Товарищи! N-ное количество недель назад шарился по сети в поиске интересных идей по внешнему виду для зреющего в мозгу сайта-блога. Случайнейшим образом наткнулся на сайт Уж очень понравился гад!! Вот теперь меня терзают такие вопросы: 1) Что за шаблон? Может кто-то знает, видел где-нибудь на themeforest или еще где... Или проще сделать на заказ?? 2) Что за движок? 3) А какие у вас любимые темы/шаблоны для блога? Ликбезьте меня нежно)
Ненавижу такие шаблоны, просто не о чём. Такие шаблоны неплохо подходят всяким модельным/фотографам, но никак новостной тематике.
вот клевый около-шаблон https://v21.skladchik.org/threads/wp-toranj.54217 соответственно, движок - wp но выше RedPanda правильно говорит..
Цитата из подвала сайта: Это похоже на реальную философию редакции, так как пишут что хотят, жанр смешанный от новостей гаджетов до законов физики и бизнес сплетен. Шаблон с аналогичным дизайном недавно был на складчике. Название уже не припомню, но помоему Татарин организовывал. Данный блочный дизайн предпологает респонсив, чего на этом сайте даже и не пахнет. понту от такого диза ) И вообщем то вообще не ясно зачем туда входить, или присоеденяться. Предположил бы, новости комментировать внутри сайта - но там выходы на социалки и нету комментов толком. Вообщем концепцию додумать автору и будет прикольный сайтик новостной. А то что пестрый - уберет каким-то затемнением общим полупрозрачным или другим дизайнерским решением.
Ужасный дизайн, не смог продержаться на таком сайте более 5 сек, сразу и не поймешь что к чему, все сделано бардак бардаком...
Спасибо за мнения! Очень полезно! Я-то думал, что все прям зашибись в этом дизайне, а оказалось, что с точностью до наоборот! Какой же внешний вид будет обладать и оригинальностью, и при этом будет делать свое дело? Где вообще можно почитать о "надлежащей блоговодческой практике"?? Чтоб с толком, чувством, расстановкой? Для тупых/нубов/энтузиастов...)