Обсуждение

Что лучше: Бизнес молодость или Бизнес-Вебтренинги от Богачева?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем red13, 14 июл 2014.

1. 14 июл 2014
    red13
    red13 ДолжникДолжник
    Какой инфопродукт по Вашему мнению лучше? Думаю пройти один из них. Но пока не могу понять, что лучше. У меня есть пару бизнес идей-рабочих, но я не знаю например, как лучше раскручиваться, как находить корп. клиентов. итд. То есть продажи пока нацелены только на интернет.

2. 15 июл 2014
    red13
    red13 ДолжникДолжник
    Никто не хочет делиться информацией?

3. 16 июл 2014
    rin4ik
    rin4ik ЧКЧлен клуба
    однозначно БМ, там ставят в ситуацию когда не делать просто не возможно.
    Либо делаешь, либо вылетаешь. Решаешь сам.

4. 16 июл 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    У Богачева лично может 3-5 пассивных зароботков по 10процентов.
    В основном на тему денег он приглашает людей со стороны. Так года 4.

Основной зароботок ФИБ в прошлом -это дорогие тренинги про знакомсва (пикап).

5. 23 июл 2014
    red13
    red13 ДолжникДолжник
    Я сейчас прохожу как раз его тренинги. РМЭС. Могу сказать, что они работают.
    Но я не знаю какой он бизнесмен, но по крайней мере, то что он переходит на вебтренинги как БМовцы говорит, что он следует за ними. А они его обошли. Я наверное пройду БМ. Но смущает, что сами БМовцы как такогового бизнеса не имеют. Они пытались светодиодами заниматься, но бизнес не пошел, насколько мне известно.

6. 24 июл 2014
    rin4ik
    rin4ik ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю светодиоды существую до сих пор, плюс маркетинговое агенство Moksel. У Дашкиева еще тюнинг авто. БМ - это основное направление внимания, им удалось создать новую религию. Прежде всего кто думает, что БМ это панацея - это далеко не так. БМ - это инструмент, от которого каждый берет своё.

7. 6 авг 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Я бы пошел на Фила, имхо. БМ - очень уж много околотематического пи***жа. а вот конкретных данных,увы, у меня нет.

1 человеку нравится это.
  8. 14 авг 2014
    Kalter
    Kalter ЧКЧлен клуба
    Webtrening(Богачев)

1 человеку нравится это.
  9. 14 авг 2014
    Kalter
    Kalter ЧКЧлен клуба
    У них есть специальный курс для открытия бизнеса - "старт собственного бизнеса с нуля", где поэтапно и по полочкам расписаны конкретные шаги. У БМ такого нет, насколько я помню. К тому же рецензии на тренинги Богачева (из различных источников) очень мотивируют проходить его тренинги. Вообще перед прохождением его тренингов/семинаров настоятельно рекомендую прочитать его книгу "успех или позитивный образ мышления" - фундаментальная вещь для людей стремящихся к самосовершенствованию, своего рода база.

10. 14 авг 2014
    Kalter
    Kalter ЧКЧлен клуба
    Что значит "переходит на вебтренинги", если он уже довольно давно и благополучно, собственно, на них "перешел"? Его проект как раз и называется "Webtrening". Не знаю как БМ но я точно помню, что он говорил, что владеет как минимум одним бизнесом + люди из команды вебтренинг тоже владельцы бизнеса либо напрямую связаны с навыками для ведения успешного бизнеса.

11. 15 авг 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Не одним. почитайте его блог. В последнее время у него довольно много бизнесов.
    Да и РМЭС до состояния международной сети раскрутил именно он

1 человеку нравится это.
  12. 18 авг 2014
    Sweetboy
    Sweetboy БанЗабанен
    Имхо - идти на Богачева для хорошего пендаля. Также слушать БМ для "докрутки" некоторых моментов.

13. 19 авг 2014
    Nikita1
    Nikita1 СкладчикСкладчик
    А что про парабелумовское детище Старт2 скажите?

14. 24 ноя 2014
    Amteko
    Amteko ДолжникДолжник
    Есть около 130 Гб в т.ч. и свежайшего БМ-а. Слушаю/смотрю частенько для эмоциональной зарядки.
    Иногда при пересмотре уже знакомого приходят хорошие идеи, которые тут же воплощаются в жизнь.
    Занимаюсь трафиком себе и не только.

А вообще - на вкус и цвет все тренинги разные!
    Немаловажен тут субъективный момент восприятия ведущего, материала, обстановки и т.д.