Закрыто

Чёрный четверг - ликвидация всех фотокурсов. 4 курса по цене одного

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Абрек, 25 ноя 2016.

Цена: 4000р.-93%
Взнос: 270р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2016
    Абрек
    Абрек ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2024 в 01:20
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2024 в 01:20
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Маленькое предисловие, если с фотошопом я достаточно хорошо знакома, то с фотоаппаратом только как любитель и на Вы. В связи с болезнью и в результате ее же, кучей освободившегося времени, я решила изучить этот вид искусства. Для меня эта подборка оказалась просто кладом. Возможно потом я пойму, что это не шик и гламур, но сейчас я очень и очень благодарна оргу и создателям данных курсов. Поэтому рекомендую. Отдельное спасибо оргу, за молниеносно выданный качественный материал. Пошла практиковать навыки , на основе полученных знаний. :)
      8 мар 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 27 ноя 2016
    Абрек
    Абрек ЧКЧлен клуба
    А мне как топикстартеру можно увидеть?) Так-то у меня оплаченных складчин штук 80, хотя в основном списке только 18

6. 19 дек 2016
    Маверик
    Маверик ОргОрганизатор
    Предлагаю не откладывать изучение курсов в долгий ящик)
    Прошу помочь прорекламировать, тогда и запустить складчину можно со следующей недели.

3 пользователям это понравилось.
  7. 19 дек 2016
    Абрек
    Абрек ЧКЧлен клуба
    С таким ограничением в 25 складчик наверно будет сложно. Даже я как топикстартер не вижу что под хайдом))) К сожалению, основных складчин имею только 18, хотя чего уже в районе 80 наверно. Складчины этого автора если не ошибаюсь были под меньшим хайдом как правило

8. 3 янв 2017
    Маверик
    Маверик ОргОрганизатор
    Подправила хайд на число складчин для увеличения количества участвующих, планирую стартовать через 2-3 недели.

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 янв 2017
    AzzRMX
    AzzRMX ЧКЧлен клуба
    Может быть Еще тему переименовать? я конечно Не знаю, допустимо ли назвать типа
    или типа того

10. 6 янв 2017
    Victor-885
    Victor-885 ЧКЧлен клуба
    Для того, чтобы спалить складчину?

11. 16 фев 2017
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    Опять Ниромаз ( читать задом наперёд) свою Софочку проталкивает. Его курсы ещё воспринимаются более-менее, а вот его протеже выглядит гораздо бледнее, хотя продвигается при его поддержке.
    Её откровенная слабость в преподавании фотографии и объясняет "ликвидацию" этих 4 курсов. Даже фамилия Ниромаз не помогла, тухлый товар ни кому не нужен. ( Организатор, не обижайся, что рублю с плеча, я за братьев складчиков переживаю :confused:).
    Возможно Софочка кому-то и нравится, особенно по дешёвке. Последнее время несколько раз было так, участвовал в складчинах, но после выдачи материала прочитав отрицательные отзывы, даже не качал курс за который платил деньги.
    Может я не прав?

1 человеку нравится это.
  12. 19 фев 2017
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Маверик, что у вас в подписи стоит про вывод wmr? Поправьте ссылку, интересно узнать, что там за предложение :)

13. 26 фев 2017
    solev
    solev ЧКЧлен клуба
    У меня 16 оплаченных складчин, но не видно информации, контент скрыт. Возможно ли записаться в складчину и посмотреть темы курсов?

14. 8 мар 2017
    Ren-Zee
    Ren-Zee ЧКЧлен клуба
    странно что вы его купили, ведь данный материал есть в свободном доступе аж с 2015 года))))

и как то странно что автор использует фотографии со стоков а не свои)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.