Через кабинет блокчеин кто-то проводит потоки фин средств

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Mousse, 25 фев 2018.

1. 25 фев 2018
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Привет!

У знакомого в кабинете блокчеин такая ситуация;

Он зашёл в кабинет без проблем по логину/паролю, и обнаружил у себя на счету весьма крупную сумму, но вывести её не может)) установлен ключ на вывод средств, он естественно его не знает.

Что за ситуация? Было ли у кого подобное? Что скажите??
    Мне не ясно, как могли это сделать..

2. 25 фев 2018
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    В общем к его кошельку привязали счёт биткоин, баланс отображается в его кабинете, сейчас висит пол ляма, было больше и деньги планомерно списываются ровно через каждый час. В кабинете открыв счёт транзакции отображена сумма перевода 0.00 комиссия транзакции 143.34 руб.
    Но пройдя по адресу получателя и просмотрев его транзакции, таким образом выведено почти 6 биткоинов. В кабинете этот счёт со статусом только для просмотра. К данному кабинету обладателем не привязывались никакие дополнительные кошельки, видимо за него это уже кто-то сделал..

Отмывают бабки *уки вот таким ультрасовременным методом.

Я восхищена чистотой операции. В истории транзакций получателя написано "Невозможно декодировать выходной адрес". Не пойман — не вор.

Пять! :)

3. 26 фев 2018
    salacoste
    salacoste БанЗабанен
    Как это обнаружил? Она как-то там появилась.
    Зашел в кабинет чего, биржи? Если да, то о какой бирже идет речь?

Такой заход, что "знакомый" зашел-то не в свой кошелек?

Возможно я буду кэп очевидностью, но если схема белая, и баланс указан именно в фиате а не конвертациями по текушему курсу всех коинов, то переводится из кошелька биржи на свой кошелек.

4. 26 фев 2018
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Он у себя в кабинете блокчеина.