Закрыто

Черный пояс по психологическому айкидо

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rose, 26 ноя 2013.

Цена: 3150р.-96%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2013
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Черный пояс по психологическому айкидо
    или
    5 шагов от скандала к сотрудничеству

- Изя, я слышал, тебе Мойша дал пощечину, а ты никак не отреагировал!
    - Не отреагировал? Это я не отреагировал? Я упал!

А как реагируете Вы?

Нет, я спрашиваю не о драках. Не о насилии физическом. Оно, надеюсь, обходит Вас стороной. Как Вы реагируете наСЛОВА, которые причиняют боль?

• Критика:"Какая у тебя ужасная прическа!"
    • Непрошеный совет:"Тебе нужно срочно заняться своей фигурой!"
    • Обвинение:"Это ты мне всю жизнь испортил(а)!"
    • Просьба:"Мне сегодня надо уйти пораньше, пожалуйста поработай за меня."
    • Откровенное хамство:"Ты че, слепой что ли, не видишь куда прешь!"

Что делать? Смолчать, согласиться?
    А если ответить - то как?

Знаете, я очень сочувствую тем людям, которые позволяют в свою душу плевать.
    Они просто не умеют правильно отвечать на моральные пощечины, на психологическое и эмоциональное насилие.

Да-да, не удивляйтесь, все вышеперечисленное - это насилие над личностью. И если Вы терпите и молчите - значит позволяете подавлять, унижать и обесценивать уникальное, единственное и неповторимое живое существо - ВАС!

Спросите любого человека, да зачем любого - спросите себя:

"Что больше всего портит мою жизнь? Что отравляет ее, что мешает спокойно спать по ночам?"

Ответом скорее всего будет - конфликты с другими людьми.

• Конфликт - это война, в которой нет победителей.
      • Конфликт - это кратчайший путь к неврозу.
      • Конфликт - это учащенное сердцебиение, повышенное давление, язва желудка...
      • Конфликт - это неувернность в себе
      • Конфликт - это ВСЕГО ЛИШЬ неумение ЭФФЕКТИВНО общаться

Что я предлагаю Вам?

На тренинге "Черный пояс по психологическому айкидо" я не буду Вас учить нападать - но я научу Вас ЗАЩИЩАТЬСЯ и отстаивать свои интересы в конфликтных ситуациях.

Что такое айкидо? Это такой вид борьбы, который использует агрессивную энергию противника для собственнойПОБЕДЫ. Ну а черный пояс - это признак мастерства.

Победа - это не значит, что Вашего противника увезут в реанимацию.Нет. Ведь чаще всего мы конфликтуем и ссоримся с любимыми и близкими нам людьми. Мы ведь не хотим причинить им вред?

Победа - это значит, что ВАС УСЛЫШАТ. Что с Вашим мнением будут считаться. Что Вас будут УВАЖАТЬ . С Вами будут разговаривать так, как это приятно Вам. Так, как Вы этого заслуживаете.

Вы ведь хотите, чтобы к Вам относились уважительно и к мнению Вашему прислушивались?

Что Вы будете знать после тренинга?

• Какое слово НИКОГДА нельзя говорить в споре
    • Что МОЖНО и НУЖНО говорить другому человеку в ситуации конфликта
    • ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ поведения в конфликтных ситуациях
    • Как лучше всего реагировать на критику.
    • 5 шагов от конфликта к сотрудничеству - четкий пошаговый авторский уникальный алгоритм
    Уже через две недели Вы будете уверенно

• Правильно реагировать на любое агрессивное высказывание
    • Моментально убирать напряжение из конфликтный ситуаций
    • Легко переходить от словесной перестрелки к диалогу и сотрудничеству
    • Разговаривать обо всем, не боясь реакции собеседника
    • Предлагать свои варианты решения вопросов так, что с ними будут соглашаться
    • И, самое главное, Ваши отношения будут становиться день ото дня все лучше и гармоничнее!
    • Найдете решение даже в тех ситуациях, которые сейчас Вам кажутся безнадежными и тупиковыми
    • Вас больше не будет мучить вопрос как лучше всего прийти в себя после ссоры

Когда?
    В любое удобное Вам время. Доступ к урокам откроется сразу же после оплаты курса.

Где?

В интернете. У Вас дома за компьютером Вы сможете прослушать все записи.

Ссылка на страницу:

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 26 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    все это психологическое айкидо сводится к одному - прогнись в любой конфликтной ситуации под своего оппонента. Часто помогает решить конфликт не спорю, но часто и не помогает. Для нашей страны такая тактика это рулетка - если прогнулся и не помогло (а такое сплошь и рядом), можешь считать, что этого человека ты для себя потерял. В нашей стране слабость и уступчивость это приговор.

3 пользователям это понравилось.
  4. 26 ноя 2013
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь у нас мягкость и доброту принимают за слабость!

5. 26 ноя 2013
    Gerkules
    Gerkules ЧКЧлен клуба
    Очень жаль, что автор не удосужился сделать ссылку на автора методики психологического айкидо М.Е. Литвак. В общем плагиатом попахивает. Читайте подлинники. Что касается самой методики «амортизации» - из своего опыта работает на 100%. Просто надо уметь правильно применять её, а для этого тренинг не нужен. Достаточно прочитать книгу и включить голову, если она имеется. )))

3 пользователям это понравилось.
  6. 26 ноя 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    кстати да, после Литвака уже вряд ли что-то можно добавить нового. Там и так все разжевано по максимуму.

4 пользователям это понравилось.
  7. 26 ноя 2013
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Еще бы организатор появился,чтобы курс получить.

8. 28 ноя 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Нет, кроме Уступить, есть еще вариант Партнерство/Сотрудничество, когда ни одна сторона не в проигрыше

5 пользователям это понравилось.
  9. 4 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    А кто автор курса? Чёт Миша Литвак по мне слишком буквально это айкидо впихивал, для познавательных целей было полезно для отношенческих не особо)))

10. 7 дек 2013
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Елена Дорман,

автор женского интернет-проекта "Гармоничная женщина"
    и ведущая тренинга "Черный пояс по психологическому айкидо"

11. 8 дек 2013
    panbaraban
    panbaraban ДолжникДолжник
    эта система не для нападения , она для защиты. для тех кому говоришь критику, а он ищет рукой предмет потяжелее, или выливает много мата или тем кому нечего вообще сказать

12. 6 янв 2014
    ЭЩукина
    ЭЩукина ОргОрганизатор
    Пожалуйста, кто-нибудь из участников напишите что-нибудь в переписке с продуктом. Имела неосторожность убраться из переписки, теперь продукт недоступен. Спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.