Всем привет Сегодня вот что получилось... Все ссылки на разные сайты. Неужели Директу пофиг кто продает? Этож псевдосайты, не авторские. Автору я конечно отписал (уважаю его просто). Получается можно запускать РКЯ вне зависимости от авторства, и модеры ЯД пропускают тупо? Что-то я не секу фишку
Напас многое что припас Просто ранее нужно было подтверждать (насколько я помню) свои данные (инн, ип, итд). сейчас получается всем пох...
Все это не гарантирует наличие/отсутсвие данных о том, разрешил мне Гандапас продавать его записи или нет
Пока автор не пожалуется, всегда можно ответить. что не знали, что нет его согласия (я предполагаю). К примеру, Я продвигаю сайт автора, вчера у меня было согласие, а сегодня мы разругались и он его отозвал, ушел на другой сайт. Как Яндекс это узнать должен?
Профессиональный болтун. Коих много. Инфобизнесменом стал благодаря тому, что... Был техническим работником у какого-то спикера. Та тётка, вдруг, однажды не пришла, а деньги были взяты со зрителей... Ганда-Напас решил исправить ситуацию, ибо лекции слушал неоднократно, и помнил основную канву. Вышел на сцену и рассказал народу как надо жить (по мотивам услышанного). Всё прошло ОК, срыва не случилось. Тогда Ганда-Напас понял, что он уже и сам созрел, чтобы учить людей жизни и бизнесу. Перестал разносить чай-кофе, стал гуру. С тех пор и понеслась.... У Ганда-Напаса был свой помощник, технический работник. Чего он кому подносил - не известно, но был на побегушках. И вот этот тех-работник, видя, как репитирует Ганда-Напас свои истории за кулисами.... "Так, вот эта пойдёт, я думаю.... Эх, нет, неправдоподобно звучит... А если так... Ага, это лучше!" ... постиг великую тайну как стать бизнес-гуру и... и... И!... И основал контору "Бизнес Молодость". Которая всех учит как делать деньги. Именно там, на голубом глазу, со сцены вещают, что такое Яндекс-Директ: "Девочка одна ничего не понимала, пришла как-то вся грустная за 3 часа до занятий (с чего бы это?) и жалуется, что не понимает что такое Директ и что и как делать надо... Ну, мы решили бедняжке помочь, и тут же на коленке сварганили ей лендосик по её теме, настроили РСЯ и запустили.... И ещё до начала лекции (за полчаса наверное) она получила 80 (восемьдесят!) заявок на оптовые поставки женских блузок, которые она раньше никак не могла продать". Я плакаль. Ютуб в комментах матерился со словами: "Ну как же можно так врать!..."
Инфогуры, они такие, один (некий Трушкин) долго и задорно рассказывал, что объем оперативной памяти у людей не 7 плюс-минус 2, а 3-5 и только самык продвинутые имеют 7 ячееек, вот египетские верховные (тренированные с детства) имели 7, поэтому в неделе 7 дней, а 4 конечности дают 4*7=28, продолжительность месяца, когда я не выдержал и спросил, а как же фазы луны и не смущает ли его, что в русском даже слово месяц -это и про календарь и про луну, мне ответили, что это асолютно случайное совпадение и нельзя пытаться сорвать лекцию. Спасибо, хоть деньги вернули.
Кажется даже за 2 часа девушка пришла. Это я уж часок накинул для правдоподобности, а то как-то пересказывать стыдно. В общем, великое и тонкое искусство бизнес-гуру-изма. Можно рассказывать интересные истории про миллиардеров, не называя имён, и источников, просто так: "Однажды, один миллиардер пришёл в вуз к студентам и..." дальше трогательная история про короткий спич 1 фразой, Спич про огонёк в глазах студентов, которого он не увидел. Сказал об этом и ушёл... Пустяк казалось бы, но! 20 лет спустя, все эти студенты, чьего огонька в глазах не увидел этот миллиардер стали сплошь успешными людьми. На них подействовало, они запомнили, они добились... И Гандапас срывает аплодисменты, держа в руках надувной шарик. Волшебство творится прямо на сцене. Комок подступает к горлу у зрителей, и каждый про себя решает, что уж в его глазах точно будет огонёк и он добьётся! Обязательно добьётся успеха! Он принял послание миллиардера, он понял суть вещей и тайну жизни...
По моим сведениям БМ основали два мажора на папины деньги, а потом наняли двух клоунов... чудиков, которые и вещают сейчас со сцены как мега-гуру БМ. Что же касается директ то сейчас входные данные не проверяют, ИНН можно не ставить. Да, могут позвонить и спросить это ваш сайт, вы рекламируете, и на этом все. Их сейчас больше заботит конкуренция в "хороших нишах". Не так давно встретил такой случай: у товарища в Москве забанил рекламную компанию якобы за неправильные ключи: т.к. компания работала, работала, а в какой-то момент перестала. Яндекст сказал, что эти ключи теперь использовать нельзя, НО его два основных конкурента спокойно продолжают рекламироваться в ЯД по этим же самым ключам. На вопрос яндексу почему ответа не последовало....
Возможно. Я вот про этого брутального мачо в женственной позе. Он был подсобником у Гандапаса, а потом и сам подался в бизнес-гуру, посмотрев на кухню за кулисами. Ну или его привлекли богатые мажоры на роль гуру - не знаю. Но смотреть на него мне всегда противно. Поэтому и не смотрю )
Скорее всего это. Я года 2-3 назад читал довольно большое "расследование" по этому поводу с цифрами, фактами, адресами юрконтор и т.д. Но что они (БМ) кривляются на сцене - это пол беды, а вот то, что используют психологические приемы и НЛП, делающие их похожими на секту - это уже совсем другое. Я нескольких своих знакомых оттуда с большим трудом вытаскивал (с реальных тренингов). Люди реально как безумные туда шли и несли деньги + не переставая "молились" во славу БМ...
И вы не захотели платить за эти великие мысли? Ну, знаете, вам не угодишь! Так навсегда и останетесь необразованным! И не сможете умножать дни недели на 4 конечности, чтобы увеличить объём оперативной памяти.
Mozgovic, мне кажется только совсем глупый человек не сможет выкупить БМ. Особенно доставляет когда они врут про сотни миллионов или уже миллиардов наверное, которые они зарабатывают. Или рассказывают сказки про вещи, в которых абсолютно не разбираются. Но! Если поделить все их фантазии на несколько порядков, убрать мишуру, то всё-же какое-то рациональное зерно в их деятельности есть. Их курсы могут помочь человеку в развитии, дать толчок. Во всяком случае я их так воспринимаю - как мотироватор что-то делать. И ещё они иногда обсуждают реальные живые примеры бизнесов их участников. Что весьма интересно.
Таки он Гандо или Гондо? Что он пасет-то? Олдскул годов так 90-х: Скрытая ссылка Это он из Одессы таки?