Доступно

Чизкейки [Виктория Мельник]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 27 июл 2017.

Цена: 2500р.-93%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Чизкейки

    Screenshot.png

    В программе:
    • Теория песочного теста и его использование в чизкейках. Ореховая и шоколадная основы
    • Чизкейки с идеальными бортиками и без них
    • Теория создания собственных вкусов и базовая формула
    • Сборка бисквитного торта с запечённым чизкейком внутри
    • Выбор форм, выпекание в кольцах
    • Веганский чизкейк (без молочных продуктов, яиц и желатина) с маленьким секретом Причины трещин и их предотвращение, режим выпекания и созревания
    • Приготовление карамели, сливочно-сырного крема, пралине, кули.

    В результате приготовлены: карамельный чизкейк на шоколадной песочной основе, Лавандовый чизкейк на ореховой основе со смородиновым конфи, веганский чизкейк и сборка морковного торта с карамельным чизом, карамелью и фундучным пралине!

    Цена 2500
    Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/BWWr-RilcL4/
     
    Последнее редактирование: 16 май 2021
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. TatianaTia
      TatianaTia оставил отзыв "Отлично".
      17 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Я очень люблю чизкейки, потому что не люблю жирные кремы. И именно этот курс позволил мне заменить в рецептах тортов все жирное и приторное на чизкейки из сыра и сливок. Это намного вкуснее и полезнее. Виктория просто гений чизкейков. Если и учиться этому, то только у нее.
      17 мар 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравился МК. На эту милую девушку можно смотреть и смотреть)) Воды минимум, все по делу. Старается объяснить нюансы и не просто "делай вот так", а "делай вот так, потому что..." В общем, посмотрела с удовольствием, сразу применила на практике. Завтра буду пробовать свой первый в жизни лавандовый чизкейк))
      Феечка, тебе, как и всегда, моя огромная благодарность!
      19 авг 2017
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.