Отзывы

Что такое целлюлит и как с ним бороться. Авт.Шведова

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Funny, 18 май 2014.

1. 18 май 2014
    Funny
    Funny ДолжникДолжник
    "На касто марафоне", "При прохождении курса", "Участники касто марафона получат". Эти и прочие фразы изобилуют в тексте вебинара длинной 27 минут. То есть не дается ни каких конкретных рецептов, методик, рекомендаций, только ,как говориться, "указывается путь". Ну, для цены в 40 рупий - вроде ничего. Но, однако давать в продажу бесплатный промовебинар тренинга - это тоже надо набраться наглости. Елена Шведова вообще хорошо известна тем, что за бесплатно не дает ни чего ценного, только самореклама и посулы много чего дать на платном тренинге.
    В общем, я вполне понимаю автора, но вписываться в ее тренинги, представленные в "Складчике" не рекомендую. Прослушаете за свои деньги вебинар-продажник:)

5 пользователям это понравилось.
  2. 19 май 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    не правда. семинар идет 52:37 минуты. так же Елена Шведова дает различные рецепты.
    Послушайте сначала внимательно а не пишите сразу негативный ответ.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  3. 29 май 2014
    Devoted
    Devoted ЧКЧлен клуба
    В самом конце вебинара Елена Шведова дает рекомендации по самомассажу и рецепт уксусных обертываний (на которрые нужно очень много времени, что при наличие маленьких детей, в моем случае, просто нереально). При этом же она утверждает, что нужно работать с причиной появления, но как это делать она расскажет на касто-марафоне. В общем сплошная реклама другого тренинга. Полностью согласна с Funny - и 40 рублей не стоит.

1 человеку нравится это.
  4. 29 май 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    я согласна. у меня много ее курсов (8) и во многих дается именно рекомендация на касто-марафон. но вот только я пока не встречала здесь складчину на этот касто-марафон. или плохо искала? но что мне не нравится в курсах Е.Шведовой - .это аудиоформат курсов. Как можно понять как правильно делать массаж, где искать эти мышцы не видя этого а только слушая? Слушать в записи и понимать это не возможно.

1 человеку нравится это.
  5. 24 июн 2014
    afi-li
    afi-li ДолжникДолжник
    мне как-то не понравились продукты этого автора, так много обещаний, а толком ничего не сказано, все общие фразы, основы физиологии, которые людям интересующимся темой купленного у нее продукта и так известны или знакомые рецепты, которых полно в интернете (покупала 3 продукта), и 40 рублей на мой взгляд не стоит. Это мое личное субъективное мнение, прошу фанатов Шведовой помидорами меня не забрасывать.

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 июл 2014
    Ultramarin
    Ultramarin ЧКЧлен клуба
    Мне тоже не понравился данный продукт. 1,5 часа разговоров ни о чем и самопиара. И только в последние 5 минут минимум информации по теме.

7. 10 дек 2014
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Случайно наткнулась на эту тему в поисках новых курсов Шведовой на складчике. У меня ощущение после прочитанных отзывов, что кто-то за деньги выложил бесплатный ее вебинар-продажник по кастомарафону про целлюлит. Потому что все ее курсы, которые я слышала (2), и практически бОльшая часть бесплатников изобилуют информацией. Я бы даже сказала, что информации переизбыток)) И никакой КАСТОМАРАФОН не может длиться 1.5 часа... на то он и кастомарафон)) И у меня курсы были с видео, а не только аудио, иначе с массажем действительно не разобраться.

1 человеку нравится это.