зарабатывать штрафные баллы.
    Потому и прошу помощи у товарищей по клубу.

Вот как раз это интервью поможет многим перестать бояться НЛП и увидеть, какой добрый и "пушистый" товарищ Бэндлер :D
    В других выступлениях он намного жестче бывает.

9. 1 ноя 2014
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    возможно людей смущает что это интервью и небольшая продолжительность видео.

10. 1 ноя 2014
    Interprete
    Прошу прощения, но это то, что есть :)

11. 3 ноя 2014
    mugik3d
    mugik3d ЧКЧлен клуба
    И это круто :) Т.к. отца НЛП, в видео формате, в переводе, днем с огнем не сыщешь. Поэтому низкий Вам поклон, за Ваш переводческий труд. ;)

5 пользователям это понравилось.
  12. 4 ноя 2014
    Jung
    Jung ЧКЧлен клуба
    Насчет НЛП действительно много спекуляций, поэтому послушать одного из отцов-основателей очень полезно. Из НЛП сделали какую то схему-технологию и только некоторые отдельные личности пользуются этим подходом творчески (Ковалев, у которого учился еще 12 лет назад даже создал в то время восточно-европейскую версию НЛП). Даже интересно, что сейчас в отрывке интервью Бэндлер говорит о своем интересе по изучению вопросов управления энергиями в то время, как доктор пс. наук Ковалев об этом говорил на семинарах еще в 2002 году (лично свидетельствую). Хотя у Бендлера может быть еще и материальная база для изучения этого вопроса и бюджет от заинтересованных организаций. В общем, любопытно. Ждем))

3 пользователям это понравилось.
  13. 12 ноя 2014
    korsa
    korsa ЧКЧлен клуба
    Нового он ни чего не скажет. Все, что он хотел передать есть в книгах

1 человеку нравится это.
  14. 12 ноя 2014
    Interprete
    А нового людям вообще давно уже нечего сказать.... повторяют все одно и то же...

15. 16 ноя 2014
    Interprete
    Может быть, будем собираться?
    В качестве бонуса добавлю превью одной из частей сборника "Ричард Бэндлер - Уроки Мастера"

16. 3 дек 2014
    copral
    copral БанЗабанен
    Спасибо конечно за бонус но вообще-то там уроков на 4 диска.Хочим их всех !!! Подглядывать конечно любопытно но давайте уж позвоним в дверь !! Даешь создание темы с переводом !!!

17. 3 дек 2014
    Interprete
    Так естественно будут все попозжее ;)

18. 3 дек 2014
    copral
    copral БанЗабанен
    Вот это скорость ответа от руководителя !! (семнадцать дней тишина была перед моей репликой) Interprete -- мы и так на Вас молимся.За эту тему еще никто не брался.Пробовали только подсобирать Бэндлера пару лет назад на Трекере но их резко разогнали.Gerald Kein незаслуженно позабыт-позаброшен.А вышепрозвучавшая реплика -- типа ревнивого отношения к другим Вашим переводам.Уж больно их много и на Бэндлера может время потихоньку пропасть.Еще раз спасибо за переводы.

19. 3 дек 2014
    Interprete
    На здоровье. Я стараюсь свою команду выдрессировать на перевод таких материалов, но пока, к сожалению, не особо результативно - перевод на слух нелегко дается людям :(
    Но, думаю, постепенно все получится и объемы будут обрабатываться быстрее.

20. 3 дек 2014
    copral
    copral БанЗабанен
    Так может тогда и на озвучку выдрессировать команду ?? Я например как почитал что 24 лекции Вашего многоуважаемого всеми Джона Вы мечтаете озвучить -- чуть с кровати не упал.Ну думаю -- хана Бэндлеру.

1 человеку нравится это.
  21. 3 дек 2014
    Interprete
    Не, с Бэндлером все будет в порядке.

Посмотрел насчет Геральда Кейна... если я правильно понял, его курс доступен свободно на его сайте??

22. 3 дек 2014
    copral
    copral БанЗабанен
    Да. И некоторые вопросы -- оччень вкусные !! И практик к тому ж !!! И плюс Вы промолчали по коммандос озвучкос.Может я желаю вступить в Ваши ряды -- но притащить свой флаг.Условия там обговорить так сказать.Устав почитать.

1 человеку нравится это.
  23. 3 дек 2014
    Interprete
    Обсудим. Пишите в личку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.