Складчина: Что Необходимо Знать Каждой Женщине - Юлия Судакова Как выглядит здоровая женщина Внешность: секретные коды настоящей женщины Женское тело: на что нужно обратить особое внимание Какой посыл Вы несете своим видом Как читать состояние женщины по внешнему виду Как раскрыть новые эмоциональные грани и образы Три вещи по которым можно создать портрет настоящей женщины На что обращают внимание мужчины: разобрачение мифов Что должно быть исключено из гардероба Из чего складывается женская сила и красота Как увеличить женскую силу. Как ее восстановить. Как думает здоровая женщина Как понять что Вы находитесь в правильном умонастроении Как звучит голос настоящей женщины и как его раскрыть Как научиться разговаривать с мужчинами и производить нужное впечатление Какое качество нужно беречь и взращивать женщине ВСЁ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА ВЕБИНАРЕ! Этот вебинар - инструкция к женской красоте и женской силе! Спойлер: Описание Ваш внешний вид многое говорит о Вас и прочесть его может не только опытный психолог, но и любой здоровый мужчина. Мужчины очень хорошо считывают наше состояние по внешнему виду, и нам важно научиться нести правильный посыл своей внешностью. Чтобы привлечь достойного партнера, выйти замуж, или углубить отношения для женщины очень важно выглядеть соответствующим образом. Здоровых психически и физически мужчин обычно привлекает определенный тип женщин, и это не черты лица или фигура, этоопределенная манера вести себя и выглядеть. Это определенная манера разговаривать и "подавать" себя. Мы думаем что мужчины ничего не замечают, но это не так, пока мужчина свободен и ищет жену - он очень внимательно оценивает девушек. Поэтому каждой женщине нужно научиться управлять своей внешностью и речью, чтобы привлекать в свою жизнь нужных людей. Внешнее, безусловно, влияет на внутреннее и создавая определенный внешний вид, мы можем сильно изменить свои внутренние программы, стать радостнее, легче, женственнее изнутри. Этот вебинар наполнит Вас новыми, а главное очень практичными знаниями о женской красоте и Вы поймете что Вам нужно раскрыть в себе, чтобы необходимые изменения произошли в Вашей жизни. Женская красота это очень глубокая тема и поэтому я посвящаю этому не один, а два вебинара, внутри которых у всех участниц буду практические задания, глубокие и интересные знания, женские секреты красоты. Участники Premium группы будут писать отчеты и я лично буду работать с внешностью каждой девушки, давать рекомендации по раскрытию красоты. Первый вебинар пройдет 7 ноября в 19.00 по Московскому времени Второй вебинар пройдет 18 ноября в 19.00 по Московскому времени Все участницы, оплатившие вебинар, получат записи вебинаров и все дополнительные материалы Как всегда, все будет четко, конкретно, с прилагающимся пособием по Раскрытию Женской Красоты! Цена - 1500 руб.
Похожие складчины Открыто - Самооценка вверх [Юлия Судакова-Зотова] Открыто - Счастливо замуж [Юлия Судакова-Зотова] Доступно - Портрет настоящей женщины [Юлия Судакова] Доступно - 7 законов счастливой женщины (Ю.Судакова) Доступно - Таинство Близости [Юлия Судакова]
Я оплатила, но есть проблемы с квитанцией .... достаточно ли сказать время оплаты ( WebMoney с терминала) Спасибо.